ID работы: 7768870

Запах Ландышей

Гет
PG-13
Заморожен
21
little girlie соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Весёлый денёк.

Настройки текста
      За столом небольшого размера сидели четыре девочки подростка. Все были одеты в серую школьную форму. Ангелине сразу приглянулась соседка с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами. Остальных она решила оставить без внимания.       — Эй, рыжая помоги мне с чемоданами, — сказала Мартинс недоумевающей девочке, — И покажи мне мою кровать. Надеюсь она двуспальная с тремя подушками.       — Так ты та самая Ангелина Мартинс? — спросила другая девочка с чёрными волосами, — О тебе говорят уже неделю. Кстати, ты уже познакомилась с Рэйчел и Фиби? Первая является старостой женского отделения, а вторая бегает собачкой за ней. Наверняка ты им не понравишься…       — Детка, я разве похожа на ту, которая старается всем нравиться? Ахахахаха, не смеши меня. Это люди должны делать всё, чтобы мне понравиться, дорогая моя, — ответила Ангелина.       Далее девочки помогли новенькой разложить вещи в шкаф, и за всё это время Ангелина нормально общалась только с рыжей девочкой с веснушками, которую зовут Моника. По-крайней мере она ей не грубила. Вообще соседки по комнате оказались хорошими людьми. Ангелина это поймёт позже.

Спустя один час

      В то время, когда Ангелина хотела пойти к директрисе, в дверь залетели две девочки. Это были Рэйчел и Фиби. Староста женского отделения была высокого роста и крупного телосложения. Сама она брюнетка, носившая только школьную форму и выполняя все правила интерната. Её подружка напоминала серую мышку. У неё были маленькие чёрные глаза и кривые ноги. Все соседки Ангелины встали и поздоровались с ней, естественно кроме самой новоприбывшей.       — Девочка, тебя разве не учили, что надо здороваться и вставать при моём приходе? — спросила Рэйчел.       Чуть помедлив, Ангелина отвела взгляд от телефона, и посмотрев на собеседницу, она не выдержала, и рассмеялась.       — И это говорит мне мутант, у которого место лица задница лошади? — сказала Мартинс, и её соседки не выдержав рассмеялись, — Извини, я бы с радостью с тобой поболтала, но мне нужно бежать к Энни Смит.       У выхода из комнаты Рэйчел придержала за плечо Ангелину и тихо сказала:       — Ты ещё ответишь за это.       Отдёрнув руку старосты от своего плеча, Ангелина вышла в коридор и побрела в главное здание. На входе её встретил милый Боб. Обменявшись лёгкими приветствиями она пошла дальше. В этот раз постучавшись, Ангелина зашла в кабинет директрисы. Обсудив мелкие детали и правила поведения в интернате, её отпустили в комнату так как уже был поздний вечер. Преодолевая быстрым шагом промежуток между зданием школы и отделения для больных, Ангелина столкнулась с каким-то парнем. Не обратив внимания, и бросив быстрое «поаккуратнее, кретин», она пошла дальше.       Следующий день начался с подъёма в восемь утра. Так как в России школа у Ангелины была в первую смену, ей не составило труда встать. Сегодня она одела чёрную водолазку с джинсами и поясом от Gucci, нанесла на лицо макияж и вышла из комнаты, не дождавшись соседок. Зайдя в столовую, Ангелина увидела тысячу голодных подростков и по виду нескончаемую очередь за едой. На новенькую смотрело много людей и наверное сравнивали её и фотки из инстаграма Ангелины. Заметив, как кто-то машет ей рукой, Ангелина разглядела Майка и Райана. Она подошла к их столу и села с ними.       — Доброе утро, — сказал Майк, — Вот тебе первый совет — чтобы не остаться голодной утром: приходи за полчаса до подъёма. Тогда точно успеешь поесть хоть и невкусную, но всё же еду.       Спустя пятнадцать минут в столовую зашли старосты женского и мужского отделения. Все дети встали и поздоровилось кроме Ангелины. Она продолжала зависать в телефоне. Не заметив близкого присутствия злой, как собаки, Рэйчел, телефон в считанные секунды оказался в руках у дылды. Рэйчел не пожалев дорогую марку, кинула телефон на пол, начав прыгать на нём своими острыми каблуками.       — Ты что творишь?! Совсем страх потеряла?! — заорала Ангелина.       Не выдержав такого неуважения, руки Мартинс потянулись к овсяной каше Райана. В следующую секунду эта безвкусная жижа стекала по волосам Рэйчел. Вся столовая залилась монотонным хохотом. Староста, не выдержав насмешек, потянула Ангелину за волосы чуть не оторвав их. Мартинс со всей мощью вцепилась своими ногтями в лицо Рэйчел, но та не отставала и поранила своим супер-пупер-дупер длинным нарощенным ногтём её щёку. Потекла кровь и тогда Ангелина просто озверела. Она толкнула старосту со всей мощи. Та, упав, хотела встать, но Ангелина села на неё и начала давать ей пощёчины то справой, то с левой стороны. Вся столовая снимала драку на видео, подростки выкрикивали имя Ангелина. Майк и Моника кое-как смогли оттащить свою подругу от Рэйчел. В столовую залетела директриса, и увидев всю эту прекрасную картину, вызвала Ангелину и старосту в её кабинет. Выходив из столовой с раной на щеке, Ангелина увидела парня которого сразу же узнала.

POV Ангелина

      Хм, это странно, но что здесь забыл этот звёздный сынишка? С каких пор сын Леонардо ДиКаприо находится в этом интернате? Хотя мне всё равно. По-моему, сейчас это не самая главная моя проблема. Но прошагав пару шагов, я опять провернулась к нему из-за любопытства.       Он был точной копией своего отца в молодости. Такие же светлые волосы, высокий рост, глаза, губы… Будто Бог не успел вдоволь налюбоваться внешностью Лео и решил создать его копию. Внезапно парень повернулся, словно почувствовав, что его кто-то разглядывает, и посмотрел прямо мне в глаза, не стесняясь. Он будто сканировал меня, мою душу, разум. И как бы я не хотела от него отвернуться — не получалось. Наши взгляды пересеклись и не хотели друг друга отпускать, пока мы не завернули за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.