ID работы: 7769175

Голос цвета ярости

Слэш
R
Завершён
524
автор
-Your Lotus- бета
Размер:
160 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 231 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3. В клубе

Настройки текста
      Все чемоданы и оборудование уже было собрано, когда Ларри вдруг позвонила Эш. — Да? — Лар, тут короче…ммм…кое-какие проблемы. Автобус, который должен был приехать сегодня за вами попал в аварию. Никто не пострадал, но происшествие серьезное. — И что? Нельзя найти другой автобус? — Джонсон был порядком напряжен. — В том-то и дело, что это очень трудно. Никто не может, всё забронировано.       Ларри закрыл глаза, потирая переносицу пальцами. Почему всегда все через жопу? Вечный вопрос. — Заказывай грёбаный самолёт. — Что за глупости? — удивилась Эшли. Она тоже была довольно обеспокоена, но старалась не показывать этого. — Глупости это то, что ты не можешь найти ни одного свободного автобуса. — увидев раздражение Джонсона, остальные участники группы тоже напряглись, вслушиваясь в разговор брата и сестры. — Короче, дай мне дня три, я все улажу. Поживите пока в Джерси. — после этих слов девушка сбросила вызов, оставив Ларри охуевать от только что произошедшего. Он медленно перевел взгляд на ребят, что столпились вокруг. — Что-то случилось? — спросил Тодд, обеспокоенно накрутив прядь волос на палец. — Случилось. Нам придется какое-то время побыть тут, наш автобус попал в аварию, а других нет. — Ларри сел на диван, подперев голову рукой. — Нет других? Что за бред? — спросил Нил, явно не понимая, что происходит. — Все претензии к Эш. Она сказала, что через три дня все уладит, а пока мы живём тут. — развел руками Джонсон. — Но…мы не можем три дня жить в гримерке. Надо тогда, я не знаю, отель искать. Могу заняться. — предложил Нил и тут же сел за компьютер. Тодд сел рядом, о чем-то тихо разговаривая со своим соулмейтом. Трэв сел рядом с Ларри, кинув на него быстрый взгляд. — Мне кажется круто, что мы останемся. Посмотрим город. — начал Фелпс, разглядывая свои кроссы. — Может даже…снова встречу того парня, кто знает.       Ларри выпрямился и посмотрел на друга. Последние слова Трэвиса ему явно не понравились, но он даже не понял почему. Металлист уже хотел что-то ответить, как вдруг резко передумал и, окинув блондина быстрым взглядом, подошёл к Нилу и Тодду.       Отель нашли быстро: ехать недолго, 5 звёзд и номера люкс-класса. Быстро собрав все необходимые вещи, ребята решили, что оставят оборудование пока здесь. Они уже предупредили организаторов, что произошла такая ситуация, а они были не против, чтобы все тяжелое осталось в гримерке или на сцене.       По дороге в отель Ларри только и думал о том, что бы поделать здесь в эти три дня. Раз бухать запрещено… Джонсон устало вздохнул и, подперев голову рукой, снова уставился в окно, наблюдая за сменой пейзажа. А вдруг он и правда снова встретит того парня? Заговорит ли он с ним? Может даже позвать его погулять, посидеть в кафе…       Металлист встрепенулся, понимая, что его мысли ушли совсем не туда. Ничего общего с тем парнем у них быть не может, тем более, тогда, на автограф сессии, Ларри, кажется, заметил на запястье синеволосого парня серую линию, и если это правда, то ни о каких связей с ним не может идти и речи. — Ебаные линии…- тихо сказал Джонсон, не заметив, что сказал это вслух. — Что? — переспросил его сидящий рядом Трэвис, уставившись на друга. — Аа…ничего. Тебе показалось.       Доехали до отеля довольно быстро, зарегистрировались и пошли в свои номера. Ларри, как только вошёл в свои апартаменты, тут же бросил все вещи у выхода и плюхнулся на большую красивую кровать, что была аккуратно застелена. Хотелось спать, но больше всего хотелось выпить чего-нибудь крепкого. — «Ты обещал, что никуда не пойдешь, идиот.» — ругал сам себя металлист, уставившись в потолок. — «Ну может…чуть-чуть? Я всё-таки главный, и вообще…» — парень встал с кровати, размяв затёкшие части тела. — Похуй. Я и правда главный, что они мне сделают? Я хочу отдохнуть, и сделаю это по-своему. Сон для слабаков.       Джонсон пошел обратно в коридор, залез в свою сумку и нашел там ноутбук, после чего пошел обратно в спальню. — Просто…не буду никого бить, может даже не буду ни с кем трахаться. Всё-таки Эш права, метка болит жесть просто. — Ларри, будто в подтверждение своих слов, потёр поясницу в том месте, где была набита злосчастная тату.       Парню хотелось взять нож и содрать кожу в том месте, где расположена метка. Как же она его бесит, его вообще бесит тот, кто придумал это когда-то. «Тебе принадлежит человек с рождения». Что за бред? Где любовь, где романтика? Ссоры, измены, разводы… Конечно, Ларри было до пизды на это все, но факт остаётся фактом — он ненавидит метки. Либо же он их ненавидит только потому, что до сих пор не нашел своего соулмейта. А все так хорошо начиналось… Метка у маленького Джонсона проявилась, когда ему было 11 лет — редкий случай, когда все дети только начинают получать свои тату в возрасте от 12 до 15 лет. Так ещё и белая линия — точный знак успеха по жизни.       И все есть: деньги, любимая работа, слава, куча привилегий, но нет самого главного. Джонсон не из тех сентиментальных сопливых парнишек, которым только и надо, что найти себе девушку, нет. Ему прост часто становится одиноко от осознания того, что рядом нет никого близкого. Друзья? Это просто люди, которые тебе близки по духу, это не то. У вас одно дело, одни интересы, но соулмейт — совсем другое. И сколько бы Ларри не переубеждал себя в том, что ему никто не нужен, это неправда. — Наконец-то, — тихо сказал металлист, найдя информацию о какой-то тусовке в клубе неподалеку. Единственное, что огорчило, так это то, что посещение было для всех, а не как привык Ларри — закрытые клубы для избранных. Но тоже сойдёт, бухать — оно и в Африке бухать.

***

      Сал как обычно сидел в комнате, наигрывая какие-то аккорды. Он все думал куда бы ему податься. Он уже несколько дней здесь, но до сих пор не нашел работу, а ведь именно за этим он сюда приехал. Парню хотелось связать свою будущую профессию с музыкой, а именно с игрой на гитаре. В какую-то группу его вряд ли примут, а вот, например, быть учителем… Хотя какой адекватный родитель отдаст свое чадо в руки странного синеволосого худощавого парня с непонятной маской на лице. М-да, не фонтан, но придумать что-то надо было. Может пока найти какую-то промежуточную работу, вроде бариста или работника Макдональдса. Салли хмыкнул, думая, что не о такой жизни мечтал. Все пошло не туда с самого детства, с той злосчастной аварии…       Из уже грустных мыслей Фишера вывел стук. — Чел, можно? — спросил Роб, приоткрывая дверь. — У меня есть к тебе предложение. — Я весь во внимании. — Сал отложил гитару и надел протез. Всё-таки ему было немного некомфортно, когда он открыт при чужих людях, хотя Роберт давно уже не чужой. — Пойдем в клуб, м? Выпьем, оторвемся, расслабимся. — Даже не знаю…как-то неожиданно. — Ну пошли, я не хочу один…- Роб сделал такое лицо, будто это для него жизненно необходимо и Сал не смог устоять. — Ну…ладно, пойдем. Но только ненадолго, не люблю людные места… — Отлично, тогда собирайся, через час выходим.       Роб вышел из комнаты Сала, оставив его в полной тишине. Клуб… Фишер был в подобном месте всего один раз, и это был один из худших дней его жизни. Его одноклассники позвали также «расслабиться», но вечер закончился дракой. Сал нарвался на группу парней, которым не понравился синеволосый, из-за чего началось мясо: тело Фишера напоминало один большой синяк, так ещё и сломанная рука. Тот день парень запомнил надолго, а ещё он понял, что ненавидит людей вокруг.       Но делать нечего, Салу не хотелось расстраивать своего единственного друга, поэтому он подошёл к шкафу и надел первое, что из него вывалилось. Это оказалась обычная черная толстовка, бордовые джинсы с порванными коленями, на ногах черные кеды. Сойдёт.       Через 20 минут парни уже ждали такси, что должен был приехать с минуты на минуту.

***

      И снова клуб, снова музыка и ее дотошные биты, бьющие в мозг. Такая жизнь могла бы надоесть любому, только не Джонсону. Он снова стоит у бара, употребляя уже пятый…или шестой напиток, он перестал считать после третьего. Алкоголь уже ударил в голову, из-за чего все стало как в тумане, а здравый разум решил съебаться в закат. Увидев небольшие белые диванчики неподалеку, Ларри направился туда, по пути рассматривая людей вокруг. К нему уже подходили несколько раз, прося автограф, несколько девушек уже намекали на уединение, но Джонсон сегодня только пьет.       Несмотря на все опасения и недовольства Ларри, клуб оказался относительно неплохим: Большой танцпол, несколько уютных диванов и небольшие столики, бар с очень даже неплохими напитками. Правда комнат для «уединения» не было, но это не было минусом, ведь Джонсон на это и не рассчитывал этой ночью. Сев на один из диванов, Джонсон принялся дальше рассматривать всех, кого можно.       Роберт и Сал вошли в клуб, пробираясь через толпу к бару, где было посвободнее. Фишер то и дело ловил на себе удивлённые, а иногда даже раздраженные взгляды, от чего становилось не по себе. Чувство так себе, когда понимаешь, что некоторые люди здесь точно хотят побить и задеть Сала, но синеволосый просто старался игнорировать. — Две текилы, пожалуйста. — заказал Роб, садясь на свободные стул у стойки, Фишер сел рядом, стараясь не смотреть на людей, что буквально прожигали его взглядом.       Не прошло и 15-ти минут, как Ларри уже был в стельку: видимо, напитки были довольно крепкими, а металлист не умеет останавливаться. Голова неистово кружилась, поэтому парень решил пойти ближе к выходу, потому что там было не так душно и людно. Проходя в ход, Джонсон заметил у бара какую-то до боли знакомую девушку, но решил, что поговорит с ней позже. — Роб, мне не по себе, — тихо сказал Сал, положил голову на руки. Они уже пили третий коктейль. — Не обращай внимания на этих мудаков, просто расслабься. — Роберт уже был достаточно пьян, но Фишер ещё нет. Ещё с юношества, сколько он не пил, пьянел очень не скоро. — Ладно, пойду на танцпол, присоединяйся. — Роб встал с места и пошел в толпу людей, весело махая руками. Салли долго думал идти ли ему вслед за другом, но все же сидеть одному тоже не в кайф, поэтому Фишер поспешил за красноволосым. По пути на танцпол его кто-то толкнул, но вместо извинений начал наезжать. — Слышишь, глаза разуй, ушлёпок! Не видишь людей вокруг? — начал орать какой-то громила под два метра ростом. Сал не хотел вступать в перепалку с ним, поэтому просто пошел дальше, но громиле явно хотелось набить кому-то лицо. — Я сука с тобой разговариваю, куда пошел? — Чувак, отъебись. — Что? Ничего не слышно из-за твоей уродской маски! — парень попытался сорвать с синеволосого протез, но Фишер поднырнул под его рукой и рванул к выходу. С него хватит клубов, с детства не задалось. В холе стояла пара-тройка человек, которые проводили недоуменным взглядом Сала, но ничего не сказали, и на том спасибо. Вот уже и спасательный выход, скоро Фишер будет на свободе… — Эй, девушка, — крикнул кто-то сзади, и Сал почему-то остановился, хотя он никакая не девушка. — Да да, ты, с синими волосами. — «Блять», — подумал Сал, медленно обернувшись. Перед ним стоял высокий парень с длинными волосами, в белой толстовке и черных джинсах. На его запястье была белая линия…       И тут до Фишера дошло, где он видел этого парня: это же тот самый вокалист группы, на концерт которой ходили они с Робом. По телу пробежал холодок, стало очень не по себе от прямого взгляда Джонсона. — Я видел тебя там, внутри, но не решался подойти. — сказал Ларри, подойдя ближе.Сал прекрасно видел, что металлист порядком пьян и не соображает, что говорит. — Как тебя зовут, прекрасная незнакомка? — Вы, наверно, ошиблись. — Нет нет, я искал именно тебя. Может…пойдем ко мне? — Ларри странно улыбнулся, расфокусированным взглядом осматривая синеволосого. — Никуда я не пойду, и вообще, я пар… — Я настаиваю.       В холе было достаточно темно, поэтому Ларри не заметил протез Сала. Или же это от алкоголя. — Я сказал нет. — Почему у тебя такой цвет лица бледный? Давай выпьем, разогреемся…- Джонсон попытался взять Фишера за руку, но тот вырвался. — Ты, видимо, уже разогрелся. Иди найди себе кого-нибудь другого и доёбывайся до него. — Сал развернулся и хотел уже идти, но Ларри резко схватил его за руку и одним движением развернул к себе. Металлист был так близко, что Сал чувствовал его дыхание на своей щеке. — Не красиво вот так уходить. — после этих слов Джонсон, ведомый неизвестно какими силами (все мы знаем, что это бухло, Карл, не пизди), приподнял протез Сала, но тот почему-то ничего не сделал, а лишь стоял смирно и боялся даже дышать. После, Ларри притянул Фишера к себе и рвано поцеловал, не углубляя. Фишер по началу прихуел от такого поворота событий, но потом наконец опомнился и отпрыгнул от Ларри, смотря на него бешеными глазами. Ничего не сказав, он выбежал из хола клуба и побежал куда глаза глядят. — «Что это только что, блять, было?!» — судорожно думал синеволосый, продолжая бежать, хотя никто за ним не гнался. Странные чувства скрутили живот, а метка на пояснице странно покалывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.