ID работы: 7769619

Твоя плоть, моё всё...

2NE1, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В наше время никто уже не верит в мистику и мифических существ. Сейчас этими "сказками" пугают маленьких детей, чтобы они слушались родителей и не гуляли один поздно ночью в лесу (что?!). Ещё это шикарный сюжет для фильма, книги, игры ил чего-нибудь другого. В прочем, я в эти "сказки" не верю и никогда не верила. Как по мне, это даже смешно. К слову, меня зовут Ким Дженни, учусь в крутом университете ( просто в нём чего только нет...). Местные называют его "Университет... мистики"? Или как-то так...я не вдавалась в подробности. Я не особо общительный человек, но двумя подругами обзавелась - Ким Джису и Паонария Лалиса Монобан. Они такие красивые...белоснежная кожа, стройная фигура... Для меня это только мечты, а для них обыденная реальность. Наверное поэтому у них и есть парни, а у меня нет...впрочем, меня это не заботит. Отношения это тяжело... ты не только чувствуешь нечто лёгкое, приятное и незабываемое(как говорят Лиса и Джису), но и наделяешься своего рода правилами и запретами. "На этого не смотри", "С этим не общайся", "С этой подругой перестань общаться", "Поздно одна не ходи, говори мне, я тебя заберу" и тд... А я свободная девушка! Мне нравится быть одной! Кстати о парнях Лисы и Джису. Они те ещё красавцы! Нет, вы не подумайте, не в моём вкусе. Просто они очень подходят друг другу( не парни, а подруги и их парни!!!) Даже интересно... Чонгук бегал за Джису год или даже два! А она его в упор не видела! Он даже у нас с Лисой просил помощи и совет. И как он смог завоевать её сердце?! А у Лисы и Тэхёна всё было проще. Сначала они были просто друзьями, а потом начали встречаться. У Лисы вообще у первой появился парень, ещё в старшей школе. Хотя... это и не удивительно, они похожи не только внешне, но и складом ума. - Онни, чего задумалась? - Просто... А ты чего не с Тэхёном? - Он пошёл с друзьями тусить. - А Джису где? - С Чоном, вон, кстати, идут эти голубки. - Лиса кивнула в сторону, и когда я повернулась, то увидела мило беседовавших Джису и Чонгука. Они направлялись в нашу сторону. - Привет! - обняла каждую из нас Джису. - Привет! - в унисон казали мы с Монобан. - Ладно, я пойду, спишемся. - Чонгук притянул Джису за талию к себе и поцеловал, но что Лиса издала шиперское "ах". Чон ушёл. - Вы слышали? - до нас донося голос одной студентки. - Ещё одна девушка пропала! - Серьёзно?! - я удивилась, уж слишком часто стали пропадать девушки, учащиеся в нашем университете. - Да, Пак...Минсу, вроде. - задумчиво сказала младшая. - Странно всё это. По универу ходят слухи, что девушки пропадают после свиданий с Мин Юнги. Странный тип. Ни с кем не общается, но возле него всегда много студенток, которые строят ему свои ярко накрашенные глазки. Прозвенел звонок и мы, со всей кучей студентов, направились в свою аудиторию. Сели, как всегда, за последнюю кафедру. - Джису~. - шёпотом я позвала онни. - Что такое? - не отвлекаясь от записи конспекта, отозвалась Ким. - А ведь Чонгук друг Мин Юнги, верно? - Да, а что? - А он не рассказывал, правдивы ли те слухи о Мине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.