ID работы: 7768569

Они совершенно не подходят друг другу

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около недели после нашей встречи с Кириллом. Заработавшись я совершенно забыла о его просьбе позвонить. Дожив до выходных, я решила что надо сходить в спортзал. В конце концов фигуру нужно поддерживать. А хотя собственно зачем? Все равно мне не до парней. Ладно хотя бы для себя надо сходить. Или может для Кирилла? Хотя кому ты врешь, ты ведь за эту неделю о нем даже ни разу и не вспомнила.

***

Пока я бегала по беговой дорожке, я чувствовала как кто-то пристально смотрит на меня, но не стала обращать на это внимания. Мало что-ли у меня знакомых? Не, ну он дыру во мне прожечь своим взглядом хочет или что, я не понимаю. Я пошла делать упражнения и поняла кто на меня так открыто пялился. Он качает пресс. Ненароком подметила, что он красив даже весь в поту. Такой уставший, но счастливый. Звучит как девиз настоящего хоккеиста. Наши взгляды встретились. Снова этот взгляд в душу. Капризов, ну зачем ты так смотришь на меня? Что ты хочешь увидеть в моих глазах? - Привет, Кристин,- он подошел ко мне. Зачем? Я ведь уже забыла про него. - Привет, - тихо шепчу я. Ну а что мне ему еще сказать? - Тоже ходишь сюда? Давно? - Ага, должна же я быть в форме. Давненько, но не часто, сам понимаешь - работа. - М, я что-то тебя ни разу не видел... -Может просто не замечал? - обрываю его, потому что мне надоел этот бессмысленный разговор,- прости я должна заниматься. - Да-да, конечно, извини что отвлек. Похоже я его спугнула своей резкостью. Но я заниматься пришла, а не болтать. Да простит меня Кирилл. Во время тренировки я снова чувствовала его взгляд. Не, ну точно сделает дыру во мне сегодня. Я пошла в раздевалку, как вдруг меня останавливает чья-то рука. Резко развернув меня, Кирилл пристально вглядывался в меня. Да достал уже, если честно. - Ты почему мне не позвонила? - спросил он. Блять. Вот сейчас как-то стыдно стало. Что мне ему сказать? Особенно, когда он стоит так близко. Кирилл, прости, но я совершенно про тебя забыла? Соврать тоже не вариант. Ну не люблю я врать. - М? - сжал мою руку довольно крепко, даже немного больно.Я все еще молчу. Неужели его волнует мой звонок? Вернее, которого не было. - Ээй, Криистина, ты чего? - щелкнул передо мной пальцами. Собственно почему я так боюсь сказать ему правду? Он мне кто? Никто? Или все таки... - Да я это... короче... чего не позвонила? Ну честно сказать... - Ты не хочешь со мной общаться? - ну ты и завернул конечно, дорогой. - Да нееет. Эй, я просто забыла. - лучше сказать правду. Наверно, - прости. - А, ясно. - отпустил меня и отвернулся. - Ты обиделся, да? - ааааааааааааааааааа, господи, как маленький. - Нет. -Но я же вижу. - вот каприиизууля. Повернулся ко мне, сложил руки на груди и надул губы. Боже, это так мило. Похож на маленького щеночка. -Ну Кааприизов. Что мне сделать чтобы искупить вину? - от одного только вида парня хочется и смеяться и плакать. - всё, что захочешь сделаю. - реально, его надо видеть. Я уже на все готова, чтобы он перестал дуться. -Всё-всё? - спрашивает он с уже хитрой улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.