ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

План в действие

Настройки текста
В комнате был приглушен свет, создавалась романтическая обстановка, что для Джози было непривычным. Когда она зашла, то увидела её. На ней были элегантные черные джинсы, подчеркивающие её фигуру, и белый топ. Верхние пуговицы были расстёгнуты, что делало её еще более сексуальной. Короткие кудри падали на идеальные плечи. Джози замерла. Когда девушка взглянула на неё, та сразу же вышла из этого состояния. -Привет. – Смущенно произнесла темноволосая, держа в руках чашку. – Попкорн? Джози ничего не ответила и села на расстоянии от девушки, все еще немного опасаясь её. Хоуп приземлилась между ними и решила разрядить угнетающую обстановку. -Ну, что будем смотреть? Комедия, ужасы.. – Хоуп не успела договорить, как Пенелопа выкрикнула. -Ужасы. -Я тоже хотела их. – произнесла Хоуп. -Нееет, только не ужасы. – умоляюще проскулила Джози. -Малышка ДжоДжо боится ужастиков? – дразняще пропищала Пенелопа. – Я думала королева отряда “Героев” не боится ничего. -Замолчи и не называй меня так. – выдала Джози немного агрессивно. -Девочки не ссорьтесь. Все хорошо. И на счет фильма, Джо, у тебя нет шансов, двое против одного. – виновато произнесла Хоуп и пошла включать фильм. -Детка, не злись, а то ты жутко милая. – шепнула на ухо девушке Пенелопа, заставив её дыхание замереть. И со своей фирменной ухмылкой она отодвинулась. Все шло по плану. Но кое-что не совсем. На каждом страшном моменте Джози подпрыгивала и не могла не прижиматься к Хоуп, чтобы спрятаться. Это бесило Пенелопу. Она ревновала. Как она хотела, чтобы на месте Хоуп оказалась она. Но после следующего страшного момента, она увидела, что Хоуп приобняла Джози, чтобы она не боялась. Это было последней каплей её ревности и она решила, что нужно скорее менять план. -Эй, ты не думаешь, что это уже слишком? – шепнула Пенелопа на ухо рыжеволосой. -Хочешь, мы можем поменяться местами? -Нет, Джози будет против. Ты можешь сказать, что что-то забыла в комнате и просто уйти. Я дальше сама. -Ну мы еще не досмотрели фильм? – обидчиво произнесла Хоуп. -Вспомни для чего мы тут, не ради какого-то тупого фильма. – сказала Пенелопа, переходя со спокойного шепота на агрессивный. -Тише, тише, ведьмочка, а то Джо нас услышит. – как можно тише проговорила Хоуп. Она тут же встала и повернулась к девушкам. -Извините меня, но мне срочно нужно уйти, я вспомнила, что кое-что забыла в комнате, так что мне пора. – как можно наиграннее высказала девушка-трибрид. -Что ты могла там забыть? – с недоверием спросила Джози. -Это очень важно, Джо. Досмотрите фильм, потом расскажете мне, удачи. – быстро пробормотала рыжеволосая и поспешила удалиться, избегая лишних вопросов. “Класс, теперь я осталась наедине с сатаной” Подумала про себя Джози. Они сидели в тишине, пока Пенелопа не решила прервать эту неловкость. -Может все-таки попкорн? – с ухмылкой произнесла она. -Откуда мне знать, что ты не отравила его? – фыркнула брюнетка. -Я бы не хотела, чтобы ты умерла. – выпалила Пенелопа. -Почему? – удивленно спросила другая девушка. И тут черноволосая поняла, что почти призналась, но тут же одумалась, ведь нужно сохранять свой образ. Она не хотела, но ей пришлось это сказать. -Тогда больше не было бы человека, которого я могла бы доставать. – улыбнулась Пенелопа и взглянула в глаза брюнетки. Она никогда так близко не была к девушке. И она понятия не имела, что глаза Джози на столько красивые и бездонные. Она утонула в них в прямом смысле. Её вывело прикосновение. Джози потянулась за чашкой попкорна и случайно коснулась до руки Пенелопы. Её кожа была настолько мягкой, что Пенелопа не хотела, чтобы это заканчивалось. Но каждой сказке приходит конец… Джози взяла чашку и села на место. -Спасибо. – тихо произнесла Джози. Пенелопа только улыбнулась и тоже села поудобней, чтобы досмотреть фильм. Когда он закончился и девушки прибрались, они вышли из комнаты. За поворотом их пути должны были разойтись и перед тем, как это случилось, Джози окликнула Пенелопу. -Эй. -Ммм? – удивленно ответила Пенелопа, но на самом деле это было наигранно. Девушка молилась, чтобы хоть немного еще побыть с маленькой ведьмочкой. -Сегодня ты даже не пыталась меня убить. Это очень странно и неожиданно. Но впрочем это было не так уж и плохо. Я думала будет невыносимо, но ты меня удивила. – улыбнулась Джози. -Это еще не все, что я могу. – Произнесла дьяволица и поспешила к повороту. Напоследок она обернулась и выпалила. – Мне тоже понравилось, ДжоДжо, я даже не против как-нибудь повторить. Пенелопа подмигнула девушке и удалилась, оставляя её немного шокированной и озлобленной за то, что черноволосая снова её так назвала. Хотя глубоко в мыслях она думала, что из уст Пенелопы это звучит очень даже ничего. В этот момент её щеки покраснели. Такой она вернулась в комнату, где её ждала её сестра-близнец Лиззи. -Где ты пропадала в последнее время? Я перестала с тобой видеться. – обеспокоенно спросила Лиззи. -Все хорошо, я просто подружилась с Хоуп. На самом деле она очень веселая и дружелюбная, чем все думают. -пыталась оправдаться брюнетка. -Ты и Хоуп? Ну нет, она же не в нашем отряде, как ты можешь с ней общаться? – возразила Лиззи. -Нет, ты чего? Она моя подруга. И это моя жизнь и я в праве общаться с тек с кем захочу. – огрызнулась Джози. Она ненавидела подводить сестру, но Хоуп была одной из немногих, кто понимал её. И отказываться от неё она не была готова. -Ладно, ладно. Надеюсь ты знаешь о чем говоришь. Так где ты была сегодня вечером? – раздраженно спросила Лиззи. -Я была с Хоуп. – сказала Джо. Хотя это было не полной правдой, но это единственное, что Лиззи могла узнать об этом вечере. -Я видела её. И ты явно не находилась рядом. Так кто тот человек, который заставил тебя покраснеть? – Ухмыльнулась Лиз. -Что? С чего ты взяла? – опустив глаза в пол, спросила Джози. -Я же вижу, я же твоя сестра. – пропищала блондинка. -Тебе показалось. – пробормотала Джози, садясь на свою кровать. Лиззи подсела к ней. Взяла её руки и посмотрела в глаза. -Ты можешь мне рассказать, Джо. У нас же нету друг от друга тайн. Где ты была сегодня вечером. – Спросила Лиззи, все еще внимательно смотря в глаза. -Я была с Пенелопой. – тихо произнесла Джо. -С кем?! – Лиззи была в ярости. -Это же сатана в юбке, как ты могла? Надеюсь ты хотя бы убила её? -Нет, Лиз, все было не так. – пыталась объяснить Джо. -Хоуп позвала меня смотреть фильм, но она не предупредила меня о ней. В итоге у меня не было выбора. На середине фильма Хоуп сказала, что что-то забыла в комнате и ушла, и больше не вернулась. И мы просто досмотрели фильм и разошлись. -И ничего не было? – с осторожностью спросила Лиззи. -Нет, мы даже не разговаривали. Все хорошо, Лиз. – заверила сестру брюнетка. -Буду надеяться. Ты не забыла, что завтра супер игра, “Герои” против “Мстителей”. Это будет нечто. Я знаю мы всегда проигрывали, но в этом году к нам добавился Раф. Я и MG готовы сражаться. Я надеюсь на твою поддержку. – радостно произнесла Лиззи. -Конечно, я приду. А теперь я устала, пора ложиться спать. – с такой же улыбкой высказала Джози. -Конечно, спокойной ночи, Джо. -Спокойной ночи, Лиз. Но Джози не спала, она думала о предстоящем дне. Она не любила спорт, особенно эту ежегодную игру. Она все еще недолюбливала это соперничество между отрядами, но ничего не могла с этим поделать. Она уснула в этих размышлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.