ID работы: 7768691

Только не это...

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро. 7:22. Дом Люси Резко открыв глаза, девушка встала с кровати и побежала в ванну. Плохо.Тошнит — Что я вчера ела? Картошку с джемом! Люси ну ты даешь, дура. Умывшись девушка пошла в спальню -7:40. Ладно я все равно не усну Люси пошла на кухню. Открыв холодильник ее опять чуть не стошнило. Нет. Есть она сегодня точно не будет.Сделав себе зеленый чай девушка ушла в комнату.Встала перед шкафом с одеждой и пила чай -Надо что-то такое, чтобы вызвало удивление, но что бы я была неотразима Тут ей на глаза попалось синее облегающее платье, с большим вырезом. Люси надела его и подошла к зеркалу. Покрутившись она заметила небольшой животик. -Так Хартфилия, пора садиться на диету. Сняла платье и снова встав перед шкафом. Джинсы, рубашка и каблуки. Неплохо! Села за туалетный столик и сделала легкий макияж:"Тушь, стрелки, тени, румяна и блеск. Все! Волосы она расчесала и оставила распущенными. Сумка была через плечо, туда она положила:"телефон, ручку, диктофон, кошелек, список вопросов и еще всякие женские штучки» Время уже было 9:00 Обувшись девушка вышла из дома.За 10 минут она дошла до кафе, где ее уже ждали — Привет, прекрасно выглядишь-сказала Джувия -Привет, ты тоже-Улыбнулась Люси На Джулии было платье до колен -чёрного цвета -Пошли Зайдя в кафе девушки сели за стол и заказали напитки. Джувия заказала себе горячий шоколад, а Люси зеленый чай. Они начали обсуждать вопросы *** -Люси? -Что? -А там не Грей? Люси резко развернулась и увидела там Грея и… Нацу! В сердце что-то кольнуло. Парни смотрели на девушек. Люси повернулась обратно к Джувии, она посмотрела на нее и улыбнулась, потом посмотрела на наручные часы. 10:05 -Пора идти в офис, через 15 минут у нас интервью. Официант! Счет! -Да, пора уходить отсюда. К ним подошел официант -Извините, а у вас нет мельче? У нас нет сдачи -Блин… -У меня только карта.Можно картой? -Да, конечно, пойдемте -Я заплачу не переживай Девушка встала из-за стола -Подождите, а можно еще горячего шоколада и черный молотый кофе с собой? -Конечно-Люси стояла возле барной стойки и чувствовала, как ее прожигают взглядом.А точнее 3 взгляда:"Джувия, Грей и Нацу» -Вот, и можно ваш номер? -Люси улыбнулась, взяла салфетку, достала ручку из сумки и быстро написала свой номер -Хибики-он протянул ей руку -Люси-она пожала его руку, а он поцеловал ее -Еще увидимся-сказала девушка, оплатила и ушла, не забыв взять напитки -Вау, а ты не промох, уже познакомилась, а он ничего-улыбалась Джувия -Да ладно -Как думаешь когда позвонит? -еще больше начала улыбаться она -Никогда, я не свой номер дала-Подмигнула ей Люси -Чтооооо? -крикнула Джувия на все кофе -Ну, а что? За чем он мне? -Ну ты даешь! Ой, к нам идут-Люси повернулась и увидела Грея. Он подошел к ним, обнял Люси и поцеловал руку Джувии -Привет девчонки -Привет Грей. Извини мы уже опаздываем -ой, Ладно… -Еще увидимся-крикнула Люси на выходе 10:20.Офис -Ну и что это было? Ты мне на зло его обняла? -Эй, ты чего? Мы друзья не более я же говорила -Ладно, Извини, Я не знаю что со мной -Любовь — Мисс Хартфилия, мистер Драгнил прибыл и ждет вас в студии -Уже иду -Ну что готова? -Как никогда! Зайдя в студию, Люси отдала Джувии вопросы и диктофона сама отошла -А я думал ты вести будешь -Нет, пусть попробует, это ее первое интервью Люси стояла рядом с Греем -Грей? -Да? -Держи меня, у меня ноги подкашиваются Грей быстро обнял ее одной рукой за талию и держал ее -Что с тобой? -Я не знаю.но… Джувия сразу заметила, как Грей держит Люси, Нацу тоже это заметил и был зол -У вас есть пол часа-сказала Джессика (ответственная за все интервью) -И так, я рада вас видеть мистер Драгнил -И я мисс… -Локсар -Мисс Локсар ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.