ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
Обе девушки были счастливы от того, что они находились рядом друг с другом. Их прикосновения друг к другу были родными, теплыми. Но это не могло продолжаться вечно. -Джоджо, нам пора идти, а то Хоуп ждет. – нежно сказала Пенелопа и убрала локон волос брюнетки за ухо. -Хоуп? – спросила Джози. -Где она? -Да, Хоуп. Я не могла тебя найти и она помогла мне. Она где-то в лесу, неподалеку. – ответила девушка. Она встала и подала руку своей девушке. Джози встала с камня и сплела свои пальцы с пальцами Пенелопы воедино. Они обе направились в сторону их лагеря, но сначала нужно было забрать Хоуп. -Хоуп, пора идти. – крикнула Пенелопа, когда они подходили к чаще леса. Послышался хруст веток и листьев. Хоуп вышла из за дерева и подошла к подругам. Она втянула обоих в крепкие объятия. Настолько, что у девушек затруднялось дыхание. -Я так рада, что у вас все хорошо. – сказала Хоуп. -Да Да, мы тоже, но ты можешь нас задушить, если не отпустишь. – еле проговорила Пенелопа, пытаясь вырваться из рук Хоуп. Девушка послушалась и ослабила хватку. -Вы не думаете, что вам будет очень плохо, если кто-то узнает, что вы проводите ночи здесь. – предупредила Хоуп. -Не будет, если ты не скажешь. – сказала Джози и подозрительно посмотрела на подругу. – Так ведь? -Конечно, я смогу сохранить эту тайну. – с улыбкой ответила Хоуп. -Да, ты умеешь хранить тайны. – Ответила Брюнетка и посмотрела на девушку-трибрида. Та вопросительно посмотрела на Джози. -Что-то не так? – спросила Пенелопа, пытаясь разрядить обстановку, между подругами. -Да, что с тобой, Джози? – пробормотала Хоуп. -Раз уж мы тут, то я хочу знать, чем в последнее время ты занималась с моим отцом? Тебя часто не бывало в школе. – начала Джози. – Хоуп, мы подруги, и ты должна нам рассказать. -Почему бы тебе не спросить это у своего отца? – спросила Хоуп. -Потому что он либо не говорит, либо меняет тему, либо врет. – грозно ответила Джози. -Поэтому я спрашиваю тебя. Мне нужна правда. Обе девушки уже смотрели на Хоуп с яростным интересом. Взгляды прожигали, пытаясь расчистить дорогу к правде. В конце концов Хоуп сдалась. -Вы обещаете, что сохраните это в тайне? – с доверчивыми глазами Хоуп посмотрела на подруг. -Конечно. – одновременно ответили девушки. -В городе стало опасно. Недавно у нас пропал нож, очень старый, с неизвестным прошлым. После этого стали нападать монстры, которым , по непонятным причинам, нужен этот нож. Поэтому доктор Зальцман отправил нас всех сюда, чтобы обезопасить и защитить, пока он не разберется со всем этим. И я ему помогала. Но на время нападения прекратились, поэтому я стала ему бесполезна и он отправил меня сюда вместе с вами. – наконец рассказала Хоуп. Обе девушки стояли, разинув рты. Шок виднелся на их лицах. -То есть, это все правда? – спросила Пенелопа, когда все таки немного отошла от потрясения. Но Джози все еще не могла поверить в услышанное. -Чистая правда. – ответила Хоуп. Она заглянула на Джози. Та наконец-то отошла от всего услышанного. -На пора идти. – быстро сказала Джози и помчалась. Обе девушки удивленно посмотрели на неё. Особенно Пенелопа, которая почувствовала холод в своей руке, в которой секунду назад была рука брюнетки. Они быстро сообразили, что нужно догнать её. Пенелопа была первой, кто докоснулся до Джози, пытаясь её остановить. -Эй, Джо, куда ты так спешишь. – спросила Пенелопа. Она остановила девушку и повернула к себе. Легкими пальцами она обхватила лицо брюнетки и приподняла. Так, что прекрасные глаза Джози смотрели на Пенелопа. Её лицо было нервным и напряженным, но, когда она посмотрела в лицо любимой девушки, она успокоилась. Пенелопа умела создать безопасную обстановку для Джози, даже в самом небезопасном месте. -Извини, я просто все еще перевариваю то, что сказала Хоуп. И я очень зла на папу. – ответила Джози. -Все будет хорошо, я с тобой. – прошептала Пенелопа. Одна её рука скользнула на талию девушки, а вторая остановилась на шее. Она протянула девушку к себе и соединила их губы в мягкий и нежный поцелуй. Губы Джози были теплыми и самыми лучшими для Пенелопы. Она могла целовать её бесконечность раз и каждый был бы не похож на предыдущий. Каждый был особенным. Какой-то больше наполнен страстью, какой-то нежностью, какой-то волнение, но все они также были наполнены любовью. Самой искренней и очень сильной. -Гм…Гм. – произнесла Хоуп. Девушкам пришлось оторваться друг от друга. -Ты так быстро дошла? – с маленьким разочарованием спросила Пенелопа. -Ну, я решила не бежать и дать вам пару минут. – ответила Хоуп, с виноватыми глазами. Ей все еще было не по себе от того, что она лгала самым близким подругам. Но , когда она увидела улыбки обоих девушек, ей стало намного легче. -Все хорошо, Хоуп, я не злюсь. – сказала Джози. Она увидела взгляд девушки и сразу же все поняла. Джози умела это делать, читать по глазам. Она тот человек, который мог увидеть человека насквозь. Будь то по глазам, по движениям, по чувствам. Как угодно, она могла это сделать. -Нам уже пора возвращаться, а то нас будут искать. – сказала Пенелопа и снова взяла руку Джози в свою. Их взгляды встретились, и Пенелопа увидела улыбку Джози. Обе девушки кивнули Пенелопе, и они направились домой. Всю дорогу они смеялись и обсуждали много интересных вещей. Когда они наконец добрались ближе к лагерю, Джози притормозила. Она обещала себе сражаться за их отношения, и это желание пошатнулось, когда они приблизились. Пенелопа обернулась и понимающие посмотрела на подругу. -Ты уверена, что хочешь этого? – спросила Пенелопа. Джози немного помолчала и нервно выдохнула . -Точно. – ответила Джози и крепко сжала руку Пенелопа. Она посмотрела на подругу и слегка улыбнулась , получив такую же улыбку в ответ. Им правда надоело прятаться. Даже если ребята не устроят войну, то Джози придется пережить несколько сражений с сестрой. Это пугало больше всего. Она шли через палатки, но люди все таки были там, немного, но достаточно для того, чтобы девушки видели их ошеломлённые лица, смотрящие на сплетенные руки «злейших врагов». Джози было некомфортно, в то время, как Пенелопа было плевать на мнение окружающих. Через всех они подобрались к палатке Хоуп, чтобы посидеть там. Лиззи на вечеринке, так что они могли спокойно сидеть там. По крайней мере все так думали. Они зашли в комнату. Сторона Лиззи была в полном беспорядке прям, как и в её голове, а сторона Хоуп была чистой и идеальной, как всегда. -Джози? – послышался голос со спины девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.