ID работы: 7769592

Ты думаешь, что сможешь сдержаться?

Гет
R
Заморожен
12
автор
T-fect love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
      Даша — маленькая пятилетняя девочка с милыми щёчками и голубыми глазками. Её семья жила в небольшом городке, где все люди знали друг друга в лицо. Всё детство Даша часто болела и посещала больницу. В один из таких осенних дней Даша вместе с мамой пошли в больницу за справкой. Всё было как обычно, мама сидела в очереди, а маленькая Даша рассматривала (в сотый раз) рисунки на стене в детской больнице, но тут сзади подходит мальчик лет семи и прожигает её взглядом. Это был маленький Тёма. Артём-семилетний красивый мальчик с чёрными как два уголька глазами и курносым носиком. Он родился в Москве, но по стечению обстоятельств с трёх лет живёт в том же городе, где и Даша. Даша, заметив этот лазер, что скоро сделает в ней дыру своим взглядом, испуганно повернулась и посмотрела хмуря брови.  — Артём, –сказал мальчик, протягивая руку и мило улыбаясь. — А- я — я, Д-даша, –со стеснием и испугом ответила покрасневшая девочка. На мгновение, когда она увидела его улыбку и появившиеся ямочки то забыла как дышать. Такой милашка, подумала она в тот момент (и думала всё время, пока они были вместе) Даша и Артём быстро нашли общий язык и подружились, также как и их родители. Артёма привлекали её наивность и беззаботность. Он считал её кем-то больше, чем просто подруга или младшая сестрёнка, но думал, что это не взаимно, ведь она ещё маленькая (да-да разница всего 2 года, но считал себя взрослым и самостоятельным, когда они были вместе). Артём для Даши был тоже кем-то больше. Он всегда её защищал и не давал в обиду. Всё было прекрасно, были и обиды, и обещания на мизинчиках, всё что бывает, когда ты первый раз влюбляется в детстве. Когда Даше было 8 лет, а её Теме исполнилось 10 он позвал её гулять и сказал ей не очень хорошую новость. — Даш, мне всегда будет казаться, что ты единственная, кто меня понимает, и ты должна понять меня сейчас.- смотря себе на слегка грязные ботинки, Тёма потупил взгляд и снова его перевёл на девочку, сидящую рядом с ним на лавочке. –Тёми~и, что случилось? — Даша потупила взгляд как и он и перевела глаза, которые выражали лишь одно беспокойство, на озеро. –Мы уезжаем в Москву с родителями. Возможно навсегда, — их взгляды на секунду встретились, её глаза выражали лишь обиду, не понятную двоим, а его - досаду и разочарование. Всё будто рухнуло и хотелось лишь плакать и убежать, жалеть себя и своё разбитое детское сердце, но вместо этого Даша просто надула губки и нахмурился бровки. На прощание они лишь завязали красные ниточки друг другу на запястьях (у Тёмы на ниточке висела буква «Д», а у Даши буква «А»)…

ПРОШЛО 6 ЛЕТ. Школа 2 сентября: Даша и её подруги по своей «любимой» традиции после третьего урока ходят в столовую за свой любимый столик, но тут их ждал очень интересный, но крайне упомрачительно не весёлый сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.