ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастье было так близко..

Настройки текста
В честь победы «Героев» была устроена вечеринка . Но все равно были приглашены все в надежде , что никто из них не устроит потасовку. Джози стояла, облокотившись на стол. В руке был стакан с каким-то напитком. У неё не было настроения веселиться. Она все время думала о Пенелопе. Что между ними? Она знает только то, что она начинает нервничать с её присутствием, ладони потеют, пульс теряется. И она совершенно не знает, что с этим делать. К сожалению Пенелопа тоже пришла на вечеринку. Она стояла в окружение своих друзей, веселилась, пила. Каждое её движение сводило с ума. Она иногда поглядывала на Джози и слегка улыбалась ей. Но Пенелопа смотрела на неё не просто так. Она следила, чтобы какой-нибудь пьяный и глупый парень не подошел к ней. Вечеринка была в самом разгаре, когда в Джози подошел Раф. -Привет. – начал он. -Привет.- Улыбнулась Джо. -Еще раз с победой. Это было круто. -Спасибо. И я.. я знаю одно крутое место и хочу тебе его показать, ты не против? – нервно спросил Раф. -Конечно, пошли. Они направились наверх по лестнице и забрались на самую крышу. -Тут очень красиво. – восхищенно проговорила Джо. И правда. С крыши открывался вид на всю школу. -Я знал, что тебе понравится. ****** Пенелопа все еще веселилась, в следующий раз, когда она взглянула на место, где стояла ДжоДжо, её там уже не было. «Она просто подошла к своим друзьям поболтать» убеждала себя девушка. При любом удобном моменте , она пыталась пройтись по толпе глазами, в поисках Джози. Но все было безуспешно , её нигде не было. Крис заметила тревожный взгляд Пенелопы. -Кого то потеряла? -спросила подруга. -Нет, просто тут очень душно, я пойду проветрюсь. – это все что могла придумать Пенелопа. Сейчас ей было важно найти Джози, чтобы удостовериться в её безопасности. Она правда переживала за девушку, ведь пить она совсем не умела. Пенелопа спрашивала у всех , кого знает , не видели ли они, где Джози. По пути она встретила Хоуп. -Привет, рада что ты пришла. – сказала дьяволица. -Я не люблю вечеринки, но решила заглянуть. -Круто, мне нужна твоя помощь. Ты не видела Джози? – уже обеспокоенно спросила Парк. -Да , я видела как она поднималась по лестнице, когда я вошла. – ответила Хоуп. -А что случи… - не успела договорить девушка, прежде чем увидеть , что черноволосая уже убежала наверх. Она обошла все комнаты, но не нашла ничего. Она увидела открытый люк на крышу. Странно. Пенелопа решила заглянуть. ****** Джози наблюдала за ночным небом, когда Раф окликнул её. -Джо, мне нужно кое что тебе сказать. – Слова звучали неуверенно. Раф начал подходить , от чего Джози тоже начала нервничать. – С тех пор как я видел тебя впервые, я не могу перестать думать от тебе. И.. и ты мне нравишься. -Джози никогда не говорили таких слов, поэтому она стояла неподвижно , не зная что делать. Раф уже был очень близко. Она слышала его нервное дыхание. Она ничего не успела осознать, как почувствовала его губы на своих. Она тут же хотела оторваться и сказать, что его чувства не взаимны, но услышала чей то голос. -Черт. – произнесла незнакомка. Но таковой она была только для Рафа. Джози сразу узнала этот голос. Она быстро отпрыгнула от парня и посмотрела на источник звука. -Пенелопа. – тихо вылетело из Джози. На лице Пенелопы был гнев, ревность, разочарование. Джози казалось , что она предала девушку . Хотя это было невозможно. Они были недодрузьями , что говорить уж про настоящие отношение. Брюнетка не успела начать объяснять , как другая уже ушла. Джози было больно , ей казалось , что мир рухнул в этот момент. Джози пыталась угнаться за Пенелопой, но она бежала очень быстро. Она не хотела все оставлять так как есть. Ей нужно было объясниться и в конце концов выяснить, что между ними. Её сердце разбивалось на множество кусочков, когда она видела, как Пенелопа пыталась смахнуть что-то с лица. Скорее всего это были её слезы. Она не могла допустить, чтобы другая страдала. Понемногу Джози начала догонять черноволосую, когда они подходили к озеру. -Стой! Пенелопа, послушай, остановись и давай поговорим. - кричала Джози. После бесчисленных просьб, девушка все же остановилась. Она повернулась лицом к брюнетке. Луна уже давно висела в небе и легко отражалась в озере. Лицо её было освещено. Из глаз лились слезы. Для Джози это было невыносимо. -Пенни. - Джози впервые так её назвала. Её голос дрожал, рука потянулась к щеке девушки, в надежде вытереть слезы. Но девушка быстро отстранилась. -Не надо. Зачем ты это делаешь, если тебе плевать?! Ты делаешь все, чтобы причинить мне боль. - слезы уже заполняли глаза Пенелопы, голос был прерывистый и переходил на крик. - Тебе нет дело до меня. Мы всю жизнь враждовали, как я могла быть настолько глупа, что подумала, что что-то может измениться. Я думала ты чувствуешь тоже, что и я. Но я никогда настолько не ошибалась. - девушка подошла близко, но не на столько. - Сегодня я убедилась, что нету человека хуже тебя. Я долго думала о своих чувствах, но они уже не имеют смысла. - Пенелопа сделала еще шаг и посмотрела прямо в глаза Джози. - Ведь я тебя ненавижу. - это была последняя фраза, перед тем, как Пенелопа развернулась и пошла прочь. У Джози самой лились слезы. Она не могла сдержать эмоции. Она понимала, что все испортила. -Ты ошибаешься. - заявила брюнетка. Она догнала девушку, резко развернула и соединила их губы в единый жаркий поцелуй. Она мечтала об этом, она думала другая девушка считала точно также. Она пыталась быть максимально нежной, чтобы девушка почувствовала себя в безопасности с ней. Но черноволосая была расстроена сильнее, чем могла подумать Джози. Она отскочила и зашипела. -Даже не смей. Ты не имеешь право прикасаться ко мне. - выпалила Пенелопа и ушла, оставив Джози одну. Сердце бешено колотилось. Она молила, чтобы это был не конец, но как ей казалось, все кончено. Пенелопа её ненавидит. А ведь и правда. Это конец. ****** Джози осторожно постучала в дверь. Минуту никто не отвечал, и она уже хотела уходить, как дверь открылась. Ей повезло, что Хоуп была в комнате. -Что случилось? - обеспокоенно произнесла Хоуп, видя заплаканную подругу. -Я.. И Раф.. А потом Пенни.. - она не могла говорить. Слезы снова начали литься и она просто упала в объятия Хоуп. -Ну что ты, тише тише. - пыталась успокоить Джози Хоуп. Она гладила девушку по спине, пока та всхлипывала у неё на плече. Хоуп завела девушку в комнату, усадила её на кровать и села рядом. -Теперь рассказывай. - нежно произнесла Хоуп. -Раф отвел меня на крышу, поцеловал, это увидела Пенелопа. Я пошла за ней, она накричала. Она сказала, что что-то чувствует ко мне, потом она сказала, что ненавидит меня. - быстро бормотала Джо. - я пыталась её остановить, я её поцеловала, но она отскочила и ушла. Хоуп, я правда не хотела целоваться с Рафом, я не ожидала и не успела ничего предпринять. - говорила Джози, слёзы снова начали катиться. - Я не хотела.. Я не хотела её обидеть. И я тем более не хотела разбивать ей сердце. Я люблю её Хоуп. - прошептала Джози и снова упала в объятия Хоуп. -Все будет хорошо, Джо. Мы все исправим. Джози посмотрела на подругу с улыбкой. Она не оставила её и была готова помочь. -Спасибо тебе. - уже более оптимистично произнесла брюнетка. -Конечно. - Хоуп снова обняла девушку, они просидели так, пока Джози наконец не успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.