ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Снова и снова утро. Так прошла неделя. Адель каждый день моталась в больницу — с больницы, но нечего нового, так ее и не впускали. И в этот день, все поломалась, она очень устала и снова пошла домой, придя, она снова увалилась в кровать. Следом Милка позвала есть, они поели, она сходила в ванную и снова в комнату. Регулярно находилась там и почти не выходила, прижав коленки к груди она задумчиво сидела и тихо лила слезы. Без стука, зашла Милана. — Не хочешь с нами посмотреть фильм? — Спросила она. — Нет — Ответила та. — Ты опять грустишь? Постоянно сидишь в этой комнате, Адель так нельзя — Начала она. — Угу — Промычала та. — Тебя, опять не впустили? — Спросила она. — Да — Ответила Адель. — Все будет хорошо, не переживай… — Успокаивала ее мила. — Мне плохо… — Проговорила та. — Тошнит что ли? Или душевно? — Поинтересовалась она. — Физически… — Ляпнула она. — Может таблеточку? — Спросила та. — Не знаю. Не знаю вообще, что со мной… я боюсь, меня вечно тошнит, у меня изменился вкус, все поменялась, я чувствую себя зомби… у меня задержка в конце концов! — Паниковала та. — Оу… Ты не беременна? — Удивилась она. — Да я не знаю! — Продолжала Адель. — У тебя же уже было? — Интересовалась она. — Да… — Все что отвечала она. — Тут есть круглосутка, я куплю тест, мы глянем — Девушка, сказав, встала и ушла. Та увалилась. После некоторого времени она вернулась. — Мил, ты де была? — Не понял сидящий на диване Марат. — Тест покупала… — Ответив, она пошла в комнату. — Милка ты чо?! Второго захотела? — Удивился тот. — Тьфу. Это не для меня — Она ушла. — Я вернулась, иди давай — Она отдала пачечку Адель. — А… как им пользоваться? — Не понимала она. — Прочитаешь, иди — Приказала та. Адель ушла. Через пару минут. — Все. Что дальше? — Спросила вернувшиеся Адель. — Ну жди — Ответила та. — А если я беременна? — Та села за стол. — Ну и… радоваться ж надо — Говорила Мила. — Мне же только 18… Я только в университет поступила. Да и так рано, я не рассчитывала — Проговорила Адель. — Ну нечего, возьмешь академ. Не рано, я вообще в 17 родила то — Говорила та. — И в конце концов… ты же не будешь его убивать, верно же? — Проговорила она. — Нет конечно, если оно так и есть, я рада. А Влад… — Говорила та. — А что он, ему уже 23 год будет и замуж пора! — Рассуждала Мила. — Ахах. Ну да, возможно — Посмеялась Адель. — Иди уже смотри — Сказала девушка. Адель ушла. Потом вернулась с улыбкой. — Ну? Ну? — Та с нетерпением ждала ответа. — Две — Улыбнулась она. — Вот и хорошо! — Улыбнулась и она. Девушки отправились на кухню пить чай. — Марат, а ты в курсах, что ты дядей станешь? — Посмеялась Милка. — Вы сейчас серьёзно? — Удивился он. — Да — Говорила она. — У нас вся семья такая ранняя? — Посмеялся он, а с ним и девушки, он отправился в постель, а девушки еще чуть посидели и тоже. Утро. Девушка поднялась и пошла в ванную, сделав все процедуры, пошла на кухню. — Марат, можно попросить тебя? — Спросила она. — Ну да. О чем? — Спросил он. — Отвези меня к Владу домой, там собака, совсем одна, я там проживу… — Поговорила она. — А хорошо, но ты можешь забрать собаку и к нам обратно — Предложил он. — Нет, я там останусь, надо навести порядки, да и приучаться уже там — Проговорила она. — Ты уверена? Я не хочу оставлять тебя одну… — Говорил Марат. — Все хорошо, я буду звонить — Ответила она. — Хорошо — Он встал из-за стола и отправился в машину, Адель собралась и отправилась на машине с Маратом домой. — Спасибо — Поблагодарив, Адель убежала в дом. Марат ушёл, оставив машину. Адель принялась за уборку. Убравшись она отдохнула, покормила собаку, переоделась и отправилась снова в больницу. Влада наконец перевили в обычную палату, и она наконец к нему попала. Болтали они долго, после чего попрощавшись, та отправилась домой, по пути купив витамин. О малыше она решила не говорить, пока он не вернется домой, а там уже, само собой. Так проходит еще пол недели. И Владислава наконец-то выписывают. Тот вернулся домой. Та побежала открывать дверь с криками. — Ты чего кричишь? — Улыбнулся он. — Я тебя встречаю, дурак! — Посмеялась та. Прибежала и Хеи. — О! Вся семья встречает — Посмеялся тот. Адель пошла готовить обед, Влад отправился переодеться. — Есть иди — Крикнула та. Но ответила не послышалось. — Влад, ты де?! — Та пошла в комнату. — Та тут я — Вышел он. — Тю, испугал… — Улыбнулась она. — Как же я соскучился по тебе… — Тот обнял девушку. — Я тоже, тоже, очень! — Адель обнимала его сильней. — Мой младший друг тоже соскучился… — Он чмокнул ее в нос. — Влад! — Посмеялась та. — Что не так? — Он посмеялся в ответ. — Друг твой младший подождет… месяцев так 9… ну может 8 — Смеялась та. — Так… в смысле? Ты? — Удивился тот. — Да — Ответила она. — Ухты! Серьезно? — Радовался тот. — Серьёзно — Отвечала она. — Я стану папой? — Спрашивал он. — Та да! — Посмеялась она. — Круто! Тада нам надо пожениться… — Утвердил он. — Уго, предложение? — Удивилась она. — Ага, только без кольца — Смеялся он. — Хорошо, я согласна — Смеялась в ответ та. А Хеи внимательно сидела и следила за ними рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.