ID работы: 7769709

Blue sweater

Гет
R
Завершён
388
автор
Размер:
175 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 424 Отзывы 105 В сборник Скачать

55 часть или эпилог

Настройки текста
Жизнь понемногу возвращалась в привычное русло. И хотя она осталась почти такой же, как и раньше, всё же немного изменилась. Длительные поиски работы привели Алекс к успеху. Вскоре она нашла работу. Это была должность помощника менеджера. Обязанностью Александры было её необходимое присутствие на разных совещаниях. Она должна была записывать некоторые данные от руководителей, что присутствовали на совещании, и производить съемку. Потом ей нужно было редактировать эти видео и отправлять своему директору. Зарплата девушку устраивала, и скоро она прижилась на этой должности. В свободное время она, конечно же, рисовала и сочиняла небольшие стихи в Твиттер, не забывая о своих талантах. И в скором времени подумывала открыть небольшую мастерскую для своих картин, когда появится достаточно денег. Ссориться с Шерлоком она не прекращала. Каждый день были скандалы из-за мелочей, а Алекс воспринимала это как способ подкрепить умение колко и саркастично отвечать. Но, когда преступный мир заявлял о себе, приходилось объединяться и расследовать преступления. Иногда к ним присоединялся Джон, не забывая о своих друзьях. Он, кстати, всё-таки нашёл в себе силы воспитывать дочь, которая так напоминала ему о Мэри, отказавшись от нянек. Шерлок ни капельки не изменился. Несколько сотен раз ему удалось обогнать в расследовании весь Скотланд Ярд и в сотый раз доказать Андерсону, что он он тупица. Это вызывало искреннее негодование Донован, а Лестрейд не обращал на них внимания, только слушал Шерлока. Конечно, преступный мир не уставал. От Мориарти вестей не было, но Алекс была уверена, что он жив и снова скрывается, чтобы потом нанести удар. Про Эвр тоже ничего не было слышно. Ну, эти психи все были очень хитрыми и могли как-то выкрутиться из ситуации. По крайней мере, жизнь от этого скучнее не стала, и каждый день происходило что-то новое. Да нет же, нет, Алекс не уехала с Бейкер стрит. Не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.