ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отличная развязка.

Настройки текста
— Сестрёнка, ты переспала с Алеком? — в дверях сказал Джейс. Клэри выбежала с ванной. Во рту была зубная щётка. — Стоп! А ты откуда знаешь? — спросила рыжая. — Во-первых, я увидел вас, когда вернулся в отель. Во-вторых, Иззи видела, как Алек вышел из комнаты. Мы просто охренительные детективы, — сказал Джейс. — Было и было. По пьяне всё бывает, — сказала Клэри. — Теперь вижу, как мы с тобой похожи, сестрёнка, — Джейс поцеловал её в лобик. — Джейс, от тебя перегаром за километр несёт, — Клэри затолкала его в душ. — Я выйду, отомщу, — крикнул Джейс. — Посмотрим, — посмеялась Клэри. Как и обещал, Джейс отомстил. Подушки летали по всему номеру. А когда в комнату вошли Майя и Иззи. Им пришлось тоже в этом участвовать. Вскоре к ним присоединился Саймон. Через два часа все изрядно вымотались. — Перемирие?! — крикнул Джейс. — Хорошо, — все с ним согласились. Джейс упал на кровать, рядом легла Клэри и положила голову на грудь. С другой стороны легла Изи. На Иззи лёг Саймон. А на Клэри Майя. Они лежали и просто болтали. В комнату забежала Лидия и громко засмеялась. — Ли, не смейся, — попросили девушки. — А то есть один братик, — сказала Иззи и все рассмеялись. Лидия взяла телефон и сфотографировала их. И тут началась фотосессия. Весь шкаф Клэри и Джейса оказался на кровати. Простынь послужила фоном. А подушки и плед декором. Иззи была стилистом, а Лидия-фотограф Они наряжались, красились. Вообщем, как одна большая семья. В это время Алек разговаривал с Магнусом. — Магнус, я тебя не держу, я тебе это сотый раз говорю. Если ты любишь её, я пойму. — Алек, я люблю тебя. Но и её я тоже люблю. — А если бы я сказал, что изменил тебе, как бы ты отреагировал? — Ты мне изменил? — Ты мне тоже. Короче, Магнус, мы расстаёмся. — Что? И кто эта сладенькая? — Это…это Клэри. — Бисквитик? — Да. — Клэри, сядь Джейсу на шею, — сказала Лидия. Клэри была в джинсах Джейса, его рубашке и шляпе. Ей нарисовали усы и щетину. Джейс был в платье Клэри. Её туфлях и Иззи сделала ему мейкап. Волосы заделала в хвостик. — Да она и так сидит, — посмеялся Джейс. — Ахаха, как смешно, — и Клэри пнула его. — Ладно, садись, — и она резко запрыгнула. — Клэри улыбайся. Джейс только держи её, — приказала Лидия и начала фотографировать их, — всё спускайся. Клэри начала спускаться, запуталась и начала падать. Но кто-то подхватил её и впился в губы. Она узнала обладателя этих губ, это был Алек. И она ответила. — Лидия, фотографируй, быстрее! — кричала Иззи. — Алек, а как же Магнус? — отстранившись, спросила Клэри. — Мы расстались, — сказал Алек и снова впился ей в губы. — Ураааа! — закричали девчонки и Джейс. — А что тут происходит? — спросил Саймон. — Потом объясню, — сказала Изабель. —А вы что тут творите? Джейс тебе очень идут платья, — посмеялся Алек. — У нас фотосессия, присоединяйся, — предложила Клэри. — С радостью, — ответил Алек. Вот такой мальчишник и девичник выдался у ребят. В скором времени Майя и Джейс расстались, потому что ей пришлось уехать. А Джейс стал встречаться с Лидией. А остальные стали счастливыми на свете людьми. Иззи и Саймон сыграли свадьбу. Алек и Клэри теперь в официальных отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.