ID работы: 7769297

Костюмы для себя и брата

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      ...Братья начали перебирать кнопки на джойстике, в надежде найти подходящую игру. Взгляд Джерарда падает на игру "Need for Speed". И вот уже через несколько минут игра была включена, а трасса выбрана. - Ну что,готов Майк? - Конечно,мать твою!!! - Эй,полегче! Она и твоя мать тоже!!! - Это верно... Ладно, приготовься. Да начнется гонка!!! С самого старта Майк начал опережать, но он и не подозревал, что его брат поддается ему. И поэтому когда начался второй круг, Майки уже чувствовал вкус победы, в то время как Джерард без проблем смог догнать своего младшего брата,весь круг шел наравне с ним и, ускорившись в самом конце, финишировал первым. Наконец, начался третий круг. Весь круг братья шли плечом к плечу,но как известно победитель мог быть лишь один... - НЕТ,НЕТ,КАК ТАК?! МЫ ЖЕ ШЛИ НАРАВНЕ,ПОЧЕМУ? МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ... Разочарованные крики Майка,вероятно,были слышны по всей квартире. - Может, сыграем ещё разок? - Ну уж нет! Ты проиграл,и поэтому я сделаю тебе костюм,и ты будешь ходить в нем! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,МАЙКИ!!! МУХАХА! - Какой же мой брат придурок... И вот за что мне все это?! Подумал Майки и молча сел на кресло. - Ладно,я собираюсь в магазин за материалами для костюма. Ты за старшего Джерард улыбнулся и подошёл к двери - Ну спасибо, что хоть не наш пёс. Ладно, иди уже. Да, и кстати, купи по дороге домой молоко и попкорн с сыром, мама попросила. - Не помню, чтобы она просила купить попкорн... - Она сказала про молоко, а попкорн я попросил Зло посмотрев на старшего, ответил Майк - Ладно, я понял, только не злись, малыш Джерард вновь улыбнулся и вышел в коридор. - Я тебе не малыш, идиот! - Ты младший брат,а значит для меня ты все равно малыш Крикнул Джи из коридора,попутно завязывая шнурки на кедах и накидывая ветровку. -Ладно, я ушел. Увидимся, Майкос! Майк пошел в свою комнату, решив попрактиковаться игре на гитаре, и даже представить не мог, что его ждёт уже через неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.