ID работы: 7769303

девочка с каре.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Счастливая Кошелева шла по коридору и улыбалась. Неужели все будет хорошо? Неужели она нашла того самого? -Кошелева, ну неужели.-сказала Нази с детской нетерпимостью. -У вас было? Ну и как? Вы вместе? Он себе лишнего ничего не позволял? -Нази, стоп. У меня голова взорвется от такого количества вопросов. Кристина присела на кровать к подругам. -Да было, -она смущенно улыбнулась. -Встречаемся ли мы, не знаю. Мы не говорили об этом даже. Но мы сегодня весь день лежали и разговаривали. Значит я для него больше чем просто.ну вы поняли. Хотя не знаю, посмотрим что дальше будет. -Ну мы за тебя рады. Только давай к урокам возвращайся. Я все понимаю, но ты учиться то должна в конце концов. У тебя по контрольной по химии 2. --Нази, не включай маму пожалуйста. Блядь контрольная это пиздец конечно. Ну пересдача же есть? -Есть. Сегодня к 5 в кабинете химии. -Ладно, еще поспать успею. * Проспать пересдачу это круто конечно. Крис в том же «черном флаге» бежала к кабинету химии в надежде. --Здравствуйте, я опаз… Кошелева застыла, жадно глотая воздух которого так не хватало. Макс. И эта Майер. На парте, той же самой что и с Крис. Она выбежала из класса в туалет. Слезы полились градом. Как она могла поверить в очередной раз? На что она надеялась? На то что он исправился ради нее? А может это был его план как и говорила Нази? * -Сука.- единственное что мог сказать Свобода когда увидел Кошелеву. Майер эта блядь. Крутилась перед ним, прекрасно же знает что не сдержится он. А он и не сдержался. Только в последние секунды про малышку свою с каре вспомнил. В кабинку туалета через минуту буквально залетает, и девочку свою на полу всю в слезах видит. Перед ней на колени падает, ладонями щеки ее обхватывает《прости》повторяет бесконечно много. А она плачет и не понимает ничего. Она устала от всего. -Отойди.-ему говорит. Он не слушает ее, но она сама встает резко, толкает его с такой силой, что тот на пол падает, головой ударяется. Но заслужил блять, заслужил. Она из туалета вылетает, в комнату бежит. На кровать падает, крики сдерживать даже не пытается. К ней девочки подлетают сразу же. -Крис, это он сделал? Он тебя обидел? -Софа спрашивает, по голове ее гладит. Она головой кивать начинает. -Ну иди сюда, успокойся. Малышка, ну вот такой урод он.-Нази ее к себе прижимает, а Крис как мартышка Назиму руками обхватывает, как будто из бездны спастись хочет, а Назима ее спаситель. А Назима в голове ругает себя, что пустила ее тогда. Что решила, что самостоятельная она уже. Знала же, что так будет. Если не изнасилует, то по другому больно сделает. -Я пошла., а там.они.Он и Майер.-сказала Крис, когда немного успокоилась. -Так, я заварю чай, а ты умойся.-сказала Назима. . Крис в душ пошла, села в кабинке, воду еле теплую включила. Зачем ей дальше жить, если всем похуй на нее? Все только врут и предают. Только Назима с Софой у нее есть, и то, неизвестно какие они ей на самом деле подруги. Через себя переступила, поверила ему, сама себе сказала, что это в последний раз. И в правду последний. Последний выпитый стакан чая с девочками, последняя выкуренная сигарета в душевой, последний час ее жизни. Она все решила. И ей не страшно. Ей нечего терять, некому плакать по ней. Поэтому она лезвие из сумочки достает, и вдоль руки ведет. За лезвием дорожка крови алой бежит. Она на стену облокачивается, и сама не знает почему, вспоминает как с ним целый день в кровати пролежали. Голову туман все больше наполняет, и боли уже не чувствуется почти. Видимо это все.<br> -Сука, Кошелева. Свобода в воду с кровью падает, тело почти мертвое на руки берет, волосы за ухо ей заправляет и плачет. Через пару секунд понимает, что помощь нужна, Кошелеву осторожно на пол кладет. -Сейчас Крис, сейчас. Подожди минуту, прошу, подожди. Он в коридор выбегает. -Макс, я так тебя люблю. . Кристина глаза открывает и белый потолок видит. Голову опускает, и рядом, с ее рукой в обнимку Максима спящего видит. Улыбается легонько и понимает, что от обиды огромной на кота этого ничего не осталось. Она руки аккуратно достает, и по голове его начинает гладить. Он голову поднимает сонно, и вздрагивает сильно. -Крис, ты очнулась. Он со стула встает, на пол коленями встает и руки ей целовать начинает. Он перед ней виноват очень. И первый раз в жизни он искренне прощения просит. -Какая же ты…дура блять. Прости Крис, но у меня слов других нет, как ты могла сделать такое с собой? А если бы я в душ не зашел? Ты бы там.боже -Максим, пообещай, что не повторится это больше, ну с Майер, и вообще ни с кем. -Обещаю. Малышка моя. Там Назима, и Софа, и Сережа. Позвать? -Давай полежим пару минут. Максим, я так скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.