ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что случилось с Клэри?

Настройки текста
— Вау! Иззи-это супер! — Клэри обняла подругу и вернулась к Джейсу. — Да, мы долго выбирали отель, — сказал Саймон и поцеловал Иззи. — Ладно, пошлите заселяться, — Иззи потащила всех в отель. Клэри поселили с Джейсом, потому что после произошедшего она не могла не с кем сильно говорить, кроме него. Поэтому Майю поселили с Лидией. Все остановились возле номеров, и Иззи сделала объявление. — Завтра в 11 часов утра, девчонки приходят в комнату Лидии, а парни Саймона. После начинается подготовка. В пять часов приезжают машины. Мальчиков забирает одна, нас другая. Девичник организовал Саймон втайне от меня, а я мальчишник. Сразу говорю, мы договорились, что можно стриптиз, — и парни закричали ура. Все разошлись. — Клэри, ты точно в порядке? — спросил Джейс. — Да, все в порядке, — Клэри улыбнулась и запрыгнула на кровать с телефоном. Они с Джейсом решили посмотреть фильм «После», но как оказалось, вышел только трейлер. Поэтому решили посмотреть его, а потом прослушать аудиокнигу «После». — Магнус, как ты думаешь, что с Клэри? — спросил Алек. — Не знаю, сладкий, но я переживаю за бисквитика, — Магнус лег в кровать и пригласил Алек. Алек рассмеялся и с разбега запрыгнул на неё. — Иззи, расскажи, что с Клэр? — Саймон пристал к Иззи с допросом. — Нет, Саймон, отстань! — Иззи толкнула его на кровать и ушла в душ. — Лидия, что ты увидела, когда зашла? — спросила Майя. — Её успокоил Джейс, и она всё ему рассказала, он поклялся молчать, — ответила Девушка. — Надеюсь, сдержит слово, — выдохнула Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.