ID работы: 7769619

Твоя плоть, моё всё...

2NE1, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- С чего вдруг тебя это взволновало? Он к тебе подкатывает? - настороженно спросила Джису. - Нет, просто интересно. - Ничего об том не знаю, но на свидания с этим парнем не ходи! И вообще, остерегайся его! - Конечно! Я дура что ли? - Тише! - шикнула Лиса и мы с Ким вернулись к занятиям. *** Занятия закончились на удивление быстро. Просто обычно наш старичок-преподаватель, несмотря на звонок, ведёт свой предмет. Ведь нет ничего важнее вещей, о которых думал Менделеев, создавая свою таблицу. Или что им руководило? А ещё то, как устроен атом, всё изящество его слоёв и количества электронов... Нет, химия предмет, конечно же, важный и достаточно интересный. Но не в моей специальности! Я буду делать электронную музыку! Зачем мне химия? Почему наш преподаватель по сольфеджио болеет уже месяц?! И почему её пары у нас заменяет этот старичок?! Вот как только она выйдет работать, нам перестанут ставить химию! Но сегодня нашему "любимому" учителю по химии надо к врачу и поэтому он отпустил нас вовремя. Когда мы вышли, то увидели Чонгука. Он встречал Джису после занятий. Проходя мимо переулка между корпусами я краем глаза увидела знакомую фигуру, а приглядевшись, поняла, сто это Ким. - Это Тэхён?! - только и успела сказать я, но Лиса и Джису быстро повернули меня на 180 градусов и повели меня дальше. Чонгук же просто прошёл мимо. - Ноооо, там же Тэхён с какой-то девкой обжимается! - Забудь, это не он. - сказала Лиса. - Ноо... - Не бери в голову. - Джису толкнула меня вперёд, чтобы я не останавливалась. Вскоре я забыла об этом инциденте, потому что подруги заняли меня какой-то не особо важной, но увлекательной беседой. - Ладно, я пойду домой! - Лиса попрощалась с нами и направилась в нужную ей сторону. POV Лиса Я пошла не домой, как сказала подругам и Чону, а обратно на кампус. Вернувшись к тому переулку, где Дженни и "застукала" Тэхёна с какой-то девкой. - Какого ты творишь? - закричала я, тем самым привлекая к себе внимание. - О, Лиса, что-то случилось? - как ни в чём не бывало, спросил юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.