ID работы: 7769764

Малыш

Джен
G
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Плохое начало, хороший конец

Настройки текста
Прошло пол года. Эзра жил вместе с Кэнаном, а о родителях Бриджер даже и не вспоминал. Часто, сидя у окна он вспоминал прошлую жизнь, побег и эту встречу. Каждый день малыш ходил с Джарусом на учёбу. Он даже, можно так сказать, привык. Но однажды… — Кэнан… — Бриджер пошёл на кухню, чтобы поговорить с Джарусом. — Эзра? Что-то случилось? — немного обеспокоено спросил мужчина. — Я… Просто хотел сказать тебе… — на этом моменте он замялся. — Моя фамилия Бриджер. Ты всё пытался узнать, когда ты меня сюда принёс. И вот… — То есть, ты хочешь сказать, что доверяешь мне? — Кэнан был в шоке. — Ты для меня столько сделал… Грех не доверять тебе. — парнишка усмехнулся. Кэнан, стоявший всё это время у плиты, резко прижал к себе малыша. — Спасибо… — тихо прошептал Джарус. — З-за что? Я же ничего не сделал. — Эзра явно был удивлён. — Ты. Именно ты не даёшь мне грустить с того дня, как ты появился у меня. — старший был искреннен. Эзра сильнее прижался к нему. Он чувствовал, что он Кэнана веяло теплом и заботой. Ему точно не хотелось убежать, как от своих родителей. Ему было хорошо здесь… Прошло какое-то время… Эзра сидел с Герой, Зебом и Сабиной в каком-то месте. Они все сюда пришли. Все были очень весёлыми. — Эм… Гера? А где это мы? Кэнан не ответил, когда я у него спрашивал. — Это не важно. Ты всё узнаешь потом. — Гера улыбнулась. Эзра слегка наклонил голову набок, ведь не понимал ничего. Из какой-то двери выходит Джарус. Все встали с мест и посмотрели с надеждой на него. — Ну как? — Зеб волновался не меньше. — Всё получилось! — радостно воскликнул Кэнан. — Что тут происходит? — малышу было явно скучно. Взрослые решают свои проблемы… Бла… Бла… Бла… Кэнан подошёл к Эзре и сел на одно колено перед ним. После, он обнял его. — Теперь, я твой отец… — на ухо прошептал Джарус своему, теперь уж, сыну. — Ч-ЧТО? — Эзра аж подпрыгнул на месте. — Теперь я твой папа. Я тебя усыновил. Ты чего плачешь? Я не должен был этого делать? — Кэнан уже начал отчаяваться. — Папа… — парень вжался в своего отца и заплакал. Другие тоже не сдерживалти эмоций. Вот так вот и закончилась эта история. Началась она очень не обычно, но… Плохое начало, не означает плохой конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.