ID работы: 7768870

Запах Ландышей

Гет
PG-13
Заморожен
21
little girlie соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Спасение новоприбывшего.

Настройки текста
      Ангелина выйдя из столовой с замечательным настроением, направилась к себе в комнату. До встречи оставался ещё долгий и казалось бы вечный час. Стрелки на часах как назло шли медленно и грациозно долго. В мыслях Мартинс всё смешалось. Ангелина думала о одежде, о причёске, о макияже и конечно же о Остине. А ещё ей не давала покоя одна маленькая и быстро бегающая в голове девушки, мысль: Почему он остался в интернате? Он ведь всё-таки сын Леонардо Ди Каприо. Дав себе обещание, что обязательно спросит об этом у Остина, Ангелина зашла в комнату.

***

Парень с лучезарной улыбкой, направлялся в отделение для больных. Задумавшись о Ангелине он не заметил, что навстречу ему вышел высокий парень с чёрными кучерявыми волосами. Этот мальчик был одет в синюю рубашку с карманом, чёрные джинсы и белые кроссовки. Остин сразу же узнал своего хорошего друга, с которым познакомился благодаря лучшему другу (как всё сложно). Это парень с искорками в глазах, был Финн Вулфард.       —Оу, рад тебя видеть Финн. Что ты тут делаешь? Каким ветром тебя занесло сюда? — спросил Остин обнимая и дружески похлопывая по спине Финна.       —Ну короче папа и мама не смогли справиться, с таким трудным подростком как я, — добавил с иронией кучерявый, — всё как обычно. А ты как? Как твои дела с лечением обстоят?       — А ты не меняешься Финни, — сказал парень с волосами цвета жжёного сахара, — Ну, а я здесь как два года, и уже почти в норме. Но всё-таки спешить с отъездом не стоит, так-как эпилепсия не простая болезнь. Надо быть уверенным, что от неё я точно избавился, раз и навсегда.       —Не переживай, я верю всем сердцем и почками, что ты вылечишься, — Финн усмехнулся и продолжил с американской улыбкой, оголяя свои белые как снег зубы, — Ну, а как у тебя дела с девушками? Разве не встретил за два года ни одну ту самую?       —Так давай об этом поговорим позже, мы и так уже заболтались. Мне нужно на капельницу, а потом сходить в одно место. Приходи вечером ко мне и обо всём поговорим. Может я тебя с кое-кем познакомлю, — ответил Остин и подмигнул.

***

      Тем временем Ангелина подобрала аутфит, причёску и сделала макияж. В этот раз она оделась в: кожаные обтягивающие штаны, чёрный топ, сверху джинсовку, которая в три раза больше самой девушки и белые босоножки на платформе. Волосы Мартинс причесала, оставив распущенными. На губы она нанесла матовую помаду и слегка подкрасила реснички. Выглядела Ангелина, как всегда — сногсшибательно и шикарно.        До долгожданной встречи оставалось ещё четверть часа. Нетерпеливая Ангелина решила выйти пораньше. Закрыв комнату она направилась в волшебный сад. В холле Мартинс встретила старого и милого Боба. Они обменялись приветствиями и старик неожиданно сказал:       —Остин попросил передать тебе записку, — Ангелина посмотрела на Роберта недоумевающим взглядом, — Да, да. Я знаю Остина ДиКаприо. Его отец очень хороший и дружелюбный человек, попросил меня слегка приглядывать за этим шустрым малым.       Передав в нежные руки девушки, записку, Ангелина поблагодарила Боба и на ходу открыла её. Там было написано красивым и аккуратным почерком несколько предложений:

«Ангел, сегодня чуть, чуть припоздаю со встречей. Одно дело нарисовалось очень важное, всего на полчаса. Не обижайся, С любовью, Остин»

POV Ангелина

<      Хм, то есть малыш Ди Каприо припоздает. Ну ладно, тогда я поброжу по окрестностям. Я сложила записку несколько раз и сунула в передний карман. Через несколько минут я уже проходила мимо футбольного поля, откуда вышло несколько ребят. Солнце уже заходило за горизонт и на небе показалась бледная луна. Так-как до места назначения оставалось чуток, я решила присесть на лавочку напротив игрального поля, и встретить первую звезду. Остин должен быть здесь через двадцать минут. Четыре мальчика, которые стояли в отдалении, смеялись и тыкали пальцами в меня. Мне это показалось каким-то странным и я решила спросить у этих храбреньких:       —Какие-то проблемы, ребята?       —Привет, — ответил мальчик с красной бейсболкой и оголённым торсом, — мы хотели попросить тебя об одной услуге. Мальчик помахал своим тазом, показав непристойное движение.       До меня начало доходить, чего они от меня хотят… Двое начали приближаться, а мне в голову молниеносно начали всплывать образы о будущем. Сейчас я очень жалею, что не взяла свою сумку с перцовым баллончиком, от всяких маньяков и бешеных собак. Закричать было бы просто бесполезно, так-как эта местность находится в достаточно большом расстоянии от интерната и жилых помещений. Драться я не умела. Я могла только стукнуть со всей силой теннисной ракеткой по голове. Но её здесь не было. И никого кроме меня и этих четырёх ненормальных не было. Пока я думала, мальчик с рыжими волосами приближался ко мне.       —Не смей ко мне прикасаться, иначе весь мир узнает кто вы и чем занимаетесь! Вы хоть осознаёте своими куриными мозгами кто я и кто вы? Я дочь миллиа.....       Я не успела договорить, как меня перебил ещё один парень с бешеными чёрными глазами:       —Детка, хватит ломаться. Нам без разницы кто ты. Мы хотим лишь одного и мы это получим!

Конец POV

      Мартинс охватил ужас и страх. От безвыходности её начало трясти. К ней подошёл тот самый рыжий и схватил за кисти рук, так крепко, что на секунду показалось будто это тюремные наручники. Мальчик с хвостиком подошёл сзади Ангелины и схватился за джинсовку ожидая раздеть свою жертву. В одну секунду все головы были развёрнуты на новоприбывшего. Воспользовавшись моментом Ангелина освободилась от мёртвой хватки и ударила со всей силы между ног, тому кто пытался её раздеть. Мальчик взвыл от боли и упал на колени.        Кучерявый парень, который подбежал недавно, врезал со всей силы кулаком в челюсть рыжему извращенцу. Он же быстро оправившись, вытащил складной нож из кармана висящей на талии кофты. Остальные троя испугавшись убежали. Ангелина стояла чуть поодаль, она включила камеру телефона и нажала на кнопку «запись». Тем временем рыжий совсем озверел, открыв нож и замахнувшись, порезал правую скулу новоприбывшего. Засняв это, Ангелина поднесла телефон к мальчишке и заорала стервозным тоном:       —Слушай сюда недалёкое создание, если эта запись попадёт в руку полиции то ты и вся твоя банда будут отсиживать в тюрьме. Вы будете посаженны сразу за две статьи: домогательство до несовершеннолетней и применение оружия на человеке. А теперь решай ибо ты убираешься отсюда прямо сейчас и я вас больше никогда здесь не вижу, ибо я сейчас же звоню в полицию, — проговорила чётко и властным тоном Ангелина. Через минуту мальчика с веснушками не было видно даже издалека.       —Привет, я Финн, — сказал как ни в чём не бывало мальчик с раной на щеке, — Ты очень умно поступила.       —Моё имя Ангелина. Спасибо за «спасение», — ухмыльнулась Мартинс, — Кстати, как твоя щека?       —С щекой всё прекрасно, не волнуйся за меня. Лучше ответь мне как ты? Тебя они не поранили? — спросил Финн во всю глазея на Ангелину.       Рассмеявшись девушка, достала из заднего кармана носовой платок. Поднеся к ране на скуле кучерявого, кусок шёлковой ткани, Ангелина медленно стёрла капельки оставшейся крови. Финн смотрел на неё не отрываясь. Ни смотря на острое пощипывание в правой половине лица, боль куда-то исчезала, когда взгляд карих глаз бросался в тёмные глаза парня.       Из поворота вышел спокойным шагом Остин с букетом полевых цветов в руках. Увидев эту картину: его любимая стоит и ласкает своей хрупкой рукой щёку лучшего друга, мальчика кольнула в сердце ревность и злость. Не зная всей ситуации, Остин швырнул букет и подошёл к до сих пор не замечавшим его, двум людям.       —Что здесь происходит?! — закричал на Ангелину Остин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.