ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Хорошо, все, я понял тебя и с радостью тебе помогу. Быстро согласился…ну ладно, мне это только поможет ведь… Не перестану никогда повторять, что Стар повезло…где же она такого нашла то? Может тоже туда нужно будет сходить?.. Так, что-то я не о том думаю. Что же тогда поручить ему?.. — Эм…а ты…умеешь готовить?.. — умеет же?.. черт, нужно собрать документы, поговорить с сестрой же! Навести порядок, прибрать себя…о боги, почему я такая? Нужно с собой что-то будь сделать… — Нуу…умею, да. — немного подумав, ответил Томас. — Пожалуйста, можешь сделать что-то из того, что есть в холодильнике? Но смотри, у меня деловая встреча, так что…что-то небольшое, но вкусное и сдержанное…хорошо? Ты же…понимаешь что нужно? — Да, я отлично тебя понял. — он улыбнулся мне и обойдя, пошёл сразу на кухню. Надеюсь что он и правда понял что мне нужно. Так, на очереди сестра. Вздохнув, я быстро поднялась по лестнице и скользнула в комнату Карлы. Она до сих пор дрыхла в обнимку с какой-то игрушкой…медленно подойдя к ней, я её не сильно потолкала. Сестра открыла один глаз и покосившись на меня, хмыкнула. — Вставай давай, у меня к тебе серьёзный разговор. — Давай завтра. — ответила мне Карла, накрывшись полностью одеялом. Чего? В смысле завтра? — Какое завтра?! Уже 9 часов! Поднимайся! До скольки ты вообще вчера сидела? Карла медленно вылезла из-под одеяла, и сев на кровать, устало посмотрела на меня. По-любому до ночи ведь сидела! Ладно, об этом у нас ещё будет разговор… — Мне нужна твоя помощь…– я села около неё. — Какая? — Я хочу чтоб ты…немноооого повредничала. — Что ты имеешь ввиду? — Ну смотри, тут такое дело…скоро придёт кое-кто.и мне бы нужно сделать так, чтоб Томас увидел кое-кого, а на прямую сказать нельзя. Поэтому, я хочу чтоб Том с тобой немного посидел, а потом ты как-то вывела его вниз…поможешь мне? — я кратко рассказала ей свой план и сделала щенячьи глазки, чтоб она точно согласилась, потому что во время рассказа по её лицу было понятно, что меня ждал отказ. — То есть…ты хочешь, чтоб я сорвала твою встречу?.. — Ну…получается что да. Карла зевнула, убрала мешающие волосы с лица и опять покосилась на меня. — Хорошо, я попробую… — Карла!!! Спасибо тебе большое! Ты лучшая! — я накинулась на сестру с объятиями. Она конечно хотела как-то меня отцепить от себя, но у неё не особо то и получалось. Никогда бы не подумала, что буду просить сестру мне напортачить и сорвать такую встречу. — Отцепииись ты наконец! Я же не закончилаааа!!! Я отпустила её и внимательно на неё посмотрела. — Итак, я попробую, ноооо это не бесплатно. — Хорошо, хорошо, я поняла тебя, мы сходим, и обязательно купим тебе ещё коллекционную игрушку, ты же её хочешь, я права? — о дааа, я знаю чего у неё на уме. — Совершенно верно, сестра. — щелкнув пальцами, Карла указала на меня. — Ладно, вставай уже, встреча скоро будет. — мы ещё обговорили когда и как она сможет выманить парня вниз, и я наконец, смогла пойти и подготовить другие не менее важные вещи. Зайдя в комнату, я тут же подошла к столу, приготовила папку с документами, и так же призом. Теперь можно и переодеться. Времени совсем немного. Выбрала я просто строгий костюм. Он идеально смотрится на мне, а так же подходит именно для таких встреч. Взяв все необходимое, я проверила сестру, и спустилась вниз. Ох, у меня же Томас на кухне! Пройдя туда, я просто встала как статуя. Том спокойно сидел на стуле и копался в своём телефоне, а на столе уже было выставлено несколько блюд. Они были дико красивыми и, наверное, такими же вкусными…как он вообще умудрился сделать такое из того, что было в холодильнике?.. о боже мой… — Оу, Николь, это ты? Я типо, все. Такое сойдёт? — заметя меня, он оторвался от смартфона. –Ты…ты что, заказал что ли?..– у меня правда нет слов… — Обижаешь…– Том немного нахмурился, но быстро расслабился, и посмотрел на время. –…выглядишь кстати красиво, когда к тебе придут? — Спасибо…когда? — я взглянула на наручные часы. — через 10 минут должны!.. кстати, у меня ещё одна просьба…не мог бы ты посидеть с Карлой ещё? Она просто…любительница повредничать и я хотела бы, чтоб все прошло хорошо. — договорила я, взглянув на парня. — Ладно, я прослежу за ней. — вздохнув, Томас поднялся с места и пошёл по лестнице. Так, дело времени теперь…надеюсь…они смогут найти общий язык и поговорить…не знаю в чем дело, но я чувствую себя как-то странно…скоро придёт девушка, которая нравится Тому…они же поговорят и все обсудят…обнимутся? А потом…потом поцелуются и пойдут вместе…домой К нему…или к ней… Николь! Прекрати, все!!! Фуууфф…кажется, мое лицо сейчас сгорит совсем…о боже… Я начала махать на лицо, чтоб хоть как-то убрать красный румянец, но вдруг послышался звонок в дверь. Спокойствие, только спокойствие…я медленно подошла к двери, ещё раз посмотрела на себя в зеркало, и наконец открыла её. На пороге я увидела парня в красной толстовке, я тёмными шоколадными волосами и родинкой под глазом… Марко, а сзади стояла она… Стар…такая маленькая… — Добрый день, прошу вас. — отойдя от двери, я пропустила их в дом. — Здравствуйте, я рад что вы вот так нас пригласили. — мило ответил Марко. — А как ещё, мне же хочется с вами поговорить, поздравить с победой и вручить вам заслуженный приз. — я натянула улыбку и пригласила их за стол. Капец у Стар красивые волосы…и запах такой…я понимаю Тома. Как же такую отпустить… он так мучался…смотрел такими влюблёнными глазами на неё, ещё там, в клубе… *** Мы уже сидели за столом и я записывала ответы на свои вопросы. Нужно же будет составить как репортаж потом. Иногда я конечно поглядывала на Стар. Она была довольно весёлая, что-то тоже иногда отвечала и спрашивала. У неё очень милый голос… Когда я хотела задать последний вопрос, мы услышали какой-то грохот на верхнем этаже, а потом уже и на лестнице… Карла?! POV Томас — Так нечестно, я первее выстрелил, почему это я умер? — уже на протяжении пяти минут я спорил с Карлой на счёт того, что робот, которого я выбрал, был сильнее. — У тебя оружие медленнее, я же говорю, нужно было смотреть мультфииильм, а не спорить со мной сейчас. — все никак не могла она успокоиться. Я все равно считаю что так не честно…откуда мне знать, у кого оружие медленнее… — Думаешь у меня есть время смотреть мультики? — Вот тогда и не спорь со мной. — бякнула девочка, показав мне язык. — Ты как со старшими разговариваешь? Николь что, все на работе? — я схватил её, прижал рукой к полу и начала щекотать. Она сразу же завизжала и задергалась как червячок, пытаясь освободиться от моей руки, но не особо у неё это и получалось. — Все! Все! Хватит! Я понялааааа!!! Пхахха — через минуту прокричала мне Карла сквозь смех. Так уж и быть, сжалился я над ней и отпустил, а то придёт Николь и ковёр мокрый походу будет. — Ну вот, так что это ты не спорь.– я ткнул ей в лоб двумя пальцами и устроился поудобнее на пуфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.