ID работы: 7769297

Костюмы для себя и брата

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После часа занятий,Майк начал скучать и решил поискать что-нибудь вкусное на кухне. Джерард все еще не вернулся,поэтому младшему оставалось лишь есть и играть с их псом по кличке Рич. Порыскав по шкафам и холодильнику,Майксу удалось найти лишь несколько кусочков хлеба для тостов, который лежал в их доме уже несколько дней (стоило упомянуть,что братья жили с мамой в довольно большой трёхкомнатной квартире), помидор,кусочек сыра Чеддер,три ломтика бекона и пару маринованных огурцов. В итоге он собрал из всего этого несколько сэндвичей и,положив корм собаке,решил перекусить. Стоило Майку начать трапезу,как в эту же секунду в квартиру,светясь от радости,влетел Джерард и громко крикнул:"Я ДОМА,БРАТ! ВТРЕЧАЙ ДОБЫТЧИКА ПОПКОРНА С СЫРОМ!!",от чего младший подавился сэндвичем. - Вот нахрена так кричать,я аж подавился от неожиданности!!,- закричал он. А если б я умер?! - Тогда ты был бы первым человеком,который бы умер так нелепо . Кстати,у нас разве были продукты для сэндвича? - Ну,как видишь,я нашел,- уже более спокойно ответил Майк. - Тебе нужно работать сыщиком, братишка,- Джерард улыбнулся,зайдя в кухню, и начал выкладывать продукты на стол. Я подозревал,что еды у нас в доме мало, поэтому я купил, помимо молока и попкорна, ещё яиц,сыра,ветчины и немного овощей. - Спасибо,Джер. Иногда ты все таки умеешь думать наперед,- Майки улыбнулся и положил все,кроме попкорна,в холодильник. Эй,как насчёт посмотреть сегодня фильм вечером? - Прости,Майк, сегодня и завтра я не смогу. Костюмы сами себя не сделают! Но в воскресенье уже,надеюсь,можно будет,я постараюсь успеть за эти два дня. - Ладно,тогда попкорн и кино откладывается до воскресенья...,- Майк замолчал и заметно погрустнел. Удачи тебе с костюмами,братец!,- после этих слов младший ушел в свою комнату,оставив Джерарда одного. - Эх... Ладно,нужно приниматься за костюмы,а то я могу и не успеть к воскресенью,- сказал сам себе Джи и направился вместе с материалами в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.