ID работы: 7769379

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Объяснение - путь к решению

Настройки текста
-Я целовалась с Эмили... Пенелопа взглянула в глаза девушке и увидела пустоту. Обычно в них были чувства, мысли. Пенелопа все могла прочесть по её глазам, но не сейчас. В них не было ничего, как будто её уничтожили изнутри, как будто сердце разлетелось на маленькие кусочки, и оно больше не способно ничего чувствовать. В голову приходило миллион самых худших мыслей. И одна из них, что она потерла девушку. Все что было с ней связано. Джози не знала, что сказать. Она просто хотела быстрее уйти. Джози отпустила руку Пенелопы и встала. -Джо, не уходи, пожалуйста. - прошептала Пенелопа. -Дай мне все объяснить. Но Джози не слушала, она просто развернулась и ушла, оставив Пенелопу одну. Меньше всего сейчас она хотела, это побыть одной. Прокрутить все в голове. ****** К вечеру с Пенелопой все было хорошо, и её отпустили. Ей нужно было все объяснить Джози. Она не могла её потерять из-за глупой ошибки, которая не должна была произойти. Она не нашла её в комнате. Она прошлась по пляжу, но там не было никого. В этот вечер ребята устроили вечеринку, было много народа, Пенелопа прошла возле каждого и не увидела её. Она очень волновалась за девушку. Она даже заглянула в каждую палатку, но безуспешно. Поэтому пошла к Хоуп в надежде, что она там. Когда она зашла в её палатку, Хоуп лежала на кровати и читала книгу. -Привет, тебе уже лучше? - спросила Хоуп, когда заметила на пороге свою подругу. -Да, со мной уже все хорошо. - с улыбкой ответила Пенелопа. - Ты не видела Джози? -Нет, может она на вечеринке? - ответила девушка. -Нет, её нигде нет, и я не знаю, что делать. - нервно проговорила Пенелопа. -Успокойся, мы её найдем. Мы можем использовать заклинание поиска. - пыталась подбодрить подругу Хоуп. -Да. Это было бы отлично. - немного спокойней ответила черноволосая. -Но мне нужна любая вещь, которая принадлежит Джози. - Пенелопа сняла с себя браслет и отдала Хоуп. -Это её браслет, она отдала его мне после нашей первой ночи. - когда Пенелопа это говорила, на её лице промелькнула легкая улыбка. Она вспомнила ту ночь, те прикосновения. Все было очень четко, как будто это было вчера. Каждый стон заставлял дыхание Пенелопы сбиваться. Каждое прикосновение, даже мысленное, заставляло тело девушки дрожать. Все время, когда она была с Джози вместе, было самым счастливым, ведь она была любимой и любила в ответ. Эти мысли были лучшими за последнее время. Но ,к сожалению Хоуп вырвала её из них. -Садись и дай мне свои руки. - слегка приказала Хоуп. Девушка села и соединила свои руки с подругой. Они начали повторять фразу одновременно, чтобы обеим увидеть результат. Перед Пенелопой начали появляться непонятные отрывки, она ничего не могла понять. -Ты что-нибудь видишь? - Пенелопа спросила у Хоуп. Вдруг она разберет их. -Только отрывки. Я вижу камень, лес, как будто она стоит над всем этим. - говорила Хоуп. В голове Пенелопы это все складывалось. -Я знаю где это. - быстро сказала Пенелопа и разъединила их руки. Она наконец-то объединила все картинки в одну. Это было то место, куда недавно Пенелопа водила Джози. -На улице уже темно, ты можешь пойти со мной? – спросила Пенелопа. -Конечно, мне как раз нужно прогуляться. Хоуп взяла свою куртку и обе девушки направились в сторону леса. Они проходили через пьяных подростков, видимо учителя не стали обращать на это внимание и дали ребятам отдохнуть. Пенелопа увидела Лиззи. Она веселилась, даже не замечая, что её сестра одна далеко в лесу. Пенелопа была единственной, кто волновался за неё сильнее, чем за себя. Так же, как Джози волнуется за всех остальных. -У вас ничего не случилось? – спросила Хоуп, прервав тишину. -Вообще то есть кое что. – нервно ответила Пенелопа. – Мы снова вместе. По крайней мере я надеюсь, после того что случилось, я уже не уверена. -А что случилось? – Хоуп была потрясена новостью. -До того как вы зашли ко мне в палатку, Эмили поцеловала меня снова. -Что она сделала?! – Девушка явно была зла. -Я сразу же её о толкнула. Это ничего не значит. Я думала, что будет лучше, если Джози узнает это от меня, но она не дала мне все объяснить, прежде чем она ушла. -Я уничтожу её. – сказала Хоуп. От чего Пенелопа улыбнулась. -Только после меня. – ответила черноволосая. Дальше девушки снова шли в тишине. -Долго еще идти? -спросила Хоуп, когда они шли уже около 10 минут. -Еще немного. Это было где-то здесь. – Пенелопа была права, уже через минуту они вышли на маленькую полянку. Они увидели Джози. Она сидела на том камне, который показало заклинание. Джози сидела и просто наблюдала за звездами. Она была спокойна, как лес впереди неё. -Я останусь тут и разведаю окрестности, а ты поговори с ней. – тихо сказала Хоуп и положила руку на плече Пенелопа. Другая девушка кивнул и направилась к Джози. Она подошла к ней и села рядом. Пенелопа тоже заглянула на небо. Оно было прекрасно, звезды светили очень ярко, что можно было рассмотреть все созвездия. -Ты меня ненавидишь? – Пенелопа решила прервать тишину своим вопросом. -Нет. – сразу же ответила Джози, удивила подругу своим ответом. -Почему? – удивленно спросила черноволосая. -Я долго сидела тут, и кое-что поняла. Нет смысла принимать какое-то решение, не узнав полной картины, посмотрев с разных углов на ситуацию. Я доверяю тебе, я люблю тебя. И получить нож в спину от тебя было бы больнее всего. – в этот момент она повернула голову к Пенелопе и посмотрела ей в глаза. В них виднелась вина. – Я не дала тебе объясниться, поэтому, если ты меня любишь, то расскажи, как все было. -Джоджо, я никогда бы не хотела причинить тебе боль. Я бы не простила себя за это. – тихо произнесла Пенелопа. – То, что было с Эмили, это ошибка. Я не ожидала этого. Она пытается сделать все, чтобы разлучить нас. Она просто стерва которая хочет навредить моей девочке. И я уничтожу её за это. – голос девушки был мягким и наполненным чувствами. - Это правда? – неуверенно спросила Джози. -Конечно. – прошептал Пенелопа и приблизилась к Джози. Их лица были в миллиметре другу от друга. Пенелопа снова слышала и чувствовала дыхание Джози. Это её успокаивало. – Джози, я люблю тебя больше жизни, и я готова сражаться за наши отношения. Я сделаю всё.. – Пенелопа не успела договорить, как Джози закрыла расстояние между ними и соединила из губы. Когда девушки оторвались друг от друга, Джози взглянула на свою подругу и задала вопрос, на который хотела знать ответ. -Ты готова к войне? - спросила Джози. -Всегда. - ответила Пенелопа и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.