ID работы: 7769803

Мальчишник в Вегасе

Гет
R
Завершён
10
AlenkaB бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Компания вернулась домой в семь часов утра. — Саймон, Иззи походу у девчонок уснула, — посмеялся Джейс. — Если что, ко мне заходи, — предложил Саймон. Джейс зашёл в комнату и быстро выбежал, пока Саймон пытался все это время попасть в замочную скважину. Хотя у них номера открываются ключ-картой. — Джейс, ты что? — Сай, я у тебя останусь? — А что? — Потом расскажу. Время приближалось к обеду. В отели уже кипела жизнь, а наша компания, только начала просыпаться. Сегодня Алек проснулся в объятиях Клэри. Джейс в объятиях Саймона, а Иззи в объятиях Лидии и Майи. Алек и Клэри. — Клэри, проснись, — Алек поцеловал её в макушку и она проснулась. — Доброе утро, — она поцеловала его в щёчку. — Так ты всё помнишь? — спросил Алек. — Нет, но я не хочу орать, — сказала Клэри, и они посмеялись. — Клэри, я хочу спросить, ты, правда, влюблена в меня? — Клэри посмотрела на него каким-то непонятным взглядом. — Даже если так. У тебя есть Магнус, а сейчас тебе лучше уйти, просто забудь это, — Клэри сама не поверила своим словам. Разве не об этом она мечтала. Алек оделся, поцеловал её в макушку и ушёл. В это время Иззи выходила с комнаты девчонок и увидела Алека с одеждой в руках, он выходил с комнаты Джейса. Иззи вошла в свою комнату и начала смеяться. — Хей, голубки, можно с вами лечь? — Иззи, заткнись и ляг, — сказал Джейс. — Вообще-то уже полпервого, — сказала девушка. — Сколько? Пора вставать, — сказал Сай и резко встал. — Кстати, Джейс, а ты что тут забыл? — спросила Иззи. — Мы пришли в семь часов, я пошёл в комнату. Захожу, а там Клэри и Алек в обнимку лежат. — Так вот почему он оттуда с одеждой шёл, — сказала Изабель. — Свершилось! — крикнул Джейс. — Что свершилось? — спросил Сай. —  Не важно, — ответили Джейс и Иззи в один голос. — Ладно, пошёл на разведку, — сказал Джейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.