ID работы: 7768907

OBONATO

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Daya Slytherin бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Луи "Маленький домик с зеленой крышей и белыми стенами. Она открывает дверь, пугающая и безвестная темнота поглощает ее. Она пятится назад в надежде выйти, но дверь исчезает в темноте…Делает несколько шагов вперед, ища на ощупь дверь, теряет равновесие, падая на холодный, дощатый пол. Луи обнимает себя за колени и жмет их к груди. Из темноты доносятся шаги… они останавливаются напротив девушки, она пытается распознать личность, но вокруг только чернота…" Девушка проснулась вся в поту. С тех пор как она побыла на вечеринке у Лукаса, каждую ночь девушку мучал один и тот же кошмар, Она отчетливо помнила тот дом с зеленой крышей, но кем был тот человек? Почему он ей снился? И что же так побудило в ней столько воспоминаний о детском доме, что он снится каждую ночь? Девушка посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке позли кровати. Они показывали время - 6:30. Несколько минут она продолжала просто сидеть на кровати завернувшись в одеяло, на улице с каждым днем становилось все холоднее, осень все быстрее подкрадывалась каждую ночь в дома людей, которые еще не успели насладиться и запастись теплом. "Я так вечность просижу, надо вставать…" Девушка потащилась в ванную, где полчаса провела под тёплыми струями воды, она была готова провести так не один час, потому что понимала, как только выключит воду, холод окутает ее тело до мозга гостей. Укутанная в теплый банный халат, девушка стояла перед шкафчиком с одеждой, подумав над тем в чем ей точно не будет холодно, она остановила свой выбор на серых джинсах и фиолетовом свитере, а волосы решила оставить распушенными, накинув на плечо сумку, девушка потащилась в Универ. City of stars Are you shining just for me? Занятия казалось тянулись вечность, несколько раз Луи делали замечания по поводу того, что она спит на парах, хотя на самом деле она внимательно слушала все, только вот глаза ее не слушались. Дождавшись окончания занятий, девушка поспешила покинуть Универ, но и домой сразу идти совсем не хотелось. С тех пор как она переехала в Сеул прошло больше недели, но девушка так и не смогла прогуляться по Сеульским улицам и сейчас она была намерена это исправить. Вечером город казался особенно красивым, когда небо темнело и все огни вспыхивали яркими цветами, многоэтажные дома, красивые витрины магазинов и самая вкусная уличная еда, мимо которой Луи не могла пройти. В наушниках звучала песня *city of stars*. Вечер становился все холоднее, вязаный свитер уже не согревал стройное тело девушки, увидев недалеко кофе *starbucks* девушка купила себе согревающий капучино. Попевая из пластикового стаканчика, она закрыла на несколько секунд глаза, вдыхая потрясающий запах напитка, внезапно девушка столкнулась на какого-то человека, стаканчик с кофе пролился на него. Стекающиеся капли обожгли пальцы Луи, понимая, что тому досталось больше девушке стало очень неудобно, но несколько секунд назад, перед тем как она закрыла глаза она точно помнит, что никого не было перед ней, и как она могла его не заметить? - Боже! Простите, я так виновата! Это все из-за моей невнимательности – в растерянности завопила девушка. - Как компенсировать будешь нанесенный ущерб красотка? - мерзким голосом заговорил мужчина средних лет. Девушка с подозрением посмотрела на него. Его лицо искажало мерзкую ухмылку, а глаза не переставали блуждать по телу девушки. От такого взгляда девушке стало некомфортно, и так как человек напротив не вызывал никакого доверия, тело девушки отреагировало на опасность, начав дрожать от страха. - Ну так что, отплатишь прямо здесь? Как видишь, мы здесь одни, никто нам не помешает детка. – мужчина начал надвигаться на испуганную девушку, которая испуганными глазами оглядывалась по сторонам, словно пыталась понять куда она забрела и почему рядом нет ни единой души, кто бы смог ей сейчас помочь. - Я заплачу за химчистку. – попыталась сделать вид, что не поняла к чему клонит тот тип. - Ты не можешь отделаться одной химчисткой, крошка, я уже больше часа слежу за твоей аппетитной задницей, я не могу уйти, не проверив ее на качество, понимаешь, о чем я? Страх навалился в полную силу, мешая дышать. "Беги! "-внутренний голос дал команду. Девушка побежала со всей скорости в обратную сторону. Но видимо этой скорости не хватило, и девушка почувствовала, как его пальцы схватили ее за волосы и потащили назад. Девушка, потеряв равновесие, упала на землю, но мужчину не остановило даже это, он продолжал волочь за волосы девушку. Дотащив до железного ограждения, носильщик поставил девушку на ноги и пихнул в стену. От боли и обиды слезы лились из ее глаз, она была хрупкой и совсем даже не спортивной девушкой, и только чудо могло сейчас спасти ее в этой ситуации. Девушка кричала, прося о помощи, она уже несколько минут не чувствовала под ногами почву, тело перестало ее слушаться и только руки отталкивали мужчину. Он был настолько близко, что противное дыхание отдавалось ей в шею. Луи начало тошнить от его запаха и от всей этой ситуации. Не в силах больше терпеть и оставаться беспомощной, девушка со всей силой вцепилась ногтями в лицо мужчины и стала отбиваться от него. - Сука! Ты поцарапала мне лицо, ты дрянь! Резкий удар по ее лицу сровнял ее тело с землей. Прекрати! Пожалуйста, отпусти меня! - девушка задыхалась от накатившего страха и шока, ее голос становился все тише, а слезы текли по ее щекам. Мужчина с новой силой приблизился к девушке, всем телом повалившись на нее сверху, и начал было водить рукой по ее бедрам, как вдруг чьи-то сильные руки оттащили его в сторону. Слезы стекают по щекам, пот покрывает лоб, Осознание ничтожности перед этими обстоятельствами отнимает все силы. В голове прокручиваются все моменты: сначала счастливые, а потом, возможно, отвратительные. Сердце начинает глухо отбивать медленный ритм, голова тяжелеет. Чья-то рука коснулась ее плеча. - Прошу, - вместе со всхлипом вырвалось единственное слово. - Эй! – последнее, что услышала Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.