ID работы: 7769093

Срывая маски

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Чудесная Леди Баг! — йо-йо взлетело в воздух и весь город снова обрёл человеческий вид. После сражений с людьми под влиянием Бражника город всегда выглядит слегка потрёпанным. Но способности нашей божьей коровки всегда могут восстановить его без особого труда. -Как всегда превосходно, моя Леди, — Кот попытался поцеловать Ее в щёку, но та как всегда увернулась. Вдруг их талисманы чудес начали мигать. — Я убегаю, до встречи, Котик! -До свидания, моя Леди.        -Вот же. опять ничего не вышло, -Адриан бессильно упал на кровать и закрыл лицо рукой.- Она стала ещё холоднее. Если б я только мог знать, кто она и кому принадлежит Ее сердце. мне хотя бы стало бы легче. -Ты слишком драматизируешь, скушай сыр, — Плаг протянул ему кусочек своего любимого лакомства. Возможно, с учётом того, что он знал, кто скрывается под маской Леди Баг, он смотрел на эту ситуацию по-другому, но он не мог открыть эту тайну своему хозяину. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как наблюдать за любовными переживаниями младшего Агреста. -Спасибо, но я откажусь, — Адриан отодвинул кусочек сыра в сторону.- Плаг, ты же знаешь, кто она. Скажи. Я должен знать. — Ну…я. -Ладно, я знаю, что ты не можешь. Ничего. Скоро занятия по фехтованию, мне пора идти, — парень тяжело встал с кровати и направился к выходу, захватив свою спортивную сумку.        — Фух, еле успели, Тики, — Маринетт закрыла дверь в комнату и выпустила квами из сумочки. -Маринетт, тебе не кажется, что ты все-таки поступаешь немного жестоко по отношению к коту Нуару? — Тики подлетела к плечу своей хозяйки и вопросительно посмотрела на нее. -Я. я понимаю, но он слишком настойчив. Даже зная, что мне нравится кто-то другой. Не подумай, мне тоже его жаль, — она села на кровать и прижала колени к лицу.- В какой-то степени я его даже очень понимаю: это тяжело, когда твои чувства не могут принять. Тики с сожалением посмотрела на Маринетт: если б она только знала, что парень Ее мечты и есть Кот…       С последней встречи наших супер-героев прошла неделя. Никаких происшествий не было, простые монотонные будни. Маринетт сидела за партой и парила в облаках, наблюдая за тем, как Адриан читал свой доклад у доски. -Вернись на землю, — за рукав пиджака дёрнула Аля. — Ох, прости, я..я просто не могла оторваться: он такой красииивый, — Девушка опять расплылась в довольной улыбке и продолжила своё наблюдение. -Кстати, ты не заметила, что он какой-то грустный последнее время? Нино переживает, он даже с ним не особо общался в эти дни, не похоже на него, — Аля сняла очки и протеида их о свою рубашку. -А? Да нет, наверно., -Маринетт устало легла на парту.- Мы же толком и не общаемся, я даже не могу понять, какое у него настроение, что у него произошло… Думаю, если у него правда есть повод для переживаний, он обязательно поделится с Нино, он же его лучший друг. — И то верно. -Что? Ты слышала? Окна треснули с диким грохотом. Дети в школе испуганно закричали, даже учителя не смогли унять панику. Очередная жертва Бражника с довольно интересными способностями: она погружала людей в мир их самых больших страхов. Это могло объяснить те крики ужаса. Ребята выбежали из класса и бросились врассыпную. Адриана нигде не было видно, а монстр все приближался. Однако в самый нужный момент Коту Нуару удалось его затормозить. Отчаянье сменилось ликованием, в голосе появилась надежда на спасение. -Привет, заждался? -Леди Баг появилась за спиной у Кота и осмотрела того, с кем им придётся сразиться.-Ого, а он большой. и сильный. Сложно придётся. -Мы справимся, моя Леди. Можешь на меня положиться, — Кот обладал очень нужным в такой ситуации умением: его лучезарная улыбка и спокойный взгляд всегда успокаивали и помогали Маринетт сосредоточиться на спасении Парижа. Однако в этот раз все было не так просто: использовав супер-шанс Леди Баг не смогла вывести монстра из строя и времени у неё осталось совсем мало, прежде чем должна была начаться обратная трансформация. -Кот, мне нужно уйти, ты. -Я все понимаю, я справлюсь тут. Беги. -Спасибо. Едва Маринетт успела забежать за угол, трансформация сразу рассеялась. Тики выглядела очень уставшей, поэтому Маринетт собиралась достать ей из сумки… сумка! Она осталась в классе. Нужно было как можно скорее достать Ее. Сделав шаг в сторону, девушка отшатнулась от громкого звука, а затем увидела перед собой Супер Кота. Он был очень удивлен, увидев девушку тут, в месте, куда только что убежала Леди Баг. В последнее время он часто сталкивался в Маринетт в таких условиях и его это немного напрягло. -Маринетт, что ты тут. точнее, здесь же должна была быть. -Супер кот, осторожно! — девушка в последний момент успела оттолкнуть Кота от удара, тем самым спасла его. -Мне срочно нужно в класс, прости, я должна уйти, я спрячусь там. Кот не успел даже поблагодарить девушку, как она испарилась.        -Чуть не спалились, — Маринетт сползла по стене и громко выдохнула. — Да, но ничего. Мои силы восстановились. Нам надо помочь коту. -И то верно. Тики, давай! Вновь сражаясь вместе, им удалось спасти жертву Акумы и Париж снова был спасён. Герои вновь разошлись до следующей своей встречи. *** Лёжа в комнате, Адриан никак не мог уснуть. -Плаг, спишь? -Неа, ты не даёшь мне уснуть. -Я думаю, мне надо наведаться в гости к Маринетт. -Чтоо? -Я должен Ее поблагодарить. Все-таки она спасла мне жизнь. Да и простое чаепитие вряд ли может вызвать подозрения. — Ну, если ты и правда так думаешь, — квами почесал затылок и широко зевнул. — Значит, решено. А теперь. Спокойной ночи, Плаг. Но в ответ послышалось только тихое сопение уже спящего чёрного зверька. Адриан улыбнулся и тоже закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.