ID работы: 776927

Я и они.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж. Жил-был я. Обычный самый я. Мама и папа у меня - дипломаты. Я и сам, можно сказать, почти дипломат. И меня всегда безумно радовал этот факт - я храню традиции своей семьи. Если кому-то потребовалось бы меня описать, он бы подобрал только одно слово - прочность. Я очень прочный, да. Во всём - в характере, в силе и так далее, далее, далее. Моя жизнь была довольно-таки однообразной. Да, даже все эти поездки с одного конца света на другой можно назвать однообразными. На моем теле появлялись и сводились татуировки. Сколько вещей я попробовал в своей, вроде, такой короткой, жизни - не пересчитать. Я вообще могу по праву считаться уважаемым и пожившим уже много лет... Но по возрасту как-то не подхожу. Что ж, продолжим. Моя жизнь была довольно-таки однообразной, скучной и обыденной. Как жизнь любого такого, как я. Но все, как говорится, меняется, когда приходят они. В моей жизни однажды резко и нахрапом появились два безумно веселых и добрых молодых человека. Я не гей, конечно, но, кажется, стал им. Что мы только не вытворяли! Началось всё с того, что они начали делить меня. То в одну сторону, то в другую - ощущение, скажу честно, не из приятных. Ко мне сначала относились, как к вещи! Но всё-таки я дал понять, ху из кто. И всё встало на круги своя. Мы катались друг на друге, смеялись, фотографировались. Однажды нас с одним чуваком даже украл цыганский табор! Смешно вспоминать сейчас, а тогда нам было реально не до смеха - просыпаемся и тут со всех сторон "Ай-нанэ-нанэ!". Ссыкотно. Но мы выстояли. И теперь мы - дружное трио: Вовка, Максим и я, Чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.