ID работы: 7768907

OBONATO

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Daya Slytherin бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- С чего ты решил, что я скажу? Тебе здесь не рады, проваливай из моего дома. – процедил сквозь зубы Лукас, впиваясь взглядом в парня. Незнакомец в маске сделал еще несколько шагов к нему, опустил ладони на плечи и слегка наклонил голову: - Вот как? Не скажешь, значит? - До тебя так трудно доходит? – Лукас поставил стаканчик с колой на столик рядом. - Я не хочу втягивать в это тебя, но ты не оставляешь мне выбора, – парень в черном схватил Лукаса за ворот рубашки, притягивая к себе. - В последний раз спрашиваю, где этот сосунок?! – прошипел на ухо. Но, так и не получив ответа, резким ударом кулака сбил Лукаса с ног. Злость застыла в его глазах. Всё это время, стоявшая рядом Луи панически оглянулась по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь, кто усмирил бы бунтаря. Но все были слишком заняты своим весельем, а те, кто заметил драку, сделали вид, будто ничего не видели. Тело девушки дрожало от накатившего шока и так внезапно нахлынувших воспоминай из детства. Понемногу её начало мутить. Кровь из носа хлынула на ткань синей рубашки. - Передай этому дерьму, если еще раз тронет кого-нибудь из моих ребят, я и ему оторву яйца. И тебе оторву, чтобы ему было больно вдвойне. - незнакомец развернулся, дабы скрыться, но голос Лукаса остановил его: -Дерьму? А ты разве не такое же дерьмо, как и он? Пытаешься казаться лучше? Не стоит, ты никогда не сможешь стать лучше, потому что сам являешься дерьмом. Незнакомец, в конец обезумев, двинулся к Лукасу. Заметив это, Луи, не давая себе отчета в действиях, схватила его за широкий рукав кофты. " Что я делаю? Что я делаю?!" POV Бэкхён "Эта убогая продолжает молчать, схватившись за мой рукав. Она что, и вправду думает, что это меня остановит? В любом случае, все люди из окружения этих парней убогие, думаю это ей очень даже свойственно. " - Мне озвучить то, что будет если ты не отпустишь? – голос парня в черном звучал крайне раздраженно, но уверенно. Он смотрел таким взглядом, что Луи хотелось провалиться сквозь мраморный пол. Одним рывком парень вырвался из маленьких хрупких рук девушки, длинные пальцы больно схватили ее за кисть. Он надвигался все ближе к Луи, которая тряслась не в силах выдавить из себя слово. Вдруг парень почувствовал вибрацию в заднем кармане джинсов. Не отводя взгляда от испуганной девушки, все еще удерживая ее руки в сильной хватке, парень достал телефон и посмотрел на дисплей - 1 новое сообщение от Хенсына: "Хён, Ильхуна нашли на окраине города, есть несколько ранений. Я еду в больницу, надо урегулировать дело, чтобы не вмешивали полицию. Это дело не рук Вонхо, это твой отец..." Бэкхен ошибся, подумав на Вонхо. Избил непричастного парня. Но он не чувствовал сожаления, напротив, ему казалось - этого мало. Все, что есть в этом доме он разгромил бы без остатка. Без капли сожаления... "Он давно уже ничего не чувствовал." *** Бэкхён стоял перед огромным домом, который всегда вызывал в душе чувство отвращения. Он никогда не понимал, почему его отец живет в этом особняке. Десятки пустующих комнат, огромный холл, в котором другие люди бы устраивали приёмы. Но только не в этом доме… Парень открыл дверь от кабинета своего отца. Мужчина сидел за огромным, дубовым столом, не отрывая взгляда от бокала с вином и этим самым показывая вошедшему, что он не удостоен чести быть замеченым. - Почему ты это сделал? – голос парня выдавал все отвращение к сидящему напротив человеку. Хотя человеком такого подонка вряд-ли назовешь. Мужчина поднялся с кресла и неторопливо подошел к парню. Некоторое время он смотрел на сына в упор, всё больше убеждаясь в том, что он для него ничего не значит. - Почему? Ты смеешь спрашивать меня об этом?! - звон резкой пощечины. Следом вторая, третья... Он привык к такому общению с отцом. - Ты не выполняешь свою работу, сосунок. Забыл, что я могу сделать с теми, кто тебе дорог? Жизнь твоей матери в твоих руках. Будешь выполнять грязную работу - сохранишь ей жизнь. Ты не можешь завязать с этим, потому что ты уже погряз в этом дерьме. Ты до конца своей ничтожной жизни будешь моим щенком. - равнодушный голос мужчины снова и снова выводил Бэкхёна из себя. Если бы не мать, он давно свел бы человека напротив в могилу. Ведь такие люди портят и так прогнивший мир. И плевать, что это его отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.