ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тайна рушит всё

Настройки текста
-Нам нужно расстаться. - грубо сказала Джози. Она начала уходить, но рука Пенелопы остановила её. -Джо, ты с ума сошла?! Почему? - в панике говорила та. -Мы не можем быть вместе. - так же холодно ответила брюнетка. -Но почему? Это сказала твоя сестра? - продолжала Пенелопа. -Она тут не причем. - неуверенно сказала Джози. В глубине души она знала, что Лиззи виновата в этом, но от части. Они не могли быть вместе по многим причинам. - Пенелопа, мы из разных отрядов, мы просто не должны. - у Пенелопы уже катились слёзы. У Джози тоже. Но так было нужно. Джози не хотела предавать отряд и сестру, но цена слишком высокая. Она снова собиралась уйти. -И ты так просто всё бросишь? - уже рыдая произносила Пенелопа. Голос её дрожал. -Как будто ничего не было? Джози остановилась, но не ответила. Она не могла видеть любовь всей своей жизни в таком виде, поэтому она просто ушла. Ей было больно. Как будто от неё оторвали частичку тела. Трудно осознавать, что больше не сможешь трогать каждый миллиметр её тела, чувствовать запах её волос, целовать и просто быть рядом. Это было чертовски трудно. ****** Джози зашла в комнату и залезла под одеяло. Она хотела спрятаться от всего мира. Забыться, как будто сегодняшнего дня не было, как и тех, которые были самыми счастливыми рядом с Пенелопой. Она не знала, что теперь будет делать. Она не хотела видеть никого сейчас, кроме своей девочки. Но она сделала это ради них обоих. Или ради Лиззи. Ей стоит над этим еще подумать, но не сейчас. Блондинки не было в комнате, что было на руку Джози. Она весь день провела плача в подушку. Лиззи заходила, чтобы позвать её на ужин, но та отказалась. Сестра даже не заметила, что её близняшка вся заплаканная. Джози не хотела сейчас разговаривать, но и то, что сестра даже не заметила, её угнетало. После всего этого она уснула. ****** Следующая неделя была очень тяжелой. Девушки то и дело избегали друг друга. Джози не знала, что сказать, а Пенелопа просто была обижена. Утро. Снова учеба. Джози пришлось встать, она не могла пропускать уроки, ведь это огорчит папу. Последнюю ночь Джози снова вспоминала тот день. Слезы невозможно было остановить. Её пришлось встать и пойти умываться. За завтраком она молчала. Это заметил MG. -Эй, Джо, что с тобой? – обеспокоено спросил парень. -Ничего, все хорошо. – ответила она, пытаясь сделать как можно обычное выражение лица. -Я же вижу. С Пенелопой поссорилась? -Если бы мы поссорились, знала бы вся школа. Этом же всегда придают большое значение. – спокойно говорила Джози, пытаясь подавать виду, что это важно. -Я не это имею ввиду. – MG подвинулся ближе, чтобы никто не услышал их разговор. -Всмысле? – нервно спросила Джози. -Взгляни на неё. – попросил парень. -Зачем? Я не хочу. -Посмотри на неё всего секунду. Джози пришлось взглянуть. Вид был не из лучших. Она была раздавлена. Ничего не съела. Только сидела и тыкала вилкой по тарелке. Джози было больно видеть её такой. Для неё неделя была такой же тяжелой. Но она явно справлялась хуже, чем Джози. Она скрывала это, но все было видно. -Она в последнее время как будто с цепи сорвалась. Сносит все на своем пути. – начал MG. – Её что-то беспокоит, как и тебя. Ты, конечно, не крушишь ничего, но также обеспокоена. И я вижу, как вы обе смотрите друг на друга. Я уверен, что между вами что-то есть. И не забывай, я слышу, как твоё сердцебиение учащается, когда речь заходит о Пенелопе. -То есть ты понял?? – озадаченно спросила Джози. -Так точно. -А кто еще знает? Лиззи знает? – сердце девушки забилось сильнее, вдруг уже все знают. Этого не должно было случиться. -Нет, я никому не говорил. Я умею хранить тайны. – ответил парень. -Пусть так и остается. Просто забудь об этом. – утверждала брюнетка. -Так вы вместе? – с ехидной улыбкой спросил MG. -Уже нет. – грустно ответила Джози. -Почему? – воскликнул парень, за что получил удар по плечу. -Тише. – прошептала Джози. -Я просто думал, что вы идеально подходите друг к другу. – произнес MG, протирая плечо, которое болело, после сильного удара подруги. -Я тоже так думала. – ответила Джози и опустила глаза в пол. – Но мы расстались. Так что больше ничего нас не связывает. -Но почему? -Много причин. Давай не будем об этом. – девушка посмотрела на друга с умоляющим лицом. -Мне жаль, Джо. – MG коснулся плеча Джози и посмотрел грустными глазами. -Спасибо, мне пора на уроки. -Увидимся позже. Девушка улыбнулась другу и поспешила в класс. ****** Первый урок был самым невыносимым. Она любила его, но он был общим с Пенелопой. Она зашла в класс, но дьяволицы еще не было, поэтому она спокойно села. Джози выбрала первую парту , чтобы её желание посмотреть на Пенелопу не переборола её. Прозвенел звонок. Все сели, но кто-то опоздал. Джози не нужно было оборачиваться. От ауры девушки у брюнетки нервы пробегали по телу. Кто, как не Пенелопа Парк, любит опаздывать. -Пенелопа? Как всегда опаздываем? – спросил учитель. -Да. Дела по захвату мира не ждут. – усмехнулась девушка. Она была спокойна, как будто ничего и не произошло. Но это похоже на неё. Она не из тех, кто показывает свою слабость. Она жестока, стервозна, мстительна. Такой она была со всеми, кроме Джози. Когда они находились вместе, она была совершенно другой. Пенелопа была доброй, заботливой, чувствительной. Одним словом слабой. Джози нравится в ней это. Пенелопа была единственной, кто просто слушал. Они могли разговаривать целыми сутками, о чем угодно, если бы у них было столько времени. Пенелопа понимала её, помогала, всегда была на её стороне. Только она могла заметить Джози среди толпы. Пенелопа была чуткой. Самое грустное, что «была». Голос учителя вывел её из раздумий. -В следующий раз отправлю к директору. -Скорей бы. – огрызнулась Пенелопа. -Садись на место. – приказал учитель. Пенелопа села и увидела Джози, сидящую за первой партой. Её глаза сразу же смягчились и наполнились грустью. Брюнетка даже толком не объяснила ничего. От этого было больнее. Урок проходил спокойно, но не для Джози. Она чувствовала каждый взгляд своей бывшей. От него исходил холод. Джози не могла сосредоточиться. Она не хотела получать плохую оценку, поэтому попыталась не думать о девушке и обратить внимание на работу. Когда она закончила, прозвенел звонок. Джози быстро сдала работу и вышла из класса, чтобы не столкнуться с Пенелопой. Ведь она все еще не знала, что её сказать. Она решила просто избегать, пока не разберется в себе. Ей нужно было знать, чего хочет она. Хотя она знала ответ. Это не сложно, ведь в её голове только Пенелопа. Когда Джози завернула за угол, она с кем то столкнулась. Черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.