ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступило утро. Ребят разбудила собака. Она настырно лаяла и лаяла. Адель пришлось вставать, та показывала на пустую миску. Девушка насыпала ей корма и сидела гладила. Встал уже и Влад, пошёл умываться. Адель отправилась на кухню. Пара поели, Влад поехал на работу, а Адель осталась с Хёи. Она бесилась с ней, пока вместе и не заснули. Вейсс уже и с работы приехал, они до сих пор спят. Щенок проснулся и начал лаять на Влада, как не на родного. Встала теперь девушка. — Я так понял… она меня не любит — Проговорил он, девушка засмеялась. — Ты ч…го так рано? — Не поняла та. — А ты на время смотрела, да и сегодня короткий день — Проговорил он и лег на кровать. — А, пон…тн… — Промямлила она и стала гладить собачку, так как та уж сильно напрашивалась. — Адель — Ее позвал Влад. — М? — Откликнулась та. — Может к врачу? Съездим — Предложил он. — К к…ко…у? — Не поняла та. — Я насчет твоего голоса — Уточнил он. — А… зач…? — Спросила она. — Но, ведь ты заговорила, не полностью, но значить и полностью можешь — Проговорил Влад. — Я не ку… не пое…у — Ответила она. — Почему? — Спросил парень. — Не х…чу — Отвечала она. — Адель, так не пойдет, надо съездить — Утверждал он. — Нет! — Вскрикнула та. — Разве ты не хочешь нормально разговаривать, а не через раз, не понимаешь, что ли?! — Говорил он. — От…т…нь! — Сказала она. — Да что не так?! Ты можешь сказать? — Восклицал он. — Мн… и так хор… — Отвечала она. — Ладно… больше не буду тебя трогать… — Он выдохнул. Тут раздался телефонный звонок, девушка подскочила и взяла трубку после недолгого времени положила. И побежала собираться. — Что случилось? — Спросил, удивляясь всем этим, Влад. — Бр…т на…о…ся! — Прозвучал ее голос. — Аа, тогда я прогревать машину, одна ты не поедешь к нему — Сказал он. — Я и с…ма сп…льюсь — Ответила Адель. — Не начинай пожалуйста! — Проговорив, он ушел на улицу. Адель, расстроенная отправилась в машину, сев назад, она ждала водителя, Влад сел в машину, и она тронулась, они поехали по назначенному адресу. Приехав, Аделия выскочила из машины и давай звонить в звонок. — Здравствуйте. Чем могу быть полезен? — Дверь открыл парень. — Пр…ве… бр…ра…к, я… — Но дальше она начала записаться и не могла сказать. — Чего? — Он не понимал. — Здравствуй. Это твоя родная сестра — В разговор вмешался Влад. — Что? Но… у меня нет никакой сестры — Удивился он. — Но оказывается есть — Он отдал ему документы насчёт родства. — Проходите — Он пустил их в дом. Усадив за стол, подал чаю. — Так ты значит моя сестра, как ты нашла меня? И да… я Марат- Интересовался он. — Я… А… — От волнения она толком не могла говорить и печально переводила взгляд на Влада. — Кхм… в общем, она Адель. Искали мы тебя для важного дела… — Владу пришлось рассказывать все что знал он и она. — Я вас понял, печально все конечно. Адель, я перепишу тебе свою половину и тогда у тебя все получится. Хорошо? — Проговорил он. — Но… — Заикалась та. — А как же ты? — Понимающе ее с полу слова, Влад переводил ею сказанное. — А что я? Видишь ли, у меня семья… своя семья, мне не нужна не какая компания… это будет отнимать у меня большое количество времени, которое я могу провести со своими… — Выдал он. — С…сем…я? — Удивилась та. — Да, что такое? У меня есть любящая жена, сын, нормальное обеспечение, мне большего не надо — Улыбнулся он. Та сидела с удавленными глазами, ушедшая в себя. Парни общались между собой. Подведя итоги, уже собирались домой. — Завтра встретимся возле нужного здания, я пройду к нотариусу, и мы все перепишем на одного, тебя Адель, наведываетесь в гости, вы теперь знаете, где меня найти, я дам свой номер телефона… на всякий случай. — Говоря, Марат обнял девушку. — Хо…шо — Отвечала та. — Тогда закругляемся, мне еще на свою смену, да и малыш скоро проснется — Проговорил он. — А ско…о ем…? — Интересовалась Адель. — 2 года. Пошли, могу показать — Проговорил он. — Пойдем — Первым же согласился Влад. Марат отвел их в детскую, в манежике спал его сын. Адель с Владом увидели ребёночка, не могли налюбоваться. Адель даже слезинку счастья пустила, но потом все ровно не выдержала и слезы лились сами по себе. — В…все… — Пискнув, она быстрым шагом, отправилась на выход. — Адель. Что-то не так? — Влад отправился следом за ней, а Марат за парой. — Адель, подожди! Что такое? — Они остановились на крыльце. — Д…ма — Сказала она, обняв еще брата, побежала в машину. А Марат писал свой номер. — Вы пара? Или? — Поинтересовался он. — Да… у тебя лучшая сестра — Улыбнулся Влад. — Я заметил, да ей тоже повезло с тобой — Проговорив, он отдал листок. — Знаешь… говорят первое впечатление обманчиво — Промямлил тот. — А я уверен… именно мои впечатления не обманчивы, береги ее, заезжайте в гости — Проговорил Марат и отправился в дом. А Влад в машину. Адель уже села на перед и не как не могла успокоится. — Дель… ты до сих пор не успокоилась, зай? — Удивился он. — Да неч.го… — Она улыбнулась и вытерла слезы. — Ты все больше меня пугаешь, я же переживаю — Он вздохнул и сел за руль, они отправились домой. Приехав, Адель покормила собачку они все поели, девушка за телевизор, а парень в машину. После некоторого часа он вернулся и покупавшись, отправился к Адели. — Зай, ты как? — Он сел к ней. — Но…альн… — Ответила та, смотря в окно, все ровно по ней было видно, что что-то надавало ей покою. — Скажи мне, что случилось? Там у Марата. Ответь… — Попросил он. Но та, опустив голову, промолчала. — Родная… но ты же знаешь, рано или поздно я узнаю все твои секреты… так что скажи сейчас, если уж нет, я пойму… это серьезно? — Он подвинул ее к себе и обнял, внушая свои слова. — Мн… стр…но — Ответила она. — Из-за чего? — Спрашивал он. — «Когда была маленькой, меня часто возили по больницам, из-за неправильного лечения, нарушили много чего… сказали в будущем я, возможно, не смогу иметь детей… теперь боюсь» — Она отдала ему листочек с этим. Он, прочитав, вздохнул, отложив листочек и обнял ее крепче. Она не сдержалась, снова заплакала. Так они сидели минут 5. Парень попросту завис, а та плакала. — Стой. Не плачь, все будет хорошо — Наконец он что-то выдал. — У т…я вс…да все хор…о — Говорила она. — Я серьезно… мало что говорили врачи, тем более это не точно, а возможно. Я уверен, что все получится. Не переживай и не бойся… — Парень сам говорил не уверенным голосом, но все же. — Но если… в бу…щем я т…я раз…рую. — Сказала она. — Никаких если! Поняла меня? Я серьезно, никаких. Ты никогда меня не разочаруешь. — Он все крепче обнимал ее. Она продолжала маленько лить слезы и думать только об этом. — Я же говорил… говорил, чтобы ты держала обещания, что не будешь убивать себя этими мыслями… зачем ты это делаешь? Хочешь, чтобы я отобрал у тебя щенка, я ведь, ее тебе дарил только лишь под этим предлогом, помнишь? — Через минуту парень заговорил, он пытался разрядить обстановку. — Из…ни, не отб…рай соб.чку — Заговорила она и начала вытирать слезы. — Точно? Все теперь? — Спрашивал он. — Да, чес…но! — Она улыбалась. — Хорошо — Он поцеловал ее и отпустил, она побежала к собачке, а он сам в раздумьях лег на диван и не мог успокоится. Так прошли еще 2 часа. Адель уже собиралась спать, уложив собачку, отправилась к Владу, который сидел на кровати. — Заяц… у нас есть что-нибудь от голоса.А то что-то не то… — Проговорил он. Она быстренько побежала к аптечке и принесла ему лекарство. — Изв…ни — Попросила та извинений. — В смысле? Почему ты извиняешься? — Не понял он. — Эт… же из-за мен. — Проговорила та. — Нет, с чего ты взяла, не навязывай. Ложись лучше спать — Улыбнулся он. И уложил ее на кровать, следом лег рядом, и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.