ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

День игры

Настройки текста
Наступил день игры. Джози не успела выйти в коридор, как заметила, что все уже были одеты в цвета своих команд. "Мстители" были одеты в красно-черную одежду, а “Герои” в белую. Больше похожа на битву ангелов и демонов, от части так и было, добро против зла, хорошее против плохого, но это не совсем так. Джози сидела со своими друзьями и спокойно завтракала. Вскоре она увидела Хоуп. Её поразило то, что она была одета в Черно-белое. Она решила разузнать все потом, когда увидела, входящую в столовую, Пенелопу. На ней были все те же черный потрясные джинсы, рубашка, красная, как жерло вулкана. Все это дополнял черный плащ. Она выглядела бесподобно. Пенелопа встала, как будто кого-то искала. Она встретилась взглядом с дьяволицей. Та ухмыльнулась. Джози не могла оторвать глаза. Пенелопа подмигнула и прошла к столу, где её уже ждали её друзья. ****** -Хей, Пенелопа, выглядишь потрясно. -сказала Крис, крепко обнимая свою лучшую подругу. -Ну что, порвем сегодня этих маленьких “Героев”? – С радостью заявил Калеб. -Да, уничтожим их. – выкрикнул Джед, давая Калебу пять. -Верно, Пенелопа? -Конечно. – Как можно наиграннее сказала Пенелопа, ведь она не хотела снова видеть как “Герои” проиграют, так как в их отряде Джози, и она расстроится, а Пенелопа не хочет, чтобы малышка ДжоДжо грустила. ****** Голос сестры вывел Джози из транса. -Даже не думай пялиться на Сатану. – огрызнулась Лиззи. -Я не пялюсь. – ответила брюнетка. -Кто на кого? – MG был очень заинтригован. -Джози пялится на Пенелопу. – добавил Раф. -И ты туда же? – с призрением Джози посмотрела на Рафаэля. -Ладно забыли, нас ждет большая игра и нам нужно готовиться. – сказала Лиззи допивая свой сок. -Да. – поддакивал MG. Это было совсем очевидно, MG влюбился в блондинку, но она не воспринимает его, как парня. Поэтому френдзона для него уже привычная ситуация. -Я буду за вас болеть. – с улыбкой сказала Джози, доедая свой завтрак. ****** Стадионы гремят, одна трибуна ослепляет своей белизной, другая прожигает взгляды своим огнем. Джози шла поперек трибун, ища, где сесть. Она заметила Хоуп. Она улыбнулась и поспешила сесть к подруге. -Хей, привет. – начала Джози. -Привет. – радостно произнесла Хоуп. -Почему ты так одета? – Джози и вправду было интересно. -Потому что не только ты её подруга. – Голос был очень знаком. Джози приподняла глаза и увидела Пенелопу. -Да, и при всем при этом я не нахожусь ни в одном из отрядом, я вправе болеть сразу за обе команды. – подбодрила Джози Хоуп. -Да, ты права. – пробормотала Джози и решила перевести взгляд на поле. Игроки уже выбегали, начиная разминку. Совсем скоро мы увидим победителя этой “Большой игры”. Джози пыталась думать о игре, да о чем угодно, главное не думать о Пенелопе. -Где ты взяла попкорн? – спросила у Пенелопы Хоуп. – Я тоже хочу. -Там, за трибунами. -Отлично, я скоро вернусь. – сказала Хоуп и ушла. “О нет” подумала Джози. Хоуп снова оставила их наедине, не считая полные трибуны, который даже не обращают на них внимания. Она пыталась не смотреть в сторону дьяволицы, устремив все своё внимание на поле. -Будешь? – Пенелопа предложила Джози попкорн. Джози посмотрела в черные, как уголь глаза. Её сердце забилось чаще, она как будто забыла, как составлять предложения. Но Пенелопа поспешила ей на выручку. -Не стесняйся детка, для таких горячих, как ты, ничего не жалко. – фирменная ухмылка озарила лицо девушки. -Нет, спасибо, я не хочу. – пробормотала девушка, пытаясь быстрее отвести взгляд. -Ты знала, что быстро краснеешь, когда тебе делают комплименты? Джози не понимала, зачем Пенелопа делает это? Зачем она выводит девушку из себя? Зачем она пытается заставить Джози краснеть? Зачем она заставляет сердце Джо биться все быстрее? Зачем она заставляет дыхание девушки сбиваться? Она не знала ни одного ответа на вопрос. Она просто молила, чтобы Хоуп пришла как можно быстрее. Но она всё не шла и не шла. Напряжение между девушками росло с каждой секундой. Пиком был момент, когда Пенелопа села на место Хоуп, касаясь плеча Джози. -Что ты делаешь? – в недоумении спросила брюнетка. -Как видишь, рушу твою жизнь, как обычно. – ответила Парк. -Очень смешно. – огрызнулась Джо. -Я просто не могу узнать, как у тебя дела? Без каких-то злых умыслов. – с обидой спросила Пенелопа. -Ты ничего не делаешь просто так. Тебе нет дела до других. Ты уничтожаешь все на своем пути – выговорила другая. -Ты права, но мне правда интересно как ты. – нежно ответила Пенелопа, смотря прямо в глаза девушке. Ей было обидно, что Джози так думает, но у неё были на это веские причины. Она всегда только и делала, что портила её жизнь. – Хотя, забудь. – отрезала Пенелопа и стала смотреть игру. В этот момент Джози поняла, что перегнула, и не стоило так говорить. Она почувствовала себя виноватой. И решила, что нужно это исправить. -Эй. – Джози тронула плечо Пенелопы. Но она не игнорировала любые действия девушки. – Эээй, Пенелопа, посмотри на меня. – уже умоляла Джози. -Ну что тебе, Зальцман. – Пенелопа резко повернулась и остановилась прямо напротив девушки. Джози не успела среагировать и обе оказались очень близко друг к другу. Их носы почти касались, у брюнетки перехватило дыхание. Это же можно сказать и про дьяволицу. Обе девушки были ошарашены. Но Джози была вынуждена сказать. -Пр..Прости меня. Я не должна была так говорить, я не хотела тебя обидеть. – мягко сказала Джози. Пенелопа не могла совладать со своим телом и рука потянулась к щеке Джози. Брюнетка испугалась и рука Пенелопы дрогнула. -Не обижайся на меня, пожалуйста. – тихо прошептала Пенелопа. И ведь она правда успокоилась. Пенелопа продолжила свой путь. Она убрала прядь шелковых волос девушки за ухо. -Ты никогда не сможешь меня обидеть. – Пенелопа отстранилась, когда услышала приближающуюся Хоуп. -Я помешала? – виновато спросила рыжеволосая. -Нет. – ответили обе в унисон, стараясь перевести дыхание. -Отлично. – сказала Хоуп, когда садилась. – Вы обе покраснели, но я не буду лезть не в своё дело. – смеясь и поедая попкорн, произнесла девочка-трибрид. Обе девушки смутились и просто продолжили смотреть матч. ****** Матч закончился победой “Героев”. “Мстители” явно были в гневе. Они никогда не проигрывали. Пенелопа была в ужасе. Когда они уходили от трибун, Пенелопа еле сдерживала гнев. -Пенелопа, ты такая милая, когда злишься. – Сказала Хоуп, над чем посмеялась Джо. -Не смешно. – огрызнулась Парк и быстро ушла. -Похоже сейчас она может сжечь все на своем пути. – предположила Хоуп. -Да, она горячая. – ответила Джози. Хоуп попрощалась с ней и ушла. Только после этого она поняла, что только что сделала Пенелопе комплимент. Вот почему Хоуп ушла с глупой ухмылкой на лице. «Черт» - подумала Джози. «Теперь Хоуп думает, что у меня есть чувства к Пенелопе». На самом деле так и было. Она чувствовала искорку между ними. Раньше такого не было. Это произошло так быстро, никто из девушек даже не успел заметить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.