ID работы: 7768705

THE DaRk RoSE

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Девушка встала, чувствуя себя бодро, она сходила в ванную, а потом принялась к готовке завтрака. Вчерашние мысли снова и снова мешались в ее голове. Но она решила все отбросить и прожить этот день с желательно наилучшим настроением. Приготовив завтрак, она продолжала отвлекать себя каким-либо делом, она покорила Хёи, убралась в комнате, и наконец села отдохнуть. Пока Влад спал, она продолжала думать, что ж делать. Все дошло до того… что она решила саморазвиться, сидела бекала-мекала, ибо говорить хотелось полноценно, она пыталась выговорить слова без запинки полностью. Ездить по больницам и снова лечиться чтобы заговорить, она не желала, именно из-за той причины — нарушения чего-то другого. Хёи сидела у нее на коленках и пыталась помочь своим скулением. Влад уже встал и остановился в приеме двери, наблюдая за ее попытками, сам в мыслях был рад, что она не грустит как обычно, а веселая. — Ну что? Получается? — Поинтересовался он. — А… все как об…ч…о — Повернулась она. — Но! Уже лучше, поверь — Сказал он. — Тебе луч.е? — Поинтересовалась она. — Да, конечно — Ответил парень. — Сад…сь зав…р…кать — Предложила она. Ребята позавтракали и поехали к нотариусу, где их уже ждал Марат. Все прошло удивительно идеально, они вышли из здания и разошлись, Марат пожелал им удачи, и они отправились в кафе, ведь работать надо, Адель в университет… сдала сессию и оставалась на каникулы. И пока что работала, разносив заказы, все думала, как отобрать компанию и вернуть обратно, так как ей не давали даже подойти к тому зданию. Все же какие-то мысли и планы были. Пока работала, встретила подруг. — Ты как? Чего гулять не ходишь с нами? — Спросила Мира. — Де…а — Сказала она и посадила их за свободный стол. — Ты говоришь?! — Удивилась Яра. — Нем…го — Отвечала та. — Ухты! — Радовалась Яра. — Какие у тебя еще дела? Каникулы же — Говорила Мира. — Мно…о дел, пот…м расс…ка…у, а се…с мне надо ра.тать — Сказала девушка и продолжила разносить заказы. В общем они еще немного поговорили и разбежались. Адель с Владом отправились домой. Точнее отвез ее домой, а сам куда-то отправился. Но через пол часа приехал, с цветами и игрушечкой. Адель была капец как рада этому сюрпризу, они посидели за ужином можно так сказать вечер был романтическим, так же, как и удивительно романтическая ночь, после которой они мгновенно вырубились. В на следующий день даже проспали будильник. Девушка опять встала раньше, она именно сегодня решила проникнуть в компанию. Следом встал и парень. — Доброе утречко — Поцеловав ее, он отправился в ванную, а девушка, одевшись, пошла готовить завтрак, они поели. Влад собирался в кафе, а Адель по своим делам. — А ты куда? — Не понимал он. — Ну… в ком…нию… — Ответила та. — В смысле? — Не понял он. Она усадила его на стул и все рассказала, то что ей нужно туда проникнуть, незаметно и скачать на флешку нужную инфу о деятельности этих людей, из-за чего их могут посадить. Влад, не выдержав, в последнюю минуту накричал на нее, так как это было очень опасно, в последний миг они разругались из-за этого, девушка стояла на своем и не переживала за свою жизнь, а парень ее не отпускал, все пришло к тому, что он закрыл ее в доме и уехал с плохим настроением в кафе. Адель сидела в гостиной и думала, как бы выбраться. Она позвонил Марату. Проговорив с ним об этом, она надумала выбраться из окна, это у нее получилась, брат начинал ее отговаривать, но нечего не получилось, все сказав, она отключилась и поехала в кампанию. У нее получилось проникнуть, и она принялась за дело. Марат сам боялся за сестру, да и помочь нечем не мог, кроме как сообщить это Владу. Набрав его номер, он все объяснил и объяснил ему ту самую компанию людей, что если они убили ее родителей, то убрать ее это не составит труда. Тот, взбесившись, поехал в ту самую компании, с оружием. Вбежав в здание, он всё-таки недолго искал девушку, так как они встерлись сами, у нее все получилось, но девушка была замечена и на прицеле бандитов, она пыталась выбраться из здания. — Адель твою мать! — Схватив ее он, затянул ее в лифт, и они спускались на 1 этаж. — Какого черта! Я что тебе говорил?! — Грубил он. — Изв…ни — Та начала плакать. На 1-м этаже их уже ждали главные люди. В воспоминаниях Адель снова всплыла та же картина, что и с отцом, но теперь она переживала за парня. — Парень не глупи, опусти ствол! — Говорил Томас, это быт тот самый, кто всем руководил. — Адель… как я скажу, ты бежишь на выход, поняла? Не оборачиваясь… — Говорил он. — Но… — Хотела сказать она. — Ты можешь хоть раз меня послушаться! Я тебя умоляю! Там полиция, они ждут тебя, Адель, пожалуйста, беги! — Проговорил тот. Девушке пришлось это сделать, и она побежала, на улицу, полиция, увидев ее сорвалась с места и отправилась в здания. Дальше все пошло не в лучших красках, да… бандитов повязали и отправили в тюрьму, здание на некоторое время было закрыто, а Владу, как бы это не было прилично досталась. И его отправили в реанимацию, Адель снова не могла заговорить, она моталась туда-сюда, в больницу ее не пускали, домой она не шла. Все разъехались, здание опечатывали. Она не могла бросить машину, а сама водить не умела. Она набрала сообщение Вадиму. Он жил близко и пришел пешком, так как она заранее предупредила. Адель подбежала к нему и обняла. — Привет. Что случилось? — Тот обнял в ответ. — «Отвезти меня на этой машине по адресу» — Она достала телефон и написала. — Почему ты плачешь? Что такое? — Спрашивал он. — «В следующей встречи объясню, пожалуйста сейчас отвези» — Писала она. — Ладно, хорошо — Он посадил ее в машину и повез по адресу. Привезя поставил машину и домой, она вслед поблагодарила его и побежала к двери. — Адель? Ты? — Марат открыл дверь. Она прижалась к нему со слезами, пытаясь что-то сказать, но не получалось. — Что произошло? — Он спрашивал, но она не могла выговорить, она что-то там показывала на жестах, но Марат почти нечего не разобрал, но немного понял. Он вспомнил что она решила самовольно отобрать компанию, но приехала на машине без Влада. Он обнял ее сильней и повел в дом. Уложив ее спать, он отправился на кухню и позвонил Владу. — Алло, здравствуйте, чем могу быть полезна? — Трубку взял совершенно другой голос. — Здравствуйте, подскажите где в данное время находится Владелиц телефона? — Спросил Марат. — Мм, Владислав Вейсс 11.01.1996 верно? — Переспросила девушка. — А… Да, да, верно — Сказал он. — В данное время он в реанимации, больницы центрального города — Проговорила она. — А собственно, что произошло? — Спросил Марат. — 2 огнестрельных ранения, а вы собственно кем ему приходитесь? — Спросила она. — Друг, спасибо большое, до свидания — Проговорил он и отключился. — Марат. А что за девушка у нас дома? — Девушка с вопросом подошла к парню. — А, зай извини что не сказал. Это моя сестра, у нее случилась беда и пока что она поживёт у нас, хорошо? — Проговорил он. — А, хорошо — Сказала она. — Мил, можешь приготовить поесть? — Спросил он. — Да конечно — Сказала жена. Время 20:30. Адель проснулась, вся семья поели, она познакомилась с Миланой, женой Марата. После всего, все уложились спать, но под утро, Адель всех разбудила своим криком. Мила поспешила успокаивать ребенка, а Марат сестру. После ужасного сна, она снова заговорила, только теперь полноценно и без запинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.