ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя. Все шло своим путем, девочки из-за прогула пар стали чаще гулять и это уже переходило в стабильность, но на работу после тех дней она приходила в вовремя, еще не наступил ее рабочий день, она как штык на работе, что радовало владельца, после дня рождения, они наладили дружеские отношения, и теперь не кто не давил на нее со стороны работы, и не попрекали. Наступило утро. Девушка встала и, сделав все как обычно, отправилась в университет. Пары пролетели в два счета. Оставалось времени и погулять, и сходить домой. Погуляв, девочки разошлись и Адель побежала домой переодеться. Забежав в комнату, она надела шортики и футболку. И уже решила бежать в кафе, но мама перегородила путь. — Адель… присядь! — Приказала она. Девочка седа на диван. — Скажи мне пожалуйста, что с тобой происходит? — Попросила мама. — «Ты, о чем?» — Не поняла она. — Почему мне звонит детектор, говорит, что моя дочь отсутствует на некоторых парах и получает плохие оценки… — Проговорила Амабель. — " А… я не пропускала, мне просто плохо было» — Писала та. — Плохо?! Каждый день?! С чего тебе плохо может быть?! Ты что?! С мальчиками гуляешь?! — Та повышала тон. — «Нет, Мам!» — Девушка продолжала беспокойно писать. — Хватит мне в наглую врать, что происходит говори! Ты не разу не появлялась на дополнительных по экономике, не разу, а мне врала, где скажи ты все это время пропадала?! — Она начинала кричать. — «Мама! Я не где не пропадала!» — Отвечала та. — Да хватит матери врать! Дрянь ты такая, я на тебя пол жизни угробила, учила, заботилась! А ты так поступаешь! — Амабель уже не выдержала, накричав, она дала ребенку пощечину. Девушка схватилась за щеку и посмотрела на мать, та успокоилась. — Прости… — Выдала Амабель. Девочка сорвалась с места и убежала прочь из дому. В парке, сев на лавку, она начала лить слезы. На телефон пришло сообщение — «В: Ты на работу придешь сегодня?». Адель ответила положительным ответом на смс и, приводя себя в порядок, отправилась в кафе, так как опаздывала. Придя, приступила к работе, время било 17:00, пол рабочего дня прошло спокойно, приходили все новые и новые люди. Приехал и Влад. — Ты чего сегодня опоздала? — Спросил он. — «Дела были, не успевала» — Написала та. — Что за дела? — Интересовался он. — «Да какая разница, дела!» — Писала та. — Ты не в духе сегодня, да? — Посмеялся он. — «Ты издеваешься? " — Напечатала та. — Да ладно, прости, иди работай — Проговорив, он пошёл в кабинет. Время шло уже к окончанию роботы, девушка не хотела идти домой и тянула время. — Ты чего медлишь сегодня, домой позже уйдешь — У барной стойки подошёл Зеленоглазый. — «Нормально» — Напечатала та. — Пади дальше работай, я уже этого мужика вижу второй час, почему не кто не подходит, ты же можешь…- Говорил Влад. — «Сейчас» — Она закатила глаза. — Давай, не кати глаза мне тут — Он подтолкнул ее вперед, и она пошла принимать заказы. Она подошла к тому, и стала записывать заказ, узнав знакомый голос, она посмотрела на мужчину, от такой встречи девушка она упала в обморок. Через некоторое время, она очнулась, оглядевшись, Адель поняла, что находится в кабинете заведующего. — Ты как? — В дверь вошел Влад. Девушка начала искать телефон, он лежал на столе, парень подошёл и подал ей его. — «Нормально, а что случилось?» — Печатала та. — Ты в обморок упала, из-за чего? — Спрашивал он. — «Я… встретила знакомого человека, голова болит… Чо так? " — Ответила та. — Ты как падала, ударилась веском об стеклянный столик, что за человек? — Проговорил он. — «Потом…» — Напечатала та. — Ладно, давай я отвезу тебя домой, кто-то есть дома? — Проговорил он. — «Не надо» — Показала девушка. — Почему? — Спрашивал Влад. — «Можно переночевать здесь в кабинете, пожалуйста» — Напечатала Адель. — Зачем? — Не понимал тот. — «Пожалуйста!» — Просила она, не выдержав она заплакала. — Эй… ты что? — Удивился он. Та пыталась успокоится и облокотилась на него. — Что случилось? — Обняв ее, спросил он. Но девушка просто лежала и успокаивалась. После приснула. Влад пошел работать дальше, та спала. День рабочий подходил к концу, кофе наконец закрылось, парень отправился в кбинетк девушке. — Адель… — Разбудил ее. — Вставай, кафе закрылось — Проговорил он. — «Можно здесь остаться? " — Она напечатала снова. — Но ты объясни сначала почему? — Интересовался он. — «Да я в общем с мамой поссорилась, очень, и не могу вернуться» — Печатала она. — Ох, а зачем ты ссорилась? — Спрашивал он. — «Неважно, можно?» — Она писала. — Нет — Ответил он. — «Ладно… извини» Загрустила она. — В кафе нет, но можешь переночевать у меня… — Проговорил он. — «Нет, я тогда лучше на лавочке» — Писала Адель. — Нет, так не пойдет, я не чего тебе не сделаю, мы же друзья — Говорил он. — «Да нет, как-то не удобно» — Печатала та. -Давай, не каких не удобно, поехали — Сказал он и поднял ее с дивана. — «Ладно…» — Показала та и пошла на выход. Парень посадил ее в машину и погнал домой. Приехав, Влад проводил ее в дом. — Проходи, присаживайся, не хоромы, но что-то — Проговорил он. Девушка присела на стул, тот заварил кофе и подал ей. — Может теперь расскажешь, что случилось? — Сел он. — «Просто поругалась… она на меня пол жизни угробила, а я перестала нормально учиться, не слушалась ее» — Печатала та. — Хах… ну ты даешь, мама и должна всю жизнь давать тебе — Посмеялся он. — «Просто она не выдержала, а я не ценила ее, она одна меня вытягивала» — Та взяла листочек и писала. — А… отец? Или? — Поинтересовался он. — «Отец погиб… еще когда мне было 6, из-за этого я перестала говорить» — Писала она. — Ой, извини… — Проговорил он. — Так теперь ты только с мамой… но как так? — Спросил он. — «Он работал в крупной компании и взял меня на один из переговоров и там, я же не знала, была маленькой, и побежала к нему, а после меня в заложники взяли и в общем убили его, извини не хочу говорить об этом» — Показала написанное она. — Прости… — Промямлил он. Настала пятиминутная тишина. — «А ты… один живешь? Уже вылетел птенчик из гнезда? " — Она попыталась разрядить обстановку. — Хех… я уже давно один, с лет так 7-8 не помню точно, вот и живу, пол домашний, полу детдомовский -Проговорил он. — «В смысле? " — Не поняла та. — Помню, им нужно было отъехать по делам, я хотел с ними, ныл, упрашивал, ну как все обычные дети, но они так и не взяли, ну, а потом… машина взорвалась, ну и… все… — Говорил он. — «Извини, меня теперь ты» — написала она. — Да не чего, пережил и еще переживу, что же делать… — Проговорил он. — Ты лучше скажи, может я конечно лезу не в свое дело… но тогда, на той вечеринке, я заметил у тебя на ключице шрам, от куда? — Спросил он. — «От того мужчины, что я видела в кафе, да это тот, который убил моего папу…» — Писала девушка, немного пуская слезы. — Ладно все, закроим тему! Завтра на работу рано, тебе в колледж, давай спать — Проговорил он. — «Хорошо» — Написала та. — Пойдем я тебя проведу в кровать, мало ли заблудился еще — Посмеялся он и повел ее в спальню. Оставив ее там, сам ушел в гостиную на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.