ID работы: 7769297

Костюмы для себя и брата

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Октябрь, 24 число.       День был необычайно приятным. Листья медленно, кружась в танце, опускались на тротуар, а ветер легонько щекотал кончик покрасневшего носа. Прогулка в такую погоду, одно из самых лучших занятий. Но не в этот раз. Сегодняшний день полностью погружён в заботы и предпраздничную суету.       Майки и Джерард сидели в комнате старшего и уже около получаса не знали, чем им заняться. Уже через неделю должен был наступить столь долгожданный всеми детьми, и не только, города праздник — Хеллоуин. И все участники группы, несмотря на то, что они далеко не дети, радостно готовились, закупая сладости и самостоятельно создавая, больше смешные, чем устрашающие костюмы. Все, кроме братьев Уэй. Идей по поводу костюмов у них не было абсолютно. А времени оставалось немного. Фрэнк, Рэй и Боб уже были готовы отпраздновать и знатно повеселиться, а парням в голову так и не пришла ни одна стоящая мысль. Комната с пола до потолка была окутана мертвой тишиной и бездействием, и казалось, что время не идёт, а медленно и почти незаметно крадется мимо братьев. Тут, словно сорвавшись с цепи, Джерард импульсивно встал со столь мягкой кровати и выкрикнул — Сколько ты ещё планируешь сидеть сложа руки? Такими темпами, мы отпразднуем Хеллоуин в одиночестве. — Да успокойся ты, лучше бы сам идею подсказал! А то только и делаешь, что кричишь, — с почти крика Майк перешёл на невнятный шёпот. Ладно, хорошо, что нам осталось сделать лишь костюмы, остальное вроде готово. Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем, Джер, -Майк слегка улыбнулся, а затем вновь погрузился в раздумья. Неожиданно Джерарда будто осенило — Майк, у меня есть идеи для костюмов! Вот только боюсь тебе совсем они не понравятся, — Джерард злобно улыбнулся. — Ненавижу эту улыбку, она никогда до добра не доводит… Но все-таки, может расскажешь, что за идеи? — Нет, не расскажу, — старший брат по-детски улыбнулся и высынул язык. Слушай, может сыграем? Победитель готовит костюмы обоим! — Победитель? А ты ничего не путаешь, Джи? — Нет, братец, я сказал все правильно. Победитель готовит костюмы, и себе, и проигравшему. Самые упоротые проигравшему, естественно. И этот самый проигравший должен будет ходить в нем весь Хеллоуин. Ну как идея? — Звучит весело. Во что сыграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.