ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Купидон-разведчик

Настройки текста
Это была Хоуп. Её взгляд был суровый. Скорее всего Пенелопа ей рассказала о их отношениях с Джози. -Привет. Давно не виделись. – начала Хоуп. -Да, привет. Извини, мне нужно идти. – девушка хотела поскорее уйти, потому что не хотела столкнуться со своей бывшей. -Постой, ты ничего не хочешь мне рассказать? – спросила Хоуп. -Нет. -Уверена? И то, что вы с Пенелопой расстались? -Ну ты уже знаешь, так что я пошла. – быстро сказала Джози и попыталась уйти. Но Хоуп была намного сильнее. -Стоять. Она сказала, что ты её бросила. Ты должна мне объяснить. – грозно потребовала Хоуп. -Что объяснить? Мы не можем быть вместе, вот и все. – злобно сказала Джози. Она вырвалась из рук Хоуп и быстро удалилась. Но Хоуп не могла оставить это так. Ей нужно было поговорить с обеими девушками. Она верила, что их чувства сильнее всего, и ей нужно было выяснить так ли это. ****** После уроков Хоуп перехватила Пенелопу и затащила в их тайную комнату. -Так, Пенелопа, сейчас ты должна рассказать мне все, что между вами с Джози в подробностях. - заговорила Хоуп. -Я не хочу говорить о ней. - нервно произнесла Пенелопа. Она не могла врать, когда речь шла о Джози. -Забудь, как будто “нас” и не было. - после этих слов, сердце девушки разрывалось на части. Она прокручивала в голове все счастливые моменты с брюнеткой. Её запах сводил с ума. Её нежная кожа, каждый поцелуй был в её памяти. Ей было больно, она не хотела вспоминать их разрыв снова. -Я хочу вам помочь, но для этого мне нужно знать, что произошло. - настаивала Хоуп. - Я переживаю. - Пенелопа села на диван и сложила руки на колени. Она зажмурилась, попыталась успокоиться и сосредоточиться. Когда она это сделала, она заговорила. -Последнее время я стала замечать, что Джози что-то беспокоит. Потом мы переспали. - Хоуп перебила её. -Вы переспали?! - удивленно спросила она. -Да, но дай мне договорить. Сначала я думала, что я сделала что-то не так, потом она все чаще оставалась со своей сестрой. Она говорила, что Лиззи нужна её помощь. А потом она бросила меня. - из глаз Пенелопы начали катиться слёзы. Хоуп подсела к ней и приобняла, пытаясь успокоить. Голос девушки задрожал. - Она сказала, что мы из разных отрядов и просто не можем быть вместе. Но я чувствовала все тоже, что и она. Я знаю, что это не правда. Я не верю, что она так просто все бросила. Незнание еще больше вредит мне. Она толком ничего не объяснила. Она просто ушла. - девушка уже рыдала. Хоуп гладила её по спине. -Все хорошо, Пенелопа. Мы разберемся с этим. Запомни, ты не одна. - девушке важно было знать, что Пенелопа думает так же. Разговор с Пенелопой был не долгим, но Хоуп сумела понять несколько вещей. Во-первых, Пенелопа любит Джози. Во-вторых, она сама не знает истинных мотивов Джози. Почему она так поступила. Хоуп должна это выяснить. ****** Хоуп не видела Джози после их вчерашнего столкновения в коридоре. По этому она написала ей сообщение, чтобы встретиться. Хоуп[10:56]: Мы не договорили вчера. Буду ждать тебя в 19 в нашем месте. Я хочу помочь. Ответ пришел далеко не сразу. Но он порадовал Хоуп. Джози[13:21]: Я приду. ****** Хоуп сидела на полу, читая книгу. Её окружали множество подушек. Это место было комфортным и спокойным. Дверь открылась и Джози зашла в комнату. -Привет. – нежно сказала Хоуп. -Привет. – тихо произнесла брюнетка и села рядом с подругой. Хоуп убрала книгу в сторону и посмотрела на вторую девушку. -Ты готова поговорить? – как можно мягче спросила она. -Да. – ответила Джози. Она смотрела в стену и все еще не хотела вспоминать то, что произошло ранее. -Я хочу знать, почему ты так поступила с ней? Разве ты её не любила? – осторожно говорила Хоуп. -Любила. – она грустно вздохнула. – да и до сих пор люблю. -Тогда почему ты это сделала? - спросила подруга, все еще не понимая ничего. -У меня не было выбора. – повышая голос, говорила Джози, пока Хоуп её не перебила. Снова. Она любит так делать. -Нет, Джо, выбор есть всегда. – объясняла Хоуп. -Не в этот раз, Хоуп. Всю жизнь наши отряды враждовали. И мы с Пенелопой были их предводителями. Лиззи всю жизнь ненавидела её. Если бы мы были вместе, это означало бы, что я предала не только отряд, но и сестру. Пойми, цена слишком высока, это того не стоит. То что было между мной и Пенелопой, это просто ошибка. – говорила Джози. Но это не устраивало Хоуп. - И ты, между отрядом с Лиззи и Пенелопой, выбрала Лиззи? Ради неё и её чувств ты лишила себя девушки, которая по-настоящему тебя любит? – презрительно спросила Хоуп. На этот вопрос Джози не могла дать ответ всё это время. Она много думала об этом, и похоже сейчас было самое время, чтобы найти этот ответ. -Получается, что да. – тихо ответила Джози. Её сердце колотилось сильнее от одной только мысли о девушке. Она не могла смириться с тем, что сделала. -Джо, это неправильно. Ты всегда ставишь Лиззи выше всех. Ты не заботишься о своих чувствах. И тебе стоит подумать об этом. – Хоуп была права. Джози всегда бежала, когда Лиззи нужна помощь. Она делала все, чтобы её сестра была счастлива. Джози никогда не делала то, чего не хотела Лиззи, пока не встретила Пенелопу. Только с ней Джози могла быть самой собой. Первой вещью, которую позволила себе брюнетка, была именно Пенелопа. И это было потрясающе. Но ей нужно было оставить её. Пенелопа заслужила кого-то, кто будет любить её всем сердцем, кто будет ставить её на первое место. А сердце Джози всегда было занято сестрой. Её мысли прервала Хоуп. -И помни, Пенелопа любит тебя. И она очень страдает. Её убивает то, что она даже не знает в чем причина. И это все из-за тебя. Ей больно. Ты, тот человек, который ей нужен. Ты Джози Зальцман. Чувства других для тебя превыше всего. Ты ненавидишь, когда людям больно. Но где-то там сидит человек, которому ты сделала намного больнее, чем кому-то вообще. И ты будешь жить с этим, или все еще не поздно все исправить. – Джози даже не знала, что Хоуп может на столько читать людей. -Уже поздно. Да, я ее люблю, но она меня ненавидит. – разочарованно произнесла Джози. После её слов дверь открылась. Но никто не знал об этом месте, кроме.. Пенелопы. Девушки обернулись и взгляд обоих был шокированным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.