ID работы: 7768780

Любовь невзначай

Monsta X, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с той свадьбы, на которой Вонхо играл на скрипке. Все это время его мысли были заняты лишь одной вещью, точнее, человеком. Он думал про Чангюна и их отношения, и каждый раз при этих мыслях у Вонхо в животе будто порхали бабочки. Он не знал чем себя занять в ожидании встречи, поэтому все, что он делал, это перебирал коллекцию скрипок и съедал абсолютно все, что было в доме.       — Пап, у нас снова закончилась еда, — Вонхо стоял посреди кухни и был очень расстроен. — Сходишь в магазин?       — Тебе 25 лет, и ты до сих пор просишь меня купить тебе еды, — тяжело вздохнул Кихен, который являлся отцом Вонхо. — Когда же ты наконец выйдешь замуж и съедешь от меня…       К счастью для Кихена, Хосок не услышал последнее предложение и продолжил упрашивать отца достать ему еды. Не выдержав этого издевательства, Кихен залез в самую дальнюю часть своего шкафа и поставил перед Вонхо банку соленых огурцов. Хосок обрадовался и, обняв банку, побежал к себе в комнату.       Вошедший через несколько минут Кихен замер в дверях и молча уставился на сына. Он смотрел, как Вонхо пожирает огурцы с шоколадом, запивает это все рассолом и смотрит в интернете на фотографии жаренной рыбы и не понимал, за что ему это мучение. Вроде был нормальный ребенок, но когда связался со своими скрипками — превратился в это.       — Вонхо, сынок, ты в порядке?       — А? Да, пап, спасибо, очень вкусно, — Хосок не отвлекался от просмотра картинок. Он видел, что отец беспокоится за него, но упорно старался делать вид, что все нормально.

***

      Когда в то утро Вонхо пришел домой в грязном платье, отец тут же накинулся на него с расспросами: где он был, с кем, почему не ночевал дома. Это был первый раз, когда Вонхо не пришел на ночь, и Кихена это настораживало. Конечно, у ребенка в 25 лет может быть личная жизнь, но Хосок был таким неопытным и доверчивым, что с ним могло случиться что угодно.       Собственно, как и произошло. Первый мужчина Вонхо просто воспользовался им. Чангюн довез его до дома, взял номер телефона, обещал позвонить на следующий день, даже поцеловал на прощание… И на этом все закончилось. Хосок, конечно, продолжал верить, что это его судьба, любовь всей жизни, что он обязательно позвонит. И если бы он рассказал это Кихену, то сразу был бы назван придурком и клиническим идиотом.       Столько раз Кихен объяснял сыну, что доверять себя можно только после свадьбы и только хорошему человеку. Но разве это может понять Хосок, который в своей жизни имел отношения только со скрипкой?       Заподозрив что-то неладное, Кихен допросил Вонхо, пригрозив перед этим что не будет кормить, и он рассказал отцу все подробности той ночи с Чангюном. А потом расплакался.       Повидавший жизнь отец сразу побежал в аптеку и купил для Вонхо тест на беременность. Кихен заметил у сына небольшой животик, да и это его пристрастие к соленому и к еде в целом не может быть просто так…       И, как и ожидалось, Вонхо оказался беременным.       — Ну как, как ты смог залететь? — Кихен нервно ходил по квартире, пока Вонхо забился в угол и плакал. — Это точно был твой первый раз?       — Папа, ну ты же сам мне говорил, что надо ждать своего принца! — Хосок пытался оправдаться перед отцом, но ничего не выходило. Кихен лишь молча брался за голову и продолжал наворачивать круги по комнате. — Я дождался его, и теперь у нас будет ребенок, это же счастье!       — Счастье было бы если бы у тебя наконец появился мозг, — не выдержал Кихен. — Будет у вас ребенок, и что? Ты хоть телефон этого своего Чангюна знаешь? Знаешь, где он живет? А фамилию его?!       Вонхо не мог ничего ответить, он был обескуражен таким поведением отца. Хосок не видел никакой проблемы в том, что он беременный, он продолжал надеяться, что Чангюн ему позвонит и они вместе решат что делать дальше.       Не выдержав криков Кихена, напуганный мальчик вылетел из квартиры и пошел бродить по улицам. Слезы сами катились по его лицу, а сам Вонхо держался за животик и думал о маленьком счастье внутри себя. Он никогда не думал, что сможет стать отцом, но судьба решила сделать ему подарок.       Хосок ходил по улицам достаточно долго для того, чтобы проголодаться. Эти 30 голодных минут без дома показались ему вечностью, и он зашел в ближайший торговый центр. Проходя мимо магазинов, он рассматривал детские игрушки и мечтал поскорее купить их. Вонхо сам еще был ребенком и постоянно искал повод поиграть с чем-нибудь, но отец не давал ему такой возможности. А если у Вонхо будет ребенок, то это прекрасная возможность играть с ним и радоваться самому!       Вдруг среди людей в торговом центре Хосок заметил знакомый латексный костюм. Мужчина стоял к нему спиной в ювелирном магазинчике и общался с консультантом. «Нет, не может быть, я ошибся, » — думал он, изучая спину мужчины, надеясь, что это Чангюн. В конце концов, Вонхо сорвался с места и пошел к нему.       Да, это оказался Чангюн.       — Любимый! — протянул Вонхо и радостно накинулся на спину бедного парня, повалив его на витрину. — Ты где был? Я ужасно скучал…       — Да я… работал, — Чангюн был не особо рад, судя по его голосу. Хотя, может он произнес это именно так, потому что был придавлен огромным накаченным мужиком к витрине. — Слезь с меня, пожалуйста…       Вонхо послушно слез с возлюбленного, но все равно сжал его в объятиях. Надо было взять его номер телефона, сказать о беременности, решить вопрос со свадьбой и… Поток мыслей прервался появлением рядом довольно красивого молодого человека.       — Чангюн, ты купил все что я просил? — грозно посмотрел он на парня. — А это кто еще такой?       — Меня зовут Хосок, и мы с… — Чангюн закрыл рукой рот Вонхо и продолжил:       — Да-да, это Хосок, мой коллега.       — Ты меня обманывать решил?! Знаю я таких коллег, — стервозно прошипел молодой человек и злобно посмотрел на Вонхо. У него все сжалось внутри от этого взгляда.       — Хосок, я тебе позвоню, когда освобожусь, — обратился Чангюн к Вонхо, и, отмахнувшись, повернулся к тому парню: — Идем, Чжухон, радость моя, я еще не все купил, что ты просил…       Вонхо стоял полностью растерянный. Он не понимал, что сейчас произошло. То есть, его возлюбленный уже имеет отношения с этим Чжухоном? А почему тогда он говорил про какие-то чувства к Вонхо? Он не мог этого понять.       Хосок шел домой. Он был полностью поникшим, он хотел заплакать, но слез, как назло, не было. Он не знал, как это пережить.

***

      Вечером Кихен сидел вместе с сыном и успокаивал его. Вонхо был расстроен и проплакал весь день. Он думал, что они с Чангюном будут вместе, но у него, как оказалось, есть молодой человек. Что теперь делать? Что будет с ребенком? А с самим Вонхо?       — Не расстраивайся, сынок, — Кихен гладил его по голове, словно маленького ребенка, — мы справимся с этим вместе. Я буду помогать тебе воспитывать малыша, хотя… Срок еще небольшой, можно успеть решить и эту проблему…       — Папа, как ты можешь такое говорить?! — Хосок резко отстранился от отца и встал. Он был в ярости. — Даже не думай о таком! Это мой ребенок от любимого человека, и он будет жить! Это же убийство!       — Да я просто предложил, — начал оправдываться Кихен, пытаясь успокоить сына и усадить его себе на колени. — В конце концов, ребенок — не конец света, мы справимся.       Хосок сидел с отцом и понимал, как ему повезло. Не каждый ребенок может похвастаться такими замечательными родителями, которые к тому же одного возраста со своим чадом. Вонхо был особенно рад этому факту и всегда всем хвастался, что его отец еще молодой, в самом расцвете сил.       Неожиданно такой теплый семейный вечер прервал телефонный звонок. Вонхо резко поднялся и побежал к столу, чтоб ответить. Он надеялся, что звонит Чангюн, но не тут-то было.       — Слушаю, Глеб, — разочарованно выдохнул Хосок.       — Где тебя черти носят, собака? Ты почему не появляешься на репетициях?       — Просто… у меня тут небольшие проблемы…       — Плевать мне на твои проблемы! Чтоб через 15 минут стоял передо мной, и скрипку не забудь, — Глеб был очень раздражен, видимо, что-то случилось. Вонхо схватил первую попавшуюся скрипку и, толком ничего не объяснив отцу, выбежал на улицу.       Пока Вонхо шел до школы, в который у его оркестра проходили репетиции, он думал о своей утерянной Зое-2000. Он переживал, что больше никогда не увидит свою прекрасную скрипку, которую так любил и так ей гордился. От этих мыслей слезы наворачивались на глаза.       Но Вонхо наконец зашел в школу и направился в зал, чтобы найти Глеба и остальных. Завернув в очередной коридор, он неожиданно столкнулся с каким-то человеком. Вонхо поднял глаза, и лицо, которое он увидел, показалось ему знакомым.       — Извините, — Хосок рассматривал незнакомца и не мог оторвать от него глаз. — Мы с вами раньше нигде не встречались?       — Да, кажется… — незнакомец посмотрел на Вонхо таким взглядом, будто оценивая его. — А, ты тот скрипач? На свадьбе играл, я помню.       Хосок обрадовался, что его выступление на свадьбе не прошло зря и его запомнили. Он внимательно вглядывался в лицо человека, пытаясь понять, откуда он его знает.       — А ты тот грубиян, который испортил мое белое платье! — Вонхо резко вспомнил этот неприятный момент. Парень даже не извинился, и Хосок был в ярости. Он был не намерен продолжать разговор дальше и собирался покинуть этого молодого человека.       — Стой, ты куда полетел? — он схватил Вонхо за руку и остановил. — Я тогда был не в лучшем настроении, и… В общем, прости, я не хотел. Если хочешь, я подарю тебе новое платье.       Вонхо удивился от такого предложения. Он даже не ждал извинений, и хотел просто забыть этот случай как страшный сон.       — Да, ладно… Меня Вонхо зовут, — дружелюбно улыбнулся он и протянул руку этому парню.       — Я Шону, — он взял руку Вонхо и поцеловал ее. — Приятно познакомиться. Ты играешь здесь на скрипке?       — Да, мы тут с оркестром часто репетируем, — промямлил Хосок, будучи в шоке от такого галантного поведения Шону. Он думал, что тот грубиян и алкоголик, но сейчас, вроде, все хорошо.       Парни стояли в коридоре перед залом и разговаривали, когда оттуда начали доноситься крики и удары. Видимо, Глеб буянит. Вонхо извинился и залетел в зал, думая, как будет успокаивать руководителя.       — А, вот ты где, — злобно проорал мужчина, заметив скрипача. — Мы тут без тебя репетицию начать не можем, а ты шляешься непонятно где!       Вонхо испуганно стал на свое место и достал скрипку. Она не была так красива, как Зоя-2000, не переливалась на солнце, и ему уже не приносила такого удовольствия сама игра на скрипке. Думая о потере, Вонхо заиграл грустные депрессивные мелодии. Он давил на смычок так сильно, как только может, играл так эмоционально и чувственно, что, кажется, все могли расплакаться.       Вонхо играл и думал о своей жизни. Он думал про беременность, про то, что его обманули и бросили… Бедный, несчастный мальчик.       Вдруг он услышал, как громко хлопнула входная дверь. Вонхо прекратил играть и поднял глаза. В темноте зала было сложно разглядеть, кто вошел. Человек медленно подходил к сцене и направлялся прямо к Вонхо. Его это насторожило, он встал со своего места и прошел чуть вперед.       — Я знал, что найду тебя здесь, — человек остановился в шаге от сцены и посмотрел на Вонхо.       Он сразу узнал этого человека. Чжухон, парень Чангюна, пришел выяснить отношения и расставить все точки над «ё».       — Увидев сегодня тебя со своим мужем, я был в шоке, — начал заводиться Чжухон, не стесняясь никого в этом зале. Ему было наплевать, что их окружает десяток школьников. — Ну как мой милый мальчик мог связаться с таким отребьем, как ты?       — Прекратите, пожалуйста… Я не знал, что он ваш муж, — попытался оправдаться Хосок. Он был очень напуган, ведь этот ревнивый парень переходил на крик и угрожающе смотрел на него.       — Это ты мне говоришь?! — Чжухон начал прямо орать. — Прекрати лезть к нему, иначе тебе будет очень плохо, я обещаю!       — Но мы ведь любим друг друга… — Вонхо почти сразу пожалел, что сказал это. Чжухон запрыгнул на сцену и схватил его за шею.       — Такой человек как он не может любить такого, как ты, — прошипел он. Хосок дрожал от страха и попытался оттолкнуть парня от себя, но тот только больше разозлился.       Через секунду послышался громкий хлопок. Плечо Вонхо будто горело, а на полу лежал разломанный смычок. Чжухон ударил его так сильно, что через рубашку Вонхо начала просачиваться кровь. Но парня это не остановило, и он схватил скрипку. Хосок просто смотрел на это, не в силах пошевелиться. Скрипка разлетелась по частям от удара об пол, и Вонхо слышал, как инструмент издавал последние предсмертные звуки. Чжухон продолжал бить скрипку ногами, чтоб от нее точно остались одни только щепки, и на это нельзя было смотреть без слез. Держась за плечо, Вонхо вылетел из зала и побежал по коридорам к выходу, слыша позади себя проклятия от ревнивого Чжухона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.