ID работы: 7769619

Твоя плоть, моё всё...

2NE1, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Лиса - Что случилось?! - возмутилась я. -Почему ты прямо здесь ешь?! Мог бы хотя бы в кладовке? Тебя Дженни чуть не застукала! - Ну простите, - сказал Тэхён, отряхиваясь от пыли и облизывая свои губы, что выглядело нереально сексуально. - я вообще не понимаю, почему вы ей ничего не говорите? Ладно, я не говорю о том, что общаться с ней ужасно тяжело, ведь велик соблазн выпить её кровь, но... - Она не поверит, никто не верит, пока не покажешь клыки... а потом они пугаются и всячески пытаются избегать тебя... уезжают... Я не хочу ей потерять! Ни я, ни Джису! - А Чонгук? - Он сам как-то узнал... Когда они познакомились, он уже всё-всё знал... - Откуда?! - удивился Ким. - Я думаю, что это ему Мин Юнги рассказал, они давнооо дружат! Во всяком случае, буль осторожнее, пожалуйста. - Хорошо, я постараюсь. - Тэхён подошёл ко мне и обнял, а я уткнулась носом в его грудь, вдыхая приятный аромат его одеколона. - Ты, кстати, давно ела? - Три дня назад... - Понятно, есть кто-нибудь на примете? - Есть один, типичный зубрила. Я с ним заигрываю, вроде, ведётся. - Ну понятно... главное - слишком долго его не обхаживай. - Я знаю, мне не 100 лет, что бы ты меня учил! - девушка наигранно состроила недовольную моську. Тэхён засмеялся от такого заявления. - Мин вообще в конец оборзел! Даже не шифруется! Скоро у нас из людей останутся только парни! - всё не могла успокоится Монобан. - И даже Дженни... если вы её не обратите! - всё настаивал Ким. - Я вообще хочу уже познакомится с ней! - Зачем? - Вдруг она о тебе что-нибудь интересное расскажет? - девушка ударила юношу в плечо. *** Вечер. В клубе из какой-то комнаты доносятся женские стоны и звуки пошлых шлепков. А потом... всё резко прекращаетсяю POV Юнги Я "развлекался" с очередной дурой из универа. Когда она была на пике, я впился в её шею и убил. Честно сказать, я не получаю кайфа от близости с такими девками, но так их кровь становится более вкусной... По крайней мере мне нравится. Я Мин Юнги, вампир в седьмом поколении. В семье я второй ребёнок, есть ещё нуна - Черин. Хоть я и младше, но во многом превосхожу её. Пока я одевался, зазвонил телефон. Достав гаджет из кармана брюк, я увидел, что звонил малой. - Чё надо? - Шоколада, ты где? - В клубе, как обычно. - Опять? Слушай, питайся не только девками из универа, а? Раньше просто слухи ходили, а теперь уже и полиция заинтересовалась этими девушками. - И что? - Айщ... Ладно, сам разбирайся. Мы с Джису опять поцарапались, я к тебе? - Ага, только захва... повиси, мне нуна звонит. - Мин, сука, Юнги! Какого хера? - И тебе добрый вечер, нуна. - я потёр переносицу. - Ты достал меня! Каждый раз я должна прикрывать тебя! - Ну так не прикрывай, я тебя об этом не просил. Всё, я занят. - я сбросил и вернулся к разговору с Чонгуком. - Так, захвати с собой что-нибудь из одежды. Эта дура порвала мне рубашку! Потерпеть не могла?! - я возмущённо посмотрел на лежащее тело девушки, но ответа не последовало.(Что, в принципе, логично -_- .) - Окей, только рубашку взять? - Эм... - я рассмотрел свой пиджак. - да. - Ага, скоро буду. Минут через 10 - 15. А ты прибери там, пожалуйста. - Ага, жду. POV Чонгук Я заехал к Юнги, ключи у меня были, потому что я часто заезжал и брал его одежду(потому что ему часто её рвали... те девушки, или как говорит хён - дуры тупые). Зайдя в его обитель я сразу направился в спальню, достал идеально отглаженную рубашку и пошёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.