ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило раннее утро. Аделия уже давно проснулась и лежала в кровати с телефоном, но пришло время вставать, она сходила в ванную, сделала все как обычно, одевшись пошла в университет. — Привет — Поздоровалась Мирослава. - "Привет» — Поздоровалась Адель. Девушки пошли на пару, прошла она как обычно и скучно, после звонка на перемену девчонки решили прогуляться по зданию. Снова этот звонок, они побежали на пару, но с такими людьми как Адель, вечно всё не так, ее любимое дело сбивать людей с ног было сделано. — Эй! — Тот упал вместе с Аделией. — Извини мою подругу пожалуйста! — Подошла Мирослава. — Да нечего… со всеми бывает… — Поднялся парень. Девушка же сидела в недопонимании. — Позволь помочь — Проговорил парень, протянув руку помощи Адель, и она встала. — «Извини» — Быстренько достав телефон, написала она. — Да нечего — Опять проговорил он. — Ну мы пошли тогда, пока — Проговорив, Мира схватила Адель за руку и повела в аудиторию. — Можно? — Открыв дверь спросила русоволосая. — Проходите — Вздохнул учитель. Девушки сели за парту, и учитель продолжил урок. — «А кто это был, ты его знаешь?» — Написала на листочке Адель и передала Мире. — Да, его все знают, как бы — Ответила та. — «Извини я нет» — Написала девушка. — Да ты вечно нечего не знаешь, это известность универа, всем славится и все такое — Объясняла та. — Девушки, хватит разговаривать! — Предупреждение кинул учитель. — Извините — Извинилась Мира. Так и прошли все пары, Адель попрощавшись с друзьями, побежала домой, поев, она отправилась в свою комнату, полежав чуть-чуть. пришло время собираться, она надела джинсовые шорты и белую майку, натянув белые кроссы, побежала по адресу, который прислали по смс. Придя она позвонила в звонок и ее впустили. — Ты кто? — Спросил парень. — Одна из моих официанток — Предупредил Влад. — Тогда пусть проходит — Девушка пошла дальше. — «А что делать то надо? " — Она показала телефон своему боссу. — Исполнять обязанности официанта, нечего сложного — Сказал он.  — «Хорошо» — Девушка оправилась в самую глубь вечеринки. — И… будь аккуратней тут, если что зови, то есть, найдёшь меня — Предупредив, он ушёл. Время шло медленно, она разносила спиртное нуждающимся и скучала. «В общем скучное работа… Особо делать нечего» — Думала та и бродила от угла к углу. — Девушка, можно бутылочку винца пожалуйста — Из комнаты напротив послышался голос. «Прям бутылочку, мм… задрали!» — Подумав, где можно взять именно бутылку вина, она вспомнила про встроенный бар, взяв оттуда напиток, она пошла в комнату. В комнате был какой-то непонятный и ели стоящий на ногах именинник, парень подошел к девушке и выхватил у нее вино. — Спас…сибо — Поблагодарил он. Девушка улыбнулась через зубы и уже хотела уходить, но тот взял ее за руку. Адель не поняла юмора, тот поставил вино на полку и прижал к себе девушку. Адель выстроила такую моську недопонимания и уперлась руками в его грудь, дабы отпрянуть от этого алкоголика. Но тот вцепился мертвой хваткой. — Давай поиграемся, ты меня поздравишь — Поговорил он. Адель начала махать головой в ответе нет, но тому уже было побоку на ее ответ. Молодой человек завалил ее с собой на толь кровать, толь диван. Адель испугалась и упиралась всеми руками и ногами, но парень был сильнее. Он начал ее расцеловывать, а та начала дрыгаться из-за всех сил, что остались. — Да успокойся! — Парень дал ей приличную пощёчину. Адель заплакала, ей стало еще страшнее, она не могла позвать на помощь и оставалось лишь молиться богу, тот, продолжая целовать, снял с нее футболку. Беловолосая все ровно дрыгалась и царапалась как кошка, страх дает все больше сил человеку. Он прижал ей руки с ее длинными когтями, и принялся за шорты. — Ну нет… — В комнату вошел Влад, закатив глаза, столкнул того с девушки. — Мужик, я все понимаю… но не моих официанток! — Проговорил зеленоглазый. — С…слыш…шиш ты, не лезь не в свои дела! — Нагрубил он, толкая того. — Пф… козел — Дав ему втык, он присел к девушке. Та, подскочив, вцепилась в него и продолжала ныть. — Все, успокойся — Парень не понимал, что делать и просто гладил ее по спине. — Оденься лучше — Он отпрянул от нее, подняв футболку с полу, отдал ей. Адель надела футболку, застегнув шорты, вытирала слезы. — Может домой? — Спросил он. — «Угу» — Помахала головой та. Он повел ее на улицу, где было холодно, пока они искали машину, он накинул на нее ветровку, после посадил в машину и повез домой. — Можешь написать адрес? — Протягивая листочек и ручку, спросил он. Та, еле как написала адрес. С лёгкостью сняв кроссовки, она прижала ножки к себе и трусясь, сжалась в клубочек. Парень посмотрел адрес по навигатору и повез. Приехав, Влад вылез из машины и открыл ее дверь, но она уже спала, как только не хотелось ее будить, но пришлось. Беловолосая проснулась, быстро обув кроссы, вылезла из машины. — Сама дойдёшь? Или? — Предложил он. — «Сама» — Написала она. — Тогда пока — Сказал он, сел в машины и уехал. Девушка зашла в дом и бегом в свою комнату, покупавшись в ванной, легла спать, опять не учив уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.