ID работы: 7769832

«Doll shop»

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Crystal tears. Part 1

Настройки текста
– Я же говорил тебе, возьми зарядку для телефона, как можно на столько тупануть?! – Перестань злится – парень хотел положить руку на плечо друга, но тот отпрянул и зло на него посмотрел. – Как тут не злится, мы где-то на краю города, буквально в глуши, без денег и средств связи! Ты издеваешься? – Тебе нужно воспринимать все более проще, ну подумаешь чуть заблудились – по голосу было буквально слышно, что ещё чуть чуть и Воншик сейчас рассмеется. Но видимо чувство самосохранения заставило отступить от этой затеи, хотя от комментария по поводу этой ситуации он все таки не удержался – На встречу приключениям! Разочарованный выдох от друга лишь сильнее увеличивал желание улыбнуться. И все таки Тэгун не такой уж и высокомерный, и если бы он хотя бы чуть чуть поменял свой характер и снял эту оболочку люди бы относились к нему по другому... Воншик понял, что идея рассмешить друга вряд ли сработает и поэтому лишь тихо шёл за ним. Куда? Он не знает. Видимо они ищут ближайший магазин или супермаркет, что бы воспользоваться телефоном. Хотя зачем? Воншик хотел бы ещё погулять здесь, и не важно что под ногами мягко говоря не очень из-за дождя который случился ночью, все таки погода сейчас прекрасная, да и само место. Возможно идея прогуляться была бы и не плохая, да вот вряд ли Тэгун согласится. Первый делом и правда нужно наладить связь с друзья и наверное понять где они очутились. Парни не были здесь никогда, но красота этих мест была и правда удивительная. Нет огромных двадцатиэтажных домов, а лишь маленькие одноэтажки с таким же маленьким садом. Начало мая радует людей хоть и влажной, но достаточно тёплой погодой. – Так красиво... – Воншик и не заметил как сказал это вслух, на его слова обернулся его друг и ещё раз о ведя взглядом природу, улыбнулся и произнёс в ответ. – И правда, я люблю когда цветёт вишня. Лёгкий ветерок колыхал ветви с нежно-розовыми цветами, иногда подхватывая лепестки и унося их с собой. – Одни частные дома – произнёс под нос себе Чон, но его тут же перебил друг. – Эй! Смотри, а вот и магазин! Тэгун наконец понял взгляд с дороги на саму улицу и увидел и правда магазин. Достаточно не большая вывеска гласила: «Doll Shop» Рядом с магазином увели все те же деревья вишни, чуть закрывая своими ветвями стеклянные витрины с куклами. А осыпавшиеся розовые лепестки образовали будто своеобразный ковёр у входа. – Вау, это кукольный магазин – Ким чуть замолк, и чуть тише продолжил –но в такой глуши... – И правда, кто будет покупать здесь игрушки? В прочем без разницы идём. Нам главное позвонить, что бы нас забрали. – Ой, а мне здесь нравится, не будь букой, давай хоть куклы посмотрим Лёгкий звон колокольчиков оповестил магазин о новых путниках, звуки были разные один выше, другой ниже. Сплетаясь между собой они образовали красивую мелодию, которая завершилась так же мягко как и началась. Но что было ещё прекраснее этих звуков, так это куклы. Парни одновременно выдыхнули с удивлённым «Ах». На достаточно не большом пространстве расположились деревянные полки с куклами в самых различных платьях, с самыми разными прическами. Их красота была бесспорна, идеально белая кожа, платья из шёлка, вместе с маленькими шляпками. Куклы были удивительными, а их разнообразии заставляло сердце ещё сильнее стучать в груди. Но было что-то... Что-то странное в них, а может и в самом месте, почему столь удивительные игрушки в какой-то глуши? Парни и не заметили как из за двери в конце комнаты вышел уже пожилой мужчина в фартуке, в темно-коричневой желетке с такими же брюками. Это была определённо не новая одежда, да и обувь желала знать лучшее, но кажется это просто рабочая одежда, да и не это привлекала внимание. Мужчина лет пятидесяти вытер руки, а рядом лежащую белую салфетку и улыбнулся посетителям. – Добро пожаловать в мой магазин, путники. Желаете что-нибудь приобрести? – голос был монотонен и даже дарил какое-то спокойствие, он был определённо очень приятным. Чуть поклонившись старшему Воншик тоже улыбнулся и спросил: – Простите пожалуйста, за беспокойство, но наши телефоны разрядились, а нам нужно позвонить, не могли бы вы нам одолжить свой? Но извините, нам совершенно нечем вам заплатить. Мужчина улыбнулся чуть шире и стал искать вещь в карманах, чуть похлопывая по ним. Тут он покачал головой и разочерованно стал ругать себя: – Чтож это я, найти то никак не могу... Тэгун же тяжело выдохнул и вскинуд голову вверх, как вдруг мужчина сказал. – Ах, вот же он! – доставая из кармана фартука кнопочный телефон и протянул его Киму. Тот был немного в шоке от кнопочного телефона, который последний раз видел года три назад, но все равно попытавшись скрыть удивление, поклонившись взял телефон и чуть отошёл в сторону и обращаясь к Чону спросил: – Кому мне позвонить? – Позвони Хакёну, пусть нас заберёт, скажи, что мы дойдём к мосту. Друг кивнул ему и начал набирать номер, предоставляя время Тэгуну рассмотреть магазин. Его владелец видимо не сильно волновался по поводу телефона, поэтому подойдя к деревянному комоду с зеркалом, на котором лежало несколько бумажек аккуратно их сложил и положил в один из ящиков. – Вы сами делаете этих кукол – подойдя к стеллажу чуть ближе спросил Чон. На что владелец магазина с улыбкой ответил: – Да, желаете ли что-то приобрести? Возможно это было бы похоже на то как навязчивые «продавцы-консультанты» втюхивают вам ненужные вещи на какой-то барахолке. Но нет, вопрос был скорее... Скорее просто интересующийся, будто старый друг спрашивает тебя, как у тебя дела. – Нет, спасибо конечно, но я уже вырос, что бы играть в игрушки. Он перевёл взгляд на мужчину, который задумчиво улыбаясь смотрел в пол, спустя минуту он все поднял взгляд на юношу и ответил: – В мои куклы на играют, молодой человек, ими наслаждаются и их любят. – Да, ваши куклы и впрямь красивы, их место и правда за толстым стеклом, чтобы любоваться ими. Я ведь прав? – с ноткой сарказма спросил Тэгун. – Вы вернётесь в этот магазин. – это звучало ни как приказ, а скорее как факт, будто по другому быть и не может, будто так и должно быть. – Я буду ждать вас. В этот момент Воншик закончил разговор и протянул телефон обратно. – Спасибо, большое за телефон, Тэгун пошли! – Ким перевёл взгляд на друга, который смотрел странным взглядом на мастера кукол. – Да... – Наконец перестав смотреть на продавца произнёс Чон. – Пошли. Ещё раз спасибо. И вновь раздалось мелодичное звучание колокольчиков, которые окутывали слух магией звука. Хотя бы ради этой мелодии хотелось вернуться. Но хотя бы назло себе Тэгун не хотел больше находится в этом магазине, он понял, что казалось странным. Глаза. Глаза этих кукл был уж слишком грустными. И это одновременно и пугало и завораживало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.