ID работы: 7769071

Слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Siderimit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты злюка, такие способы запрещены. — немного помолчав сказала Карла, все это время сидя ко мне полубоком, скрестив руки и нахмурившись. — На войне все средства хорошо, так что привыкай. — оторвавшись то телефона, я взглянул на неё. И тут мне стало интересно. Почему за ней нужно смотреть? Карла же довольно большая девочка, все же тринадцать лет…гиперопека тоже не идёт на пользу ведь…– слушай, а почему Николь за тобой так следит? Ну типо…ты же не маленький ребёнок, тебя не нужно с ложечки кормить и за ручку везде там водить… — Я сама этого не знаю. Я тоже ней говорю что уже не маленькая. Но она меня не особо слушает на эту тему. — ответила Карла, расставляя свою коллекцию обратно. Ладно, я приблизительно понял. Значит просто не слушает… Что ж, пока девочка смотрела мультики, я успел посмотреть в своём телефоне все, что только там вообще было, поговорить ещё с несколькими знакомыми, ну и конечно, кое-что распланировать на следующую неделю. Копить дела и встречи не особо хочется, поэтому разберусь с ними как можно быстрее. Всем этим я занимался до того момента, пока не почувствовал тонкий, еле разборчивый и заметный знакомый запах. Звездочка?..нет, это не может быть она…что ей тут делать?..может рядом где-то? Я же и с улицы почувствовать мог. Еле как поднявшись с ужасно удобного места, я подошёл к окну и осмотрел ту территорию, которую оно позволяло мне увидеть. Все тщательно осмотрев, мне так и не удалось увидеть того, кого хотелось…но запах…его то я чувствую. Хоть и тонкий, но он есть…не могу же я ошибаться. — Тебе жарко? — донёсся до меня голос Карлы. — Нет, нет…– я развернулся к ней…– все в порядке, просто захотелось подойти. — А может тебе просто скучно? Давай в чего-нибудь поиграем! Например…например, в догонялки! — радостно вскрикнула девочка, резво поднявшись с пола. Что? Догонялки? Мы же столько шуму наделаем…да и некуда тут бежать… — Не думаю что это хорошая идея. Мы будем очень шуметь, а у твоей сестры сейчас очень важная встреча на первом этаже, так что давай лучше отложим это и сделаем что-нибудь…ну…менее шумное.– пояснил я Карле, и направился туда, откуда мне так не хотелось подниматься. Черт, слишком удобное. — А я хочу в догонялки! Ты водишь! — очень быстро крикнула Карла, пробежала мимо меня, при этом легко стукнув меня по плечу и выбежала в коридор. Что? Это ещё что такое?..Николь же сказала чтоб было тихо! Какого хрена? Недолго думая, я быстро вышел за Карлой, в надежде поймать её прямо тут, но не успел, как она дернулась в сторону и вбежала в ближайшую комнату. Ещё немного и нам обоим потом будет пиздец похоже. В комнате я никогда в этой не был, но тут ничего особенного то и нет…просто небольшая комната отдыха видимо, диван, телевизор, стол посередине. Прямо за этим столом я и увидел Карлу…настояна она видимо на игры серьезно. –Карла…пожалуйста, давай не сейчас. Нам серьезно будет кабздец, если мы помешаем Николь. Ты же любишь свою сестрёнку? Давай тихо, прошу тебя. — не знаю что мне ещё ей сказать, чтоб она перестала баловаться. Я уже несколько раз обошёл этот стол вокруг, но она видимо тоже не спешила сдаваться… — Не-а, я хочу поиграть, мне скучно. А ещё я хочу воды, так что думаю, вниз сходить мне не помешает. Что? Вниз? Прямо к Николь? Она же сказала посидеть наверху! — Неееет, Карла, я прошу тебя, потерпи немного. — Неееттт.– протянула она, и сорвавшись, побежала к лестнице. Я быстро среагировал и побежал за ней. Какая быстрая, а… Я не успел…она уже начала спускаться. Ещё немного! Нет…я остановился почти около порога столовой, а Карла подбежала прямо к Николь и улыбнулась, смотря на меня. Я не знал чего мне делать…мне было дико стыдно…я смотрел прямо в глаза Николь и не понимал, злится ли она, расстроена, а может и то, и другое? Николь тоже смотрела на меня, держа одной рукой руку сестры и ничего не говорила. Заметя движение с другой стороны, я повернул голову…у меня было просто шок. Там сидела она…моя Звездочка…я не видел её так давно…черт, я хочу её обнять, уткнуться в шею и больше никогда не отпускать. Как же я скучал…эти милые платья, длинные золотые волосы, голубые большие глаза…мое сердце сейчас не выдержит… — Стар…– ничего другого я просто сказать был не в силах. Её имя, да только даже то и не сказал, выдохнул…будто паралич какой-то…ох черт, Томас! Соберись уже, вот она, она же здесь, прямо перед тобой, наконец то! Не стой столбом! –Томас? Что…ты тут делаешь?..– очень робко спросила меня Стар, от чего я чуть не потерял сознание. Этот голос…кажется я схожу с ума… — Я? Да так…присматриваю. А ты?.. — Я с Марко…нас позвали… — Стар, я хочу с тобой поговорить…– я медленно подошёл к ней и встал рядом. Черт, какая маленькая и миленькая. — Мне кажется, я уже говорила тебе, что не желаю этого сейчас делать…– опустив голову, она очень тихо ответила. — Но когда? Думаю, нам нужно много чего обсудить…я уже не могу, понимаешь? Мне не хватает… — Томас! Не надо, я прошу тебя, не сейчас…я не хочу…правда. Я ещё не готова. Тем более…почему ты сейчас находишься в этом месте? — очень тихо сказала принцесса. — Меня просто попросили присмотреть за девочкой…не подумай ничего, просто… — Я очень хочу уйти…– резко перебила меня Звездочка и аккуратно взяла свою сумочку в виде звёздочки в руки, прижав к себе. Она так же осторожно встала, и не поднимая глаз обошла меня, будто я так, колонна какая-то…совсем не примечательное оформление зала… — Стар, подожди, куда ты уходишь? — нет, это мой шанс поговорить с ней наконец! Я немного догнал её и нежно взял за руку, которую она сразу же выдернула. Принцесса остановилась, повернулась ко мне лицом. Очень разозлённая… — Что непонятного в том, чтоб просто оставить меня в покое?! Хватит за мной ходить уже, я не люблю тебя, Томас…пойми наконец это. — быстро ответила она, параллельно убирая набегающие слезы. Что?..я просто стоял и не знал чего на это ответить. У меня не было слов, да не то что слов, мыслей…мы же не настолько сильно поругались, чтоб такое говорить. — Прошу прощения, спасибо за ваше гостеприимство, до свидания. — услышал я за своей спиной, после чего мимо меня прошёл Марко, при этом задев плечо своим, взял за руку Стар и дверь за ними закрылась… Как такое вообще могло произойти?..я никогда не замечал что Стар от меня как-то отдаляется и тому подобное…почему сейчас она такое говорит? Все случилось так резко и непонятно… меня это начинает потихоньку раздражать. Что я упустил? За чем не уследил? Может побежать за ней? А что мне это даст? Ещё раз услышать такие слова?..Я медленно опустился на пол в полуприсед от неприятной боли в теле. Колющее чувство быстро разнеслось по моему телу и покалывало абсолютно каждую частичку…это очень неприятное ощущение. — Томас…извини, я…я совсем не этого хотела… — сзади, на своём плече я почувствовал легкое прикосновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.