ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро радовало своей погодой. Адель выспалась, заправив кровать, как обычно сходила в ванную и поев, пошла в университет. Встретив подруг, возле пекарни, она отправилась с ними. Сегодня было три пары и девчонки добровольно отсидели их. — Давайте погуляем? — Предложила Мирослава. — «Ну можно, только не долго» — Напечатала беловолосая. — Возьмём Вадима? А то он на нас обидеться — Пробормотала Ярослава. — Ну давайте, он в 100-й аудитории, пошли найдем — Сказала Мирослава. Девушки отправились за Вадимом, забрав его они пошли в парк, Вадим брал друга, те посидели на лавке, девочки покатались на качелях, время подошло к концу. — «Всем пока» — Написала Адель. Все попрощались, и она отправилась на работу в кафе. На работе нечего нового, обычная рутина жизни. Так хочется повеселится, но это будет для нее странной вещью, да и после вчерашнего, редко хотелось ходить в клубы или на вечеринки. Завтра у голубоглазой день рождение. День, к которому относиться героиня двухсторонне. Хочет она его или не хочет, это желание меняется каждую минут. Поработав, она отправилась домой. — Донь? — Мама сидела в гостиной. Девушка пошла к маме. — Почему мне звонит заведующая и говорит, что ты пропускаешь некоторые пары? — Спросила мама. Девочка взяла листочек с ручкой. — «Мне было плохо, я ушла» — Написала она. — Почему ты никого не предупредила? — Расспрашивала она. — Извини… — Написала прощение та. — Ладно, почему двойки есть? — Еще вопрос от мамы. — «Не справилась с работой» — Писала беловолосая. — Как ты не справилась с работой, я что зря тебя учила… Адель, ты понимаешь, что так нельзя относиться к учебе? — Говорила та. — «Я нормально отношусь, не справилась и все, прости…» — Писала та. — Хорошо, но это в последний раз, поняла, иди делай домашнюю работу, в завтра придешь отработаешь и прошлое задание — Проговорила мама. — «Ма, обязательно завтра? Я хотела отдохнуть…» — Написала та. — Получишь и отдохнешь, нечего страшного, ты все ровно праздновать день рождение не будешь верно? — Говорила Амабель. — «Верно» — Написав, та пошла в ванную, вернувшись, выучила уроки и легла спать. *** На следующее утро она проснулась с настроением, одевшись, спустилась пить чай, Амабель поздравила дочь, та, попив, побежала в университет. Там ее с поздравлениями встретили и друзья, но из-за учителей и очевидной двойки настрой испортился, она, попрощавшись со всеми, отправилась на работу, но по дороге ее встретила Ярослава. — Приветик — Подбежав, подружка поцеловала именинницу в щеку и отдала подарок. «Привет, спасибо!» — Писала она, светясь в улыбке. — Ты в кафе? — Спросила та. — Ну да… — Напечатала та. — Я с тобой, мне по пути — Сказала та и отправилась в перед. Девушка пошла с ней открывая подарок, это был тоненький золотой браслетик, как беловолосая была ему рада, чуть ли не прыгая на месте и обнимая Ярика. На конце пути девушки разошлись в разные стороны, Адель стала через дорогу от кафе и смотрела во внутрь заведения, вздохнув она все-таки отправилась в него, войдя в здание, она пошла к кабинету заведующего, чтобы отпроситься по причине и отдохнуть дома, не успев дойти, она встретила его по направлению к ней. — Привет Адель — Улыбнулся он. Та поздоровались на жестах. — С днем твоего рождения — Поцеловав ее в щечку, он отдал ей определенное количество воздушных шариков и как бы не было игрушку *мишка* размером почти с нее.  — Можешь идти домой, сегодня ты не работаешь, выходной — И ушел в свой кабинет. Девушка застыла на месте. «А… Зато отпрашиваться не надо» — просилась у нее в голове. Так еще она стояла минут 5, пока ее не затронул Эмиль. — Чего ты стоишь? Что-то случилось? — Спросил он. Она помахала головой в противоположном ответе. — Ну так иди домой, чего ты! И да, с днем тебя — Проговорил он. Девушка отправилась домой. Придя, пошла в комнату, она усадила мишку на кровать и отпустила шарики. — И кто же тебе это подарил? — В комнату вошла мама. — «Одногрупники» — Напечатала та. — Уго, вот это подарочек, ну все… давай учи, потом кушать — Сказала мама. Девушка села учить уроки вдвойне усердней, после двухчасовой работы, на часах было 20:20, на ее телефон пришло сообщение от главного кафе. В: «Ты свободна или празднуешь?» А: «Свободна» В: «Можешь прийти в кафе, тут работка срочная, пожалуйста…» А: «Хорошо, уже иду» Девушка положила телефон, одевшись пошла на работу. Вот уже виднелось в близости кафе, куда она собственно и вошла. Там ее ждал сюрприз. Все ее друзья собрались чтобы отпраздновать, на что та была удивлена, и просто счастлива. Праздник продолжался до 23:00. К концу все начали разбегаться, но самые близкие еще сидели. — Хорошо получилось, я бы еще посидела, но надо идти, Вадим отвезёшь? — Проговорила Лера. — Да конечно, я сегодня водитель, всех могу отвезти — Улыбнулся тот и посмотрел на Адель. — «Ребята как у вас это получилось?» — Напечатала быстро Адель. — Хотела задать тот же вопрос, да и тем более, меня просто позвали, все было запланировано — Проговорила Мира. — «Так, а кто это сотворил? " — Интересовалась она. — Ребят, кафе уже закрывается, может пора уже? — Подошёл к ним и Влад с Эмилем. — Не я точно, меня тоже позвали — Проговорила Яра. — Да и не я — Проговорил Вадим. — А… уже уходим, и не я Адель — Проговорила Лера и встала из-за стола. — «Нет, но кто?» — Адель была в замешательстве. — Я не знаю честно — Говорила Яра. Адель пересмотрела всех глазами и остановилась на Владе. Все подняли глаза на него. — Э… вы так не смотрите, это точно не я, мне позвонили, я организовал и все… не моя идея — Проговорил тот и отошёл, чтобы забрать документы с Эмилем. Все начали расходиться, Адель, выпроводив всех, немного прибралась в кафе. — Влад, чего ты соврал? Что это не ты? — Спросил Эмиль. — А зачем говорить правду? — Задался вопросом тот. — Ну чтобы она знала… где же твой главный минус? Самолюбие — Улыбнулся тот. — Меньше знает крепче спит, для нее это не я сделал, а ты не проболтайся — Говорил Владелиц. — Ладно, давай чувак домой — Сказав, Эмиль ушел с бумагами. — Адель, ты чего еще не ушла? — Заметил Влад. — «Да прибраться решила» — Та показала ему телефон. — Не надо, это делать есть кому, собирайся, давай я лучше отвезу тебя домой — Проговорил он и пошел к выходу. Девушка положила тряпку и пошла за парнем, они сели в машину, и отправились в путь. — Может что-то расскажешь? Как живешь вообще? Вроде работаем столько, а я нечего не знаю — Начал Влад. — «Извини, давай я потом как-нибудь напишу, ты же за рулем» — Напечатала та и показала ему. -Ой, точно, извини, забыл — Замолк он, приехав, он высадил девушку, пожелал спокойной ночи и отправился домой. Девушка заскочила в дом и отправилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.