ID работы: 7769592

Ты думаешь, что сможешь сдержаться?

Гет
R
Заморожен
12
автор
T-fect love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ты во всём виновата

Настройки текста
Начался урок и Алина шёпотом начала говорить Даше. –Ди, тут такое дело, мне Тёма встречаться предложил. –Ммм… Я рада за тебя, а что ты ответила? –Конечно же, я согласилась. Он же такой милашка. POV Даша: Он что с катушек слетел? Почему он зовёт гулять Яну, и в тот же день предлагает встречаться Алине? Это всё очень странно. Неужели он опять затеял какую-то игру? Если он обидет хоть одну из моих подруг, я его кастрирую. Долбоёб. Всё как всегда идёт своим чередом. Одноклассники бесят, учителя орут, я так «скучала по этому во время каникул». Ещё и этот недотраханный со своими «девушками». Я даже не знаю может ли этот день ещё стать хуже? (Может, Даша, может). Конец POV Даши. Девочки как всегда пошли в столовую, но Алины и Яны до сих пор не было, что показалось Даши очень странно. И её предчувствие её не обмануло… В столовую залетает Яна. В её глазах есть ненависть и слёзы. Всё сразу почувствовали, что будет скандал. –Ян, что случилось? — обеспокоенно спросили подруги. –Дашуля, твой Артём настоящий мудила. И всё это из-за тебя. –Харе орать и расскажи, что случилось. POV Яна: Я иду в столовую, как вижу, что этот козёл прижал Алину к стенке и чуть ли не пожирает её взглядом. Я подошла к нему, дала пощёчину, и знаешь, что он мне сказал? –Скажи спасибо Даше за твоё разбитое сердце. И предупреди её, что ты не последняя. Конец POV Яны. Сказать, что все были в ахуе, это не сказать ничего. Но неловкое молчание прервала Алина, которая забежала в столовую и чуть ли не ударила Дашу. –Камушкина, это всё из-за тебя. Скажи своему козлу, что бы больше не втягивал нас в ваши тупые игры. Вы стоите друг друга. –Почему вы вините меня в этом, кто вас заставлял вестись на его уловки. Я вам говорила какой он козёл и бабник, но легче просто потом меня во всём обвинить и всё. Да? –Ди, пойми, мы не хотим больше страдать из-за ваших игр. Решите всё сами.  — после этих слов Даша вышла из столовой, и девочки пошли за ней. Ей повезло, что она сразу встретила кого искала, ну или не повезло. –Значит так больше не трогай моих подруг и не говори им, что я во всём виновата. Ты так сильно меня ненавидишь? Мне было плевать на то, что ты с каждой девочкой нашей школы за ручку ходишь, я даже закрыла глаза на то, что ты с моими подругами, но когда ты причинил им боль и обвинил во всём меня. Меня это задело. Ты настоящий ублюдок. –Малинка, но ты же сказала найти девочек попроще, и я подумал, что твои подруги подходят на эту роль. Не говори какие они хорошие и бла-бла-бла. Нет, если бы они сами не вешались мне на шею, то я бы не придумал этот план. И ты права, это ты во всём виновата. Ты могла просто сказать своё имя и про то, что я хорошо целуюсь, но ты выбрала игру… -и проиграла — подумал Тёма. –Но, если ты сходишь со мной на свидание, то я обещаю, что отстану от твоих подруг, и если захочешь то и от тебя. –Ты умеешь хоть что-то кроме шантажа? –Да, я ахуенно целуюсь. Продемонстрировать? –Нет спасибо, я ещё хочу со здоровой психикой ходить. –Ладно, но про свидание я серьезно. Я отстану от них и от тебя. Обещаю. — Артём протянул Даше мизинец, для клятвы, которые они давали друг другу в детстве. Ди ответила ему, протянув мизинец. И вдруг рукав рубашки у Даши загибается и на руке видна красная нить с буквой «А». Артём обратил на это внимание. Даша в свою очередь посмотрела на запястье Тёмы и увидела такую же красную нить, но с буквой «Д». –Д.Даша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.