ID работы: 7768780

Любовь невзначай

Monsta X, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хосок стоял в тихом парке и наблюдал за тем, что происходит вокруг. Было почти безлюдно, лишь изредка можно было увидеть алкаша, ползущего домой. Вонхо и не ожидал, что в десять вечера в его городке можно встретить людей, и ему было спокойно. Плечо еще немного болело и это приносило Вонхо дискомфорт. Когда он чувствовал покалывание, думал о том, что больше никогда не сможет играть на скрипке, и эта мысль заставляла его плакать. Что он будет делать дальше? Скрипка была смыслом его жизни.       – Я рад, что ты пришел, – Вонхо услышал позади себя голос и обернулся. Он так ждал этой встречи и одновременно боялся ее…       – Я не мог не прийти. Ты хотел поговорить, – Хосок постарался быть холодным и сдержанным, но эмоции рвались наружу и голос немного дрожал.       – Прости за то, что так все вышло. Я хотел тебе рассказать про Чжухона, но… – Чангюн запнулся и посмотрел на руку Вонхо. – Это он сделал? Тебе больно?       – Нет, все уже прошло – Хосок хотел поговорить совсем на другую тему. Он не знал, как сказать о беременности, не мог найти подходящего момента, не мог решиться. – Почему не рассказал про свои отношения, если хотел?       – Понимаешь, – Чангюн волновался, его голос дрожал, – я не могу бросить Чжухона. Нас с ним многое связывает, все такое, да и он психованный, вряд ли сможет нормально пережить расставание. Но я люблю тебя, с тобой моя жизнь будто снова обрела краски, и… Я бы не хотел, чтоб все заканчивалось…       Вонхо не знал, как реагировать на это. Ситуация казалась ему такой мерзкой и неправильной, что ему хотелось просто убежать далеко, забыть обо всем, упасть и просто плакать. Но он стоял в этом парке перед Чангюном и не знал, что ему отвечать.       Они говорили еще минут 20, переходя на крик и убегая друг от друга, но оба понимали, что нужно все выяснить до того, как их пути окончательно разойдутся. Вонхо так и не сказал ничего про беременность. Он надел широкий свитер на встречу, чтоб скрыть выпирающий животик, и надеялся, что Чангюн не заметит этого и не поймет все сам.       Но когда он полез к Вонхо обниматься, начал гладить его по животу и, кажется, что-то заподозрил.       – Ты как-то поправился с нашей последней встречи, – заметил Чангюн, продолжая гладит Вонхо. Но вроде бы он не понимал, что гладит сейчас их ребенка, и Вонхо немного успокоился.       Настало время прощаться.       – Вонхо, – обратился Чангюн, понимая, что пора идти домой. – Что мы будем делать? Я предлагаю оставить все как есть, мы ведь сможем видеться… Ну, ты все понимаешь.       – Я… – он не хотел оставлять все вот так, – мы не сможем больше видеться, прости. Будь счастлив со своим мужем…       Вонхо убежал, по его щекам текли слезы. Перед этим он подарил Чангюну альбом с фотографиями его скрипок. Он подарил ему самое важное, и сейчас думал, что, наверное, зря. Лучше бы ему ничего не напоминало о Вонхо, он бы забыл его и больше никогда не появлялся в его жизни.       Но ему самому забыть непросто. Вонхо носит под сердцем ребенка Чангюна и не собирается от него избавляться. Ребенок ведь не виноват в том, что один из его отцов — полный придурок.       Вонхо шел домой и думал. Да, он воспитает этого ребенка один. И жизнь продолжается, не смотря на то, что его бросил любимый человек.

***

      Снова репетиция оркестра, на которую Вонхо пришел, как гость. Он сидел рядом с Глебом и смотрел на школьников, параллельно думая о своем. Прошло уже довольно много времени с последней встречи с Чангюном. Живот вырос, скоро роды, и Хосок переживал об этом. Его отец говорит, что все будет в порядке, что они вырастят этого ребенка и все у них будет хорошо. Но Вонхо все равно переживал и сомневался.       Он нашел общий язык с Глебом и теперь они часто проводили время вместе, а еще Вонхо подружился с Шону, который, как оказалось, работает в этой школе учителем рисования. Шону знал о всех проблемах Вонхо, знал и о беременности, и о Зое-2000, и про травму он тоже знал. И он поддерживал его, помогал, даже обещал научиться играть на скрипке ради него.       Шону познакомился и с Глебом, и теперь они дружили втроем. Устраивали ночевки и вечеринки, на которые Вонхо с большим трудом отпрашивался у отца, ходили вместе по магазинам, учили друг-друга краситься, давали советы… Да, они оказались прекрасной командой.       И вот сейчас Вонхо ждал, пока закончится репетиция, чтобы все вместе отправиться домой на машине Глеба. Спустя час они наконец вышли из школы и загрузились в машину. Там было места только на одного, так как машина Глеба — это трактор, но Вонхо и Шону садились в ковш и весело болтали там всю дорогу.       Трактор подъехал к дому Вонхо, и это значит, что ему пора уходить. Попрощавшись с друзьями, он приметил рядом с подъездом знакомую полуразваленную машину, и его сердце забилось быстрее, но он быстро успокоился. Все-таки в этом городе много заржавевших старых машин, и то что одна из них стоит здесь еще ничего не значит.       Поднявшись в квартиру, Вонхо сразу разделся и пошел готовить себе покушать. Неожиданно в дверь позвонили, и он пошел открывать в таком виде — без одежды, с куриной ножкой в одной руке и второй поглаживал беременный животик. На пороге он увидел Чжухона.       – Ты как посмел залететь от моего мужика!? – сразу стервозно начал кричать Чжухон. Он накинулся на Вонхо, куриная ножка вылетела из его рук и приземлилась на чистый белый ковер.       – Я… я не от него беременный! Твой муж не имеет никакого отношения к моему ребенку, – начал оправдываться Хосок. Но Чжухон не поверил и продолжал трясти Вонхо и кричать на него.       – Не ври мне! – прокричал истеричный парень. – Чангюн только о тебе и думает! Смотрит на твои скрипки, даже себе какую-то купил! Это все ты виноват. Он не обращает на меня внимание, потому что думает о тебе и как бы сбежать из нашего дома. Но я сделаю все, что от меня зависит, что бы вы никогда не были вместе!       Чжухон напугал Вонхо и вылетел из квартиры, продолжая что-то орать и ударив его по лицу перед выходом. Несчастный мальчик скорчился на полу и начал плакать. Входная дверь была открыта, поэтому весь подъезд слышал его вопли, и на эти крики прибежал Кихен, который отошел к соседу.       Отец пытался успокоить сына, но вдруг заметил, что он начал рожать.       – Твою мать, Вонхо, ты рожаешь! – закричал Кихен и потянулся к телефону, чтоб вызвать скорую. – Сколько проблем с тобой…       Хосок потерял сознание от боли. Он и так довольно чувствительный молодой человек, а тут еще и роды… К счастью, скорая быстро приехала.

***

      – Где мой ребенок? – Вонхо очнулся и, не увидев ни живота, ни ребенка начал психовать. Рядом с ним на стуле спал Кихен и держал сына за руку. – Пап, проснись! Где мой малыш?       Кихен открыл глаза и тут же бросился обнимать сына.       – Сынок, ты очнулся! – отец был рад, а Вонхо не понимал, что произошло. – Твой ребенок, он… В общем, роды проходили тяжело, малыш родился больным и… Мне так жаль…       – Что? – Вонхо не мог поверить. Его ребенок, частичка Чангюна, единственное, то осталось от него, умер? Этого не может быть. – Если это шутка, то не смешно.       – Это не шутка, – Кихену было трудно сдерживать слезы. – Я так хотел этого ребенка, все-таки он мой внук, но… Не волнуйся, Вонхо, это ведь не конец жизни, все будет хорошо.       – Каждый раз ты говоришь, что все будет хорошо, и каждый раз все становится только хуже! – у Вонхо начиналась истерика, он не мог себя сдерживать. И даже крепкие руки отца не успокаивали его.       Все-таки успокоив сына, Кихен рассказал ему, что родился мальчик. Рассказал, что врачи много часов боролись за жизнь Вонхо и что это счастье, что ему удалось выжить. Конечно же Кихен тоже был расстроен, ведь он потерял внука, но старался этого не показывать, что бы не травмировать сына.       Вонхо пролежал в больнице еще несколько дней. За это время он почти ничего не ел, что было странно для него, ничего не делал, просто лежал и смотрел в потолок. Он первый раз улыбнулся только тогда, когда к нему пустили Шону и Глеба. Друзья принесли ему покушать, а Шону пообещал научить Вонхо рисовать, чтоб ему было чем заняться.       – Давай переставай страдать и приходи к нам в школу, – заявил Глеб. – Я спросил у управления, и тебя могут взять к нам работать. Физруком.       – Соглашайся, – пытался убедить Шону, – мы будем работать все вместе. На переменах можно запираться в кладовке и пить чай!       Хосок не знал, как на это реагировать. С одной стороны он был рад, что друзья так позаботились о нем, а с другой не понимал, почему они предлагают ему работу физруком, зная, что он только что родил.       – Я согласен, – подумав, Вонхо решил принять предложение. Ведь это так весело — работать с друзьями и вести уроки у маленьких мальчиков! – Когда мне приступать к работе?       Шону и Глеб радостно переглянулись. Они думали, что Хосок откажется работать с ними, но он согласился, почти не раздумывая, и это очень радовало друзей.       Пришло время уходить. Ребята должны были покинуть палату, они попрощались и вышли, но тут в палату неожиданно зашел Глеб. Вонхо подумал, что он что-то забыл, но мужчина сел на кровать, поправил волосы и положил руку ему на бедро.       – Слушай, я хотел тебе кое-что сказать, – начал Глеб. Вонхо не понимал, что он от него хочет. – Знаешь, мы с тобой довольно давно знакомы… Как только ты пришел в наш оркестр, я… Я не мог не думать о тебе тогда, ты показался мне таким милым и невинным. И сейчас я все еще считаю тебя таким. Ты для меня очень близкий человек, и, хоть мы и дружим, я хочу большего. Ты… понимаешь, о чем я?       – Глеб, – Хосок ошалел от такого поворота событий, – не торопись, пожалуйста. Я только что потерял сына, – глаза вновь наполнились слезами, которые Вонхо был не в состоянии сдерживать.       – Я понимаю, но не могу держать в себе эти чувства, – Глеб встал, поправив за собой кровать. Он очень нежно посмотрел на Вонхо и отошел к двери. – Дай знать, когда будешь готов ответить на мои чувства. До завтра.       Вонхо остался один в палате, наедине со своими мыслями. И что это было только что? Глеб фактически признался ему в любви, рассказал о своих чувствах, и Хосок понятия не имел, что делать с этой информацией. Он не испытывал к Глебу ничего, кроме дружеских чувств, и испытывать не мог. Вонхо — молодой красивый парень, крепкий мужчина снаружи и маленький ребенок внутри, а Глеб – уже взрослый, почти престарелый мужик, с сединой в волосах и морщинами на лице. Глебу скоро исполнится 47 лет, и Вонхо не очень хотел заводить с ним отношения.       Теперь Хосок понимал, почему Глеб так часто искал поводы остаться вдвоем. Он прогонял Шону с репетиций, чтобы тот не садился рядом с Вонхо, подвозил его до дома каждый день, делал всякие незначительные подарки, такие как ведро куриных крылышек или что-нибудь еще вкусненькое. Глеб заботился о Вонхо, но ему не нужна была такая забота. Глеб ему в отцы годится, а то и в деды! Да, ведь даже Кихен был младше и не позволил бы себе встречаться с таким сухофруктом, что уж говорить о его сыне…       Хосок долго не мог уснуть. Он ворочался на старой больничной кровати, которая прогибалась под его весом и жутко скрипела, думал о сегодняшнем признании. И при малейшем звуке, издаваемом кроватью, он думал о той ночи с Чангюном в заброшенной больнице. Да, он был абсолютно счастлив в ту ночь…       Но это всего лишь прошлое, которое никак не вернуть. Каким бы оно ни было, надо двигаться вперед. Моментов абсолютного счастья будет очень много, и нельзя пропустить их, думая о плохом. Вонхо понимал это, но никак не мог отделаться от грустных мыслей. Вдруг Глеб не захочет с ним больше общаться, если он не ответит ему взаимностью? Вдруг их дружба больше не будет прежней? Или он наоборот захочет оказывать Вонхо еще больше знаков внимания?       Хосок бы не пережил, если бы их компания развалилась. Он вспоминал вечера, когда эта троица собиралась у кого-нибудь дома, и они играли в карты на желание, в бутылочку и в разные другие веселые игры, в которые обычно играют мальчики. Всем было очень весело, когда Шону учил Вонхо делать хоть что-нибудь, а у того ничего не выходило. Когда они все втроем выходили на пробежку утром, и через 10 метров у Глеба начинала болеть спина из-за возраста, он падал на землю и корчился, пока Шону с Вонхо стояли неподалеку и смеялись… Да, это действительно незабываемые моменты, и Хосок бы не хотел, чтобы они исчезли. Он сделает все, что понадобится, чтобы оставить их дружбу прежней!

***

      Утром Вонхо собрал вещи и готовился уехать из больницы к себе домой. Он смотрел в окно в ожидании Кихена, который обещал забрать сына на такси, но увидел, как с главной дороги в больничный двор заворачивает трактор. Хосок испугался, что ему придется объясняться с Глебом, но из кабины трактора вышел Шону с букетом цветов и с улыбкой помахал Вонхо. Он радостно сбежал по лестнице на первый этаж и обнял друга.       – Я так рад, что тебя выписали, – Шону был действительно очень доволен. – Я уже все подготовил для сегодняшней ночевки, мы, кстати, будем вдвоем на ней.       – А как же Глеб? – Вонхо сделал вид, что расстроился, хотя внутри он выдохнул с облегчением. Будет время подумать над его словами.       – Глеба вызвали в срочную командировку, его не будет несколько дней, так что мы веселимся только вдвоем, – Шону подмигнул Вонхо и они оба засмеялись.       Шону прокатил друга на тракторе по всему городу, и все прохожие завидовали им. Ведь кто еще может себе позволить лечь в ковш и ехать там с полным комфортом, крича на людей вокруг? Потом они заехали в магазин, где Вонхо разбил несколько бутылок и пришлось за них платить. Шону довез его до дома, чтобы отпроситься у отца на ночевку. Кихен долго не хотел отпускать сына, но когда Шону начал упрашивать отпустить его с ним, отец согласился и два счастливых друга радостно убежали обратно в трактор.       – Самые лучшие вечеринки – это вечеринки на двоих, – произнес Вонхо, чокаясь с Шону пластиковыми стаканчиками с пивом.       – Согласен, – Хосок улыбнулся и отхлебнул крепкий хмельной напиток. Алкоголь сразу же ударил ему в голову, ведь это был первый раз, когда он пьет вот так, в компании. Отец обычно давал Вонхо немного шампанского по праздникам. Если бы он знал, что сейчас его сын сидит и хлещет «Балтику 9», у него бы сердце остановилось, ведь Хосок всегда был примерным послушным мальчиком… Да, тогда бы точно он запретил все эти тусовки и ночные посиделки.       Друзья сидели на полу и болтали обо всем. Шону рассказывал о своих предыдущих пьянках и последствиях, а Вонхо объяснял ему принципы игры на скрипке. Они вспомнили Глеба, Зою-2000, обсудили, как будут искать эту скрипку. И, когда стаканы почти опустели, Шону предложил:       – Знаешь, – его язык заплетался после третьей бутылки такого крепкого пива, – мы с тобой такие близкие друзья, поэтому нам надо выпить на брудершафт!       Вонхо понятия не имел, что это такое.       – Ладно, давай.       Шону схватил Вонхо под руку, взял стакан и залпом осушил его. Вонхо сделал так же, он чувствовал, как его голова закружилась, а взгляд помутнел. И хоть он выпил всего ничего, а все остальное выжрал Шону – он чувствовал себя очень опьяневшим и готов был уже заснуть.       – А ты знаешь, что надо делать после того, как мы выпили? – Шону все еще не отпускал руку Вонхо.       – Нет… А что должно быть? – Вонхо невинно хлопал глазами, ничего не понимая.       – Поцелуй, – и Шону навалился на друга всем своим пьяным телом. Вонхо опешил от такого, но не стал отталкивать друга, и они поцеловались. «Утром мы все спишем на алкоголь,» – думал он, хотя понимал, что не в алкоголе дело.       Шону не отлипал от Вонхо, и, кажется прошло уже достаточно времени, но парни не собирались заканчивать со своими играми. Только когда поцелуи начали перерастать во что-то большее, Вонхо попытался оттолкнуть друга, но у него ничего не вышло. Он подумал, что в следующий раз не будет пить на вечеринках, и понадеялся, что оба к утру ничего не вспомнят.       На этот раз Вонхо позаботился о том, что бы не забеременеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.