ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат и сестра - не разлей вода.

Настройки текста
Клэри уснула на пятой главе, прижавшись к Джейсу. Он выключил звук и лег спать. Утро. Джейс проснулся раньше будильника и пошел готовить завтрак. Он решил разбудить Клэри позже, поэтому выключил будильник. На завтрак он приготовил любимую яичницу Клэри и какао с зефирками. — Сестрёнка, вставай, — Джейс поцеловал Клэри в макушку. — Как вкусно пахнет. Доброе утро, — Клэри присела и посмотрела на парня. — Доброе. Как спалось? — спросил Джейс. — Отлично, как хорошо, что ты у меня есть. Джейс, я так люблю тебя, — Клэри обняла брата. — Я тебя тоже, рыжик, пошли кушать, — Клэри стукнула Джейс маленьким кулачком и они рассмеялись. Завтрак прошел отлично, они обсуждали книгу. После Клэри отправилась в душ, а Джейс выбирал ей одежду. Он справлялся не хуже Иззи, только его одежда была менее вызывающей, но при этом удобной и красивой. Клэри вышла из душа и увидела свой наряд. — Джейс, он великолепен! — Клэри была в восторге. — Спасибо, сестрёнка, я в душ, — и Джейс скрылся за дверью. Образ Клэри это: черная юбка выше колен с золотой молнией. Белая майка, которая шла вместе с юбкой, была на коротких бретельках. Клэри она оказалась немного большеватой. Поверх черная кружевная накидка, с рукавом три четверти. На ногах черные ботильоны, с грубой подошвой и высоким толстым каблуком, который, кстати, очень удобный. Волосы она заделала в высокий хвост. Черные тени на глазах и губы темно-фиолетовые. — Вау, сестрёнка! А ты Красотка! — Джейс подошёл к шкафу и стал выбирать наряд. — Джейс, давай я? — Клэри тоже выбрала отличный наряд. Она выбрала белую футболку. Наверх кожаную куртку, коричневого цвета. Джинсы тёмно-синего цвета. На ноги белые кроссовки. Волосы она заделала ему на бок. Вообщем брат и сестра выглядели потрясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.