ID работы: 7769764

Малыш

Джен
G
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Учебный день

Настройки текста
Прошла неделя и болезнь стала ослабевать. С каждым днём Эзре становилось всё лучше и лучше. Но вот настал день, когда Кэнан, Гара, Сабина и Зеб должны были вернуться на учёбу. — Кэнан, ты не забыл, что завтра на учёбу? — спрашивала Гера Джаруса. — Нет, конечно же нет. — отвечал Кэнан. — А как же Эзра? Ты о нём подумал? — Да! Эээ… Нет… — тихо сказал Кэнан. — Куда мы его денем? — не успокаивалась Синдула. — У меня есть идея, но я не знаю — получится или нет. — Давай попробуем… — Ладно. Может быть его взять с собой? Мне кажется Александр Каллус разрешит привести его на пары. — Интересно… Интересно… Ну надо попробовать. Может быть всё выйдет! — более радостно говорила Гера. — Тогда я звоню ему. — решительно сказал Кэнан и вынул из кармана толстовки свой телефон. Он набрал номер и, подождав пару гудков, он начал говорить. — Здравствуйте, мистер Александр. Я бы хотел спросить, у нас тут такая ситуация… — Кэнан пересказал всю сложившуюся ситуацию. — Хм… Весьма интересная ситуация… Да, в таком случае, вы можете привезти его на пару. Если он не будет мешать… — только начал Каллас, но Джарус его перебил. — Нет, он не будет мешать, обещаю. — Ну… В таком случае, жду вас на парах. — Спасибо. — и Кэнан повесил трубку. — Согласился? — спрашивала Гера. — Да, сказал, что ждёт нас на парах. — довольно сказал Кэнан. — Замечательно! — воскликнула Синдула. …На следующее утро… — Эзра, вставай. — будто Кэнан Бриджера. — Мммм… Зачем так рано вставать? — недоумевал парень. — Мы кое-куда идём. Вставай, соня… — Эзра нехотя встал и направился в ванную. — Одежда на кровати. — сказал Кэнан Эзре, а сам ушёл на кухню. Через пять минут малыш пришёл на кухню одетый. — А куда мы идём? — Эзра до конца не проснулся, но он был внимателен. — Узнаешь… — ухмыльнулся Кэнан и через пару минут за столом сидели все, а тарелки перед ними. Всё съев, они направились в коридор. Кэнан одел на Эзру какое-то пальто и шарф. Эзра стоял в обнимку со своей, единственной, но такой любимой, игрушкой. Через десять минут все были готовы и они отправились на учёбу. — Веди себя прилично и поздоровайся, когда войдёшь. Понял? — они ехали в транспорте. — Да, конечно! — ответил Бриджер Джарусу. Через пол часа, все были на месте. Войдя в учебное заведение, Эзра ахнул. Это было очень большое место. И кстати, это была только раздавалка. Малыш представлял — как будет выглядеть это место, если зайти дальше. Все прошли по пропуску, кроме Бриджера. Охранник из не остановил, а молча пропустил ребёнка. Ещё через пятнадцать минут, они были в аудитории. — Вау! — только и сказал мальчик. Когда студенты пришли, то все смотреть на маленького гостя. Часто спрашивали откуда он, но малыш молчал. За него отвечала его новая «семья». Вот в кабинет входит учитель, и все встают со своих мест. Эзра не исключение. Когда Каллас обвёл клас взглядом по аудитории, то сразу увидел Бриджера. — Садитесь. — спокойно сказал Александр, и все послушно сели. — Сегодня мы проведём контрольнкю. Мне надо знать, что вы забыли. Если будет хорошие отметки, то я их выставлю. Если у вас три, два, то я не буду ставить эту плохую оценку. Всем ясно? — все кивнули. Мужчина раздал листы всем ученикам и все стали писать контрольную. Эзра сидел и скучал. Он смотрел пару раз в листы, но Бриджер ничего не понимал. Малыш играл со своей игрушкой. Так прошла пара и все сдали работы. — Идём дальше? — спросил Кэнан Эзру. — Я уже устал… — грустно сказал Бриджер. — Эй, давай. Ещё пара пар… Бр… Странно звучит… Ещё две пары и пойдём домой. Ладно? — Джарус сел на одно колено перед ребёнком. Тот прижался к Кэнану. Эзра был целый день на этих парах и теперь они пришли домой. — Ну как? — спросил Зеб у малыша. — Я больше не пойду! — стал устало говорить Эзра падая на пол. — Я так больше не могу… — Придётся. — ухмыльнулся Кэнан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.