ID работы: 7768870

Запах Ландышей

Гет
PG-13
Заморожен
21
little girlie соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Сквозь смех и слёзы

Настройки текста
      После «неприятного» случая Ангелина старалась, избегать Остина. Каждый день они виделись на уроках или же в столовой. Парень много раз пытался начать разговор, но Мартинс не поддавалась. За небольшой промежуток времени, она очень хорошо узнала Монику, Майка и Райана. Два последних состояли в романтических отношениях, как и предполагала Ангелина с их первой встречи. Также Остин оказался лучшим другом Майка, из-за этого он частенько бывал вместе с ним.        Из новостей в интернате: Энни Смит уехала в отпуск и в столовой начали делать не только овсяную кашу на завтрак, что очень порадовало учеников.

Спустя две недели

      Из рассказов соседок по комнате, Ангелине удалось выяснить, что раз в три месяца наступают два дня, которых ждут с нетерпением все подростки в интернате. «День встречи с родителями» — так назвала этот день бывшая староста Рэйчел.       Кстати, она отчислилась ДОБРОВОЛЬНО из заведения, что ни только всех удивило, но и заставило радостно вскрикнуть. Это произошло буквально три дня назад.        Сегодня наступил день встреч и уже с самого утра все сложные дети суетливо, выбегали с чемоданами в руках к родным, и близким. Наверняка все они уезжали к себе домой или же в отель, а следующий день планировали провести в Орландо. Ведь там находился огромнейший парк аттракционов: Дисней-Ленд. В парке можно целыми днями находиться в состоянии эйфории или же в состояние -меня сейчас стошнит-, всё зависит от того насколько их вестибулярный аппарат был развит. Ангелина наблюдая за обнимающимся детьми и родителям, сонно потёрла глаза. Она только что проснулась, из-за упавшего на пол чемодана одной из девочек по комнате. В интернате оставались только две какие-та незнакомые Ангелине девочки и всё отделение больных. Ведь уколы и капельницы не поедут вслед за подростками, с хроническими заболеваниями (и другими). Отец Мартинс, так и не позвонил дочурке за всё это долгое время. Даже не понимав сама этого, но Ангелина всё же скучала по единственному, родному и близкому человеку. Из раздумий, её вывел голос рыжей девочки с веснушками:       —Ангел, не грусти. Я думаю твой папа уже едет к тебе. Ведь он живёт в России, а это очень далеко, — пыталась подбодрить Моника, — из-за этого дорога может быть долгой.       —Ой, нет, спасибо. Я лучше пробуду два дня в одиночестве, чем буду видеть физиономию моего папочки, — сказала Мартинс выталкивая за дверь девочку с чемоданом, — Удачных выходных!       Наконец, выпроводив всех соседок Ангелина осталась одна. Так- как ещё было раннее утро, она решила убить время с помощью выбора на сегодняшний день аутфита, и корректированием макияжа.

Через два часа

      Нарядившись в чёрный, классический костюм с пиджаком такого же цвета, Ангелина выглядела на все сто. На ножках красовались туфли на шпильках, волосы ложились на плечи завивающимися локонами. Мартинс считает, что нужно обязательно, каждый божий день, выглядеть лучше всех. Мало ли какая ситуации может быть в жизни. А вдруг сегодня появятся журналисты из неоткуда или же надо будет пожаловать, на какое-нибудь сборище снобов (хотя, что там делать Ангелина ахазаха). Выйдя из комнаты, она поплелась походкой модели прямиком в столовую для того, чтобы испить горячий кофе.       Зайдя в столовую она не увидела ни единой живой души, кроме парня с растрёпанными светлыми волосами и глазами цвета бездонного океана. Ангелина на секунду удивилась, что Остин тоже остался здесь… Заварив напиток у кофемашины она присела за стол, справа от Остина. Он кушал пирожное с заливными фруктами, купленные из ближайшей пекарни. На улице стояла пасмурная погода, небо затянулось тучами, шёл небольшой грибной дождь. Мартинс проверяя социальные сети, пила кофе и наслаждалась шумом дождя, который казалось вот-вот закончится. Испив глоток нежного напитка, до неё донеслись слова с соседнего столика:       —Ты долго собираешься избегать меня? — спросил Остин с набитым ртом.        В ответ последовала тишина. Ангелина решила игнорировать парня. Ещё несколько неудачных попыток заговорить и Остин подсел рядом к девушке.       —Если ты сейчас не ответишь мне, Мисс Недотрога, то я буду вынужден тебя защекотать. Не собираясь отвечать Ангелина допив кофе, встала, но Остин взял её за руку и потянул обратно. Он исполнив обещание начал щекотать девушку, сразу поменяв её угрюмое на красное лицо от смеха. Столовая залилась громким смехом. Парень и девушка смеялись без остановки, глаза начали заливаться слезами от хохота. Девушка не могла переносить щекотку, это было её слабое место. Ангелина начала уже задыхаться от безудержного смеха. Именно в этот момент Остин понял, что хочет слушать этот смех на протяжение всей своей жизни. Парень понял, что хочет видеть эту девушку рядом с собой ВСЕГДА, он понял, что хочет заставлять улыбаться Ангелину каждый день. Остин понял, что влюбился.       —Ладно, ладно. Я поговорю с тобой –, сказала девушка сквозь хохот и слёзы.       —Наконец-то. Так-как мы одни остались в интернате, может сходим прогуляемся в наше местечко? — спросил парень и смутился.       —Ахахах, с каких пор сад стал нашим местом? И это что типо свидание? — недопоняла девушка.       —Типо да… А я что не могу позвать вас на прогулку, миледи?       —Конечно можете, милорд, — согласилась Ангелина и мило улыбнулась. Назначив время, Остин и Ангелина разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.