ID работы: 7768907

OBONATO

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Daya Slytherin бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
В клубе было полно народу, неоновые огни и запах алкоголя заполонили весь зал. Бэкхён направлялся к лестнице, что вела на второй этаж. Место, где собиралась его компания. Хенсын попивал очередной коктейль и зависал в своем телефоне в то время, как Ильхун неторопливо изучал тело девушки, сидящей у него на коленях. - Ты сейчас должен быть в больнице, что ты делаешь здесь, мелкий засранец? – спросил обеспокоенный здоровьем друга Бэк. Парень обернулся на голос и, увидев Бэка, бросился к нему, заключая в объятия. - Черт тебя дери, хён! Я так соскучился! - Мы не виделись чуть больше недели. Говоришь так, будто год прошел. – Бэкхён улыбнулся, легонько похлопывая друга по спине. - Парни, в последнее время вы ведете себя крайне подозрительно. – Хенсын прыснул в кулак от смеха. - Это ты слишком подозрительный. – состроил гримасу Ильхун. Бэкхён сел на мягкий диван и начал рассматривать содержимое стола. Остановив свой выбор на виски, парень налил себе в стакан и отпил несколько глотков. Однако долго он не выбирался с друзьями куда бы то ни было, и сейчас почувствовал, как ему этого не хватало в последние дни. - А выпивку тоже прописал тебе врач? – подшутил над другом Хенсын. - Не говори сейчас о нем. Этот старик прописал мне такое лечение, после которого и яйца упадут. – залился громким смехом Ильхун. Наблюдавший за ним Бэкхен испытывал огромное чувство вины. Ведь случившееся с Ильхуном произошло исключительно из-за него. Отец прекрасно знает, что эти парни и его мать самое уязвимое место Бэкхена, который готов на всё, лишь бы с ними ничего больше не случилось. - Прости. – Бэк с сожалением посмотрел на Ильхуна. - Хён, когда ты стал таким скучным? Ты не виноват, что твой отец последнее дерьмо. – тепло улыбнулся парень. Притянув к себе уже успевшую заскучать девицу, тут же начал исследовать ее губы. - Ты не меняешься. – помотал головой Хенсын, глядя на парня. Отпив еще несколько глотков, Бэкхён засобирался домой. Из-за последних событий он не спал уже три дня и усталость давала о себе знать. Заметивший отсутствие Бэка, Хенсын встал и пошел в след за ним. - Что мы теперь будем делать? Он чуть не угробил Ильхуна и твоя мать неизвестно где. Мы не можем больше так рисковать, хён, нам нужен план, по которому мы сможем без проблем выйти из всего этого. – сказал он, когда за ними закрылись двери клуба. - Знаю, мы обязательно найдем выход, но сегодня не думай об этом. - похлопав друга по плечу, Бэкхен зашагал в противоположную сторону от клуба. Он шел, смотря себе под ноги и пиная носком ботинка жестяную банку. Понемногу начал моросить дождь, холодный ветер трепал волосы. Проходящие мимо девушки громко смеялись, пытаясь привлечь к себе внимание Бэкхена, известного в этих кругах как самый холодный парень. Многие пытались охмурить Бэка, но ему от них нужен был лишь секс, а эти пустышки были рады и этому. Уже свернув за угол, парень услышал крики. Настроения спасать чью-то задницу не было абсолютно, но понимая, что уснуть не даст сегодня совесть, он направился на источник звуков... От представившейся картины кровь ударила в голову. Дыхание Бэка участилось и он двинулся в сторону подонка, который наносил удары один за другим, мерзко лапая тело девушки. Резко схватив мужчину за волосы, Бэк оттащил его и начал наносить удары по лицу. В детстве парню часто доводилось быть зрителем того, как его отец выплескивал свое плохое настроение, избивая жену. С тех пор Бэкхен не выносил насилия над женщинам. Мужчина по началу отмахивался от побоев, выкрикивая матерные слова в адрес парня, но уже спустя несколько минут его окровавленное лицо покорно принимало побои. Голос давно стих. Плюнув напоследок ублюдку в лицо, Бэк подошел к дрожащей девушке. - Эй! - дотронулся до хрупкого плеча. Издав непонятный вопль, девушка и вовсе потеряла сознание. Убрав влажные пряди волос с перепачканного лица, Бэкхен рассерженно чертыхнулся: - Какого черта это она?! Дьявол... Двоякое чувство тревожило его сознание. Схватившись за голову, он думал над тем, как ему поступить. Бэкхен узнал в этой девушки ту особу, которая была на вечеринке с братом Вонхо. И, быть может, тот готовит для него очередную подлость. Возможно, что он и подослал ее к Бэку, ведь такое уже не в первый раз. Но что, если это просто случайность? Бэкхен не мог оставить лежать девушку на сырой земле. Окончательно запутавшись, он поднял бездыханное тело на руки и быстрым шагом направился к своей машине. Всю дорогу парень то и делал, что курил сигареты одну за другой, нервно оглядываясь на заднее сидение, где лежала девушка. Бэкхен вез её к себе домой. Он не знал, поступает ли правильно, но, в любом случае, оставить ее на произвол судьбы было бы более неразумным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.