ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром погода выдалась хорошей. Адель встала раньше будильника, сделала все утренние процедуры и отправилась готовить завтрак. Вот и будильник раздавался из другой комнаты. Проснулся Влад, встав, он отправился в ванную. Адель села за стол и оперлась на ручки, так и сидела, пока не подошел парень. — Доброе утро — Поздоровавшись, он поцеловал ее в щеку, та улыбнулась. — Чего так рано встала? — Он сел за стол и приступил к завтраку. Та пожала плечами и продолжила сидеть. — А ты… ела? — Поинтересовался он. — Н…хо…у — Пропищала та. — Не хочешь? — Переспросил он, та махнула головой. Он вздохнул, поев, пошёл одеваться, она продолжала сидеть с каменным лицом. — Иди одевайся, поедешь со мной, ибо тут свернешься — Сказал тот. Она пошла одеваться. Они собрались и поехали в кафе, тот ушел работать, она бродила туда-сюда. Девушки пришло приглашение в отдел полиции сегодня. Не спросившись, она отправилась туда, проведя консультацию с нужным человеком, девушка, рассеянная отправилась домой… Убравшись, беловолосая легла спать. После проснулась от хлопка двери. — Фух… слава богу ты тут — Выдохнул тот. Адель поднялась с кровати и посмотрела на него вопросительный взглядом. — Почему ты не предупреждаешь меня о каких-либо действиях, я же волнуюсь, как бы, чего ты ведешь себя так как будто ты одна, прости меня дорогая, нет, сама же все прекрасно понимаешь, ответь мне зачем, или все?! — Высказал тот. — Изв…и… — Адель отпустила голову и пошла к нему с целью обнять. — Ладно, скажи мне только, что случилось? — Он обнял ее в ответ. — «Я ходила в полицию, мама оставила письмо… мне. Она писала, что все так и будет, она знала… в основном там только важное для меня и… у меня есть брат, там не указанно, где он находится, но полиция уже его ищет» — Она дала ему листочек, который написала заранее. — " И… компания должна была перейти мне, но ее забрал тот человек, который убил моих родителей, я не знаю, что делать и как ее вернуть» — Писалось там. — Вернем, все хорошо будет — Влад гладил ее спинку, что ее довольно успокаивало. — Если ты о всем этом будешь думать, ты с вернешься, отвлекись чем-то — Говорил он. — Ч…м? — Не знала она. — Эм… ну… пошли есть — Вздохнул он и повел ее кушать, затем отнес ее в кровать, они бесились и смотрели телевизор, девушке стало лучше. Но Адель приболела и быстро уснула, Влад выключил телевизор, немного прибравшись, укутал ее в одеяло и лег рядом. Новое утро. За окном был мелкий дождик. Парень проснулся раньше, выключив будильник, он позавтракал и поехал в аптеку, купив лекарства, отвез их домой и поехал на работу. Адель проснулась, так не хотелось вставать, но пришлось, сходив в ванную, она поела и выпила таблетку. После, села на диван и задумалась, что и-ка, насчёт кампании. Так и летело время, домой уже приехал парень с сюрпризом, можно так сказать. — Адель, ты чего? — Он взглянул на нее, та вышла из своих мыслей и посмотрела на него. — Ну как ты, тебе полегчало? — Интересовался он. Она махнула головой и посмотрела на большую коробку потом снова на него. — Это тебе, если ты дашь обещание… не будешь убивать себя мыслями… оке? -Проговорил он. — Ну хо…ош… — Улыбнулась она. — Смотри мне — Он отдал ей коробку. Девушке было очень интересно, и она еле как пыталась ее открыть. Но всё-таки получилась, он наблюдал за ней внимательно. Оттуда появился щеночек, маленький милый щеночек. Та сильно удивилась с ее лица невозможно было снять улыбку, она взяла его на руки и обняла. — Это тебе девочка, лайка, Хёи, что бы ты не скучала и была вечно занята ею, она обожает внимания, так что тебе придется туго — Проговорил тот. Она, посадив тявку на диван, побежала обнимать парня. — Извини насчет имени с тобой не посоветоваться, хотел сюрприз сделать. Так что теперь в паспорте Хёи — Обнял он ее в ответ. — Мне имя нрав…ся, …пасибо! — Почти все сказав, она искренне засмеялась, без запинки, того сама не замечая. Он удивился, но не стал реагировать словом, а просто ответил смехом. В то время щенок не заставляла себя ждать и начала лаять, чтобы привлечь внимание. Девушка оторвалась от парня и побежала к собачке, и началась игра. А Влад пошёл переносить с машины некоторые вещи для нее. Наступил вечер, она бесилась с Хёи на кровати он лежал, больше интересовавшись ею, а не то что идет по телевизору и был рад. Собачке надоело, и она спрыгнула с кровати пошла до кормушки напротив, чтобы поесть, та лежала и следила за ней. — Ты спать не собираешься? Да? — Спросил тот. — Не… — Вякнула та и посмеялась. — Собачонке больше времени уделяешь чем мне… я уже ревновать начинаю — Бормотал Влад. — Ну… н… пра…да — Адель оторвалась от собаки и подсела к парню. — Ты собаку больше любишь… — Говорил он. — Не… — Она стояла на своем. — Даа!!! — Он завалил ее на кровать и чуть ли не сел на нее. — Н…а, т…я бол.ше! — Адель улыбнулась и поцеловала его. Собака залезла в свою шикарную мини спальню, уместившись, легла спать ведь тем уже было не до нее. После, глубокой ночью заснула и пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.