ID работы: 7769764

Малыш

Джен
G
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Кэнан шёл с очередных пар, из колледжа, но не один, а со своими друзьями. Зеб, Сабина, Гера. Они сдали все экзамены на отлично и теперь им только через пару недель надо идти на новые пары и готовить дипломную работу. - Кэн, как отмечать будем? - спросила Гера, держа и ,прижимая к себе, учебники. Гера - это девушка с подкрашеными слегка в зелёный цвет пряди волос. Сами волосы завязаны в два тугих хвостика, которые были длиннее её плеч. - Я предлагаю у меня. Тут ближе всего, да и к тому же больше места. Хватит на всех. - усмехнулся Джарус. - Я не против. - поддержал друга Зеб. Зеб - это можно сказать мускулы группы. Он самый сильный и защищает девочек. К слову, он хороший и в драку без причины не лезет. У него короткие волосы. Он хорошо сложен и у него хриплый голос. - А как же твой кот, Зеб? - спрашивала Сабина. Сабина - это девушка с короткой стрижкой и разноцветными волосами. Она их постоянно перекрашивает. Теперь можно только гадать - какой цвет был у неё при рождении. - Чоппер? А... Этот обжора? Я договорюсь с соседями. Они его покормят. Хотя ему стоило поголодать денёк, а то совсем зажрался. Мне кажется, что я трачу две трети своей стипендии на него. - Ха... Как ты любишь своего котика. - усмехнулась Сабина. - Ну так что? Ко мне? - спросил Джарус. - Да. - ответили все хором. Всё повернули направо и последовали за Кэнаном. - Эм... Кэнан? - странно спросил Зеб. - Чего, друг? - спросил мужчина. - А тебе не кажется, что вот это очень странный. - и Орелиоз показал на плед, лежавший возле помойки. - Видишь, тот плед? Мусорка почти пустая, неужели просто не выбросили? - Да, я с тобой полностью согласен. Странно. Посмотрим? - с капелькой азарта спросил Кэнан. - Ну давай. стойте здесь. - скомандовал Зеб. Они аккуратно и бесшумно подошли к пледу и резко остановились. - Ты тоже это слышишь? - немного боязливо спросил Кэнан. - Да. Там что-то есть. - Давай посмотрим? Они подошли ближе и увидели мальчика. Он был с иссиня-чёрными волосами. Смуглая кожа и что самое интересное, он не пах никак. - Это мальчик? - шокировано произнёс Джарус. - Похоже... Что он тут делает? Один... - Зеб. Кэнан аккуратно потрогал парня за плечо. Ноль внимания. - Э-эй... Парень? - мальчик что-то промычал, дёрнулся, а затем снова успокоился. - Зеб, мне кажется ему плохо... Нам надо его осмотреть. - Я конечно всё понимаю, но... - Зеб запнулся. Ему явно этого не хочу хотелось. - Зеб, мы врачи. Забыл? - Но мы же пока не давали клятву... - Неважно! Зеб. - Кэнан посмотрел на Орелиоза. - Ладно. Заодно и практика. - и он сел рядом с Джарусом. Мужчина убрал плед. Обычный парень. Ничего необычного. Хотя... От него не пахло бомжом. Вот оно отличие. Кэнан на автомате положил руку на шею, проверяя пульс. После, он "померил" температуру рукой. - Высокая температура, пульс умеренный, дыхание прерывистое и я даже без стетоскопа слышу его хрипы. Предположение? - спросил мужчина. - Эти симптомы указывают на начало пневмонии. - сказала подошедшая к ребятам Гера. - Похоже на то. - мальчик стал слегка кашлять. - Надо его забрать. - сказал Кэнан остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.