ID работы: 7769868

Ма-моно квест!

Джен
NC-17
В процессе
330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 767 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 686 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1: Начинаем...

Настройки текста
      Посмотрев оповещение, я решила осмотреть, насколько это возможно, тело. Голубого оттенка кожа, идеально пропорциональные конечности по отношению к туловищу. На руках были коричневые длинные рукавицы до локтя. На ножках были длинные коричневые чулки, а в качестве обуви были странные тёмно-красные сапоги. Они были довольно удобные. А вот на туловище было…       — Что за?! Блять, что это за наряд из секс-шопа?! — возмущённо произнесла я, смотря на одетую одежду. Одеждой были полоски лёгкого чёрного металла, которые лишь прикрывали самые важные места. Около восьмидесяти процентов туловища было открыто. А учитывая рукава и чулки, атаковать я буду боевым стриптизом.       Поматерившись с полминуты, я всё-таки остановилась, когда не закрытое окно показало, что было потеряно четыре очка энергии. Уж сильно я махала руками. И всё-таки да, я маленькая девочка. Возраст примерно двенадцать, но грудь уже начала свой рост. Также на мне растут упомянутые крылья, как у летучих мышей, и хвостик с кончиком-сердечком, как у суккуба. Ещё немного посмотрев на «одежду», я осмотрела интерфейс. Расположив зелёную полоску ОЖ, синюю ОМ и жёлтую ОЭ, я попыталась покопаться в настройках. Нашла миникарту, теперь я не заблужусь. Так же я узнала, что за новый уровень я получаю пять очков характеристик, но не очки умений. Раскачивать навыки придётся вручную, это фигово. Я решила на этом остановится.       Я быстренько осмотрелась в округе. Моя пещера не особо заметная, но всё же некоторые могут заметить её, но она далека от дороги. Я нашла такую, вернее большую тропинку. Она была в метрах ста от моей пещеры, если верить мини-карте. Когда я её нашла, то по ней кто-то шёл. Неприметный человек в довольно старомодной одежде и с большим рюкзаком наперевес. Дорожный плащ бежевого цвета, рубашка и штаны неизвестных мне брендов. Не очень похоже на современную одежду. Лицо его имело европеоидные черты лица. Итак, проверка.

Имя: Фридрих Уровень: 27 (Опыт: 12865/27000) Раса: Человек Класс: Торговец Очки Жизни: 340/340 (Восстановление: 17 очков в день) Очки Энергии: 410/410 (Восстановление: 615 очков в час) Характеристики: Сила: 34 Выносливость: 41 Ловкость: 29 Разум: 24 Мудрость: 27

      125 очков характеристик в общей сложности, если конечно нет дополнительных скрытых характеристик наподобие Харизмы. На первый взгляд очень странно, но как обычный человек раскачивает свои характеристики? Тренировками, он не может распределять очки характеристик без Разума игрока. Тут уровень просто показывает опыт. Но какой уровень у воинов, героев и богов? 27 уровень очень маленький показатель или нет? Но что действительно странно, это отсутствие маны и нормальной регенерации. Жаль, я не могу спросить его о мане, а вот про восстановление ОЖ всё и так понятно, он же обычный человек. Он прошёл мимо меня и слава богу, что он не заметил меня… Ха, демон говорит «слава богу».       — Стоять! — выкрикнул противный мужской голос, после чего я посмотрела в его сторону. Дорогу путешественнику перегородил неизвестный парень в лохмотьях и с ножом наперевес. Проверка!

Имя: Мавр Уровень: 11 (Опыт: 2718/11000) Раса: Человек Класс: Вор Очки Жизни: 178/190 (Восстановление: 9,5 очков в день) Очки Энергии: 220/220 (Восстановление: 360 очков в час) Характеристики: Сила: 19 Выносливость: 22 Ловкость: 23 Разум: 7 Мудрость: 8

      79 очков… Он слабее торговца и без дополнительных характеристик, но если парень не так дёрнется, то тут же получит нож в грудь. И дополнительное но: он сильней меня. Будь у нас один уровень, я была бы сильней его. Но сейчас… А, к чёрту!       — Чёрт. — негромко сказал путешественник, после чего замер.       — Вот так, а теперь гони всё золото. — сказал грозно разбойник, а я сделала важную пометку: этот мир средневековый, раз тут основная ценность это золото.       — Ладно, хорошо. Только не нападай! — произнёс торговец, сунув правую руку в карман. После чего достал кошелёк и кинул его разбойнику.       — Так… Маловато! — сказал вор, посмотрев в кошелёк. — Гони свой рюкзак, я уверен, у тебя много ценного!       — Дерьмо… Послушай… — начал побледневший человек, но внезапно синеватый, с оттенком чёрного шар пролетел рядом с ним и врезался прямо в лицо разбойника.

Критическое попадание! Вы нанесли персонажу Мавр 30 единиц урона!

      — А-а-а! Какой ублюдок?! — считанные секунды держался за лицо разбойник, после чего восстановил боевую стойку и начал искать противника. Он тут же нашёлся — Монстр?!       Если кто-то подумал, что я просто наблюдала, то он глубоко ошибается. Пока Мавр проводил гоп-стоп процедуру, я искала способ спасти торговца от разорения. Он нашёл сразу — если я слаба физически, то нужно кастануть магию. Как, это был настоящий вопрос. Но и это оказалось легко: я представляла как мана во мне вытекает к ладоням, принимает форму шара, и так получилось создать первое заклинание.

Вы изучили новый навык: Магический снаряд! Вы концертируете ману в руках и создаёте шар слегка концентрированной сырой энергии. В случае попадания снаряда, вы наносите 11 единиц урона магией. Затраты: 50 ОМ. Время каста: 3 секунды.

      Дорогое заклинание для такой слабой мощи, но я же на первом уровне, и заклинание максимальное простое, так что вполне нормально. Маны хватит лишь на ещё один каст, но больше и не потребуется. Надеюсь.       — Да, монстр. Зато получше такого мусора, как ты! Верни ему деньги и проваливай! — прокричала я, всем своим видом угрожая разбойнику. В стриптиз наряде, да.       — А иначе, малявка? — злобно оскалился разбойник. Что-то сверкнуло в его глазах. Вместо ответа, я бросила ещё один шар в его грудь.

Вы нанесли персонажу Мавр 9 единиц урона!

      — А! — вскрикнул разбойник и слегка отошёл назад. — Ах ты!..       — Нужна добавка? Это последнее предупреждение! — сказала я агрессивно, хотя уже начала бояться. Ибо теперь я безоружна.       — Не надейся выжить после этих слов! — крикнул разбойник, бросившись в атаку.       — Спасите!!! — закричала от страха я, попутно приготовившись драпать. Споткнулась об что-то и упала прямо на толстый корень.       — Ух! — вскрикнула я и кто-то другой. Я от падения, а второй… от падения. Тот парень сделал подножку и разбойник упал. После чего он начал его бить по морде, пока он не потерял сознание.

Персонаж Мавр был побеждён с вашей помощью! Получено 5500 опыта! Вы достигли нового уровня! Сейчас у вас 10 нераспределённых очков характеристик. Вы выполнили скрытое задание Нападение разбойника! Вы спасли случайного человека от разбойника! Это поступок, достойный героини! Награда: 10000 опыта, +100 к репутации. Вы достигли нового уровня! Сейчас у вас 25 нераспределённых очков характеристик. Имя: Елизавета Раса: Демонесса-мамоно Уровень: 6 (Опыт: 500/6000) Класс: Не определён Очки Жизни: 60/60 (Восстановление: 6 очка в час) Очки Маны: 10/110 (Восстановление: 9 очков в час) Очки Энергии: 80/80 (Восстановление: 120 очков в час) Характеристики: Сила: 6 Выносливость: 8 Ловкость: 9 Разум: 11 Мудрость: 9 Доступно 25 очков характеристик!

      — Фух, чуть не обобрали! — произнёс весело парень, забирая своё золото. Я же лежала с разинутым лицом. — Эй, ты там в порядке?       — Да-а, вполне. — произнесла я слегка дрожащим голосом. Парень подошёл по-ближе и протянул мне руку. Взявшись за неё, я резко встала.       — Я должен поблагодарить тебя. Если бы не ты, то я бы остался без товара и денег. — сказал парень, пожимая мне руку. Ха, почему ему весело? Его взгляд смотрит внимательно в мои глаза, изучая меня. Его не волнует мой внешний вид?!       — …Товара? Ты торговец? — спросила я для вида, осматривая его рюкзак вблизи. Ничего особого, простой зелёный рюкзак, только большой.       — Верно. Хоть на континенте Илиас не так много деревень и всего лишь два города, но и на нём можно неплохо поторговать! — чего? Название целого континента в честь кого-то?       — Континенте? А есть другие? Можно об этом подробней? — спросила я.       — Эм, ты что, вчера родилась? Даже слизи знают об этом… — он посмотрел мне в глаза. — Серьёзно? Ладно, сейчас расскажу обо всём… В мире три континента. Первый, самый южный с слабыми монстрами — континент Илиас. Назван он так, поскольку тут её главный храм в деревне Илиас. А ещё есть Илиасбург и Илиаспорт. Да, знаю, оригинальность зашкаливает. Второй, самый большой, Сентора. Около 75% суши составляет этот континент. Чем ближе к северу, тем сильней монстры, там уже не слабо приходится. Континент разделён на четыре государства. И третий, на самом севере мира — Хеллгондо. Самые сильные, загадочные и легендарные монстры обитают там. И там замок Владыки монстров, правительницы всех монстров.       — Интересно. Только у меня вопрос. Почему правительница? — а классический ведь мирок. Есть Владыка монстров, а значит есть герои. А вот об этом надо интересоваться осторожно, я же как бы монстр.       — Всё настолько плохо со знаниями? — очень сильно удивился парень моей не хваткой знаний. — Монстры не бывают мужского пола, есть только женщины.       — Чего?.. Это была шутка или как? — я посмотрела на парня в полнейшем недоумении. Тот покачал головой. — Отлично. И я так понимаю, в связи с отсутствием мужиков для размножения, монстры-девушки трахают парней?       — Верно, всё так, как ты и сказала, — без изменений в лице ответил торговец.       — Зашибись. Просто зашибись! — сказала я себе громко и шлепнула по своему лицу, смотря на небо. Если тут монстры такие же, как я, то всё понятно! Это сраный мирок для извращенцев! Хотя, о чём я говорю… Теперь я часть его.       — У тебя есть ещё вопросы? Готов спорить на тысячу монет, что ты ещё много чего не знаешь о мире. — сказал торговец. Я кивнула, но мне не дали заговорить. Он резко достал резко свиток и раскрыл его. Это было свёрнутой картой. — Я уже потратил много времени, так что скажу самое важное. Там, куда я иду, расположен Илиасбург, вот он. — он указал на середину континента. — Город неплохой, есть обычная и дорогая гостиница, лавки с оружием и броней, рынок и кузница. А также церковь Илиас, хоть и она не особо популярная, не стоит туда соваться. А вот в деревню Илиас — даже не подходи, — он показал на самый южный город по карте. — Жители убегут и позовут на помощь, после чего солдаты храма нападут на тебя. Если как-то скроешься или притворишься человеком, то можешь погостить там. Только не задерживайся, мало ли. И я вижу, что тебя интересует, что за Илиас? Создательница нашего мира и человечества. Это невероятно красивая девушка с божественными силами. Под её командовании целая армия ангелов и она воюет с владыкой монстров, хоть последнее крупное сражение было давным давно. Хоть её вера в последнее время уже не так популярна, её последователи повсюду, и многие ходят благословлёнными ей, как Герои. Защищённые от монстров, они нападут на тебя. Но настоящих героев, действительно сильных, в последнее время почти нет. Большая часть людей уже немного лояльно относятся к монстрам, хоть и не всегда. А, я не сказал толком. Богиня ненавидит монстров, слышишь? Так что будь осторожной и ты избежишь неприятностей. О и ещё кое-что. Единственный порт на континенте не работает, поскольку все корабли едва отчалив разбиваются из-за внезапного шторма. Уже целый год и каждый раз. Думаю, ты понимаешь о чём я говорю?       — Кто-то из монстров? — подняла я голос, когда задали полноценный вопрос. Пока он рассказывал всё это, он достал книгу и что-то в ней писал. Насколько я поняла из длинной речи, структура главных сторон в мире стандартное: Монстры и люди. На стороне людей — светлая богиня, а на монстров — тёмная Владыка монстров. Звучит неплохо, если не учитывать факт однополых монстров… Плохо, что я по расе на стороне «зла». Хотелось бы обратиться к богини, задать вопрос о моей судьбе. Только это полностью невозможно… А?

Открыта фракция: Богиня Илиас. Текущий уровень репутации: 0 (Нейтральная) Открыта фракция: Небесное войско. Текущий уровень репутации: 0 (Нейтральная)

      — Верно. Судя по всему, скорее всего, это кто-то из элиты сил Владыки монстров. Учитывая невозможность теперь Благословлённым Героям попасть на Сентору, это было бы выгодно ей. Хотя как по мне, сейчас больше страдают обычные люди. Как монстр, может быть, ты сможешь выйти на контакт с загадочным монстром?

Получено задание: Путь на Сентору Класс: Редкое Описание: Неизвестный монстр блокирует корабли у единственного порта, не давая им выйти в море. Пока это продолжается, никто не может покинуть континент Илиас. Как только вы завершите все свои дела на данном континенте, вам придётся столкнуться с этим монстром. Цели: Найти корабль на Сентору (Не выполнено) Остановить загадочного монстра (Не выполнено) Достигнуть порта Наталии (Не выполнено) Награда за выполнение: 50000 опыта, доступ к Сенторе Штраф за провал: Отсуствует

      — …Я попробую решить эту проблему, только мне стоит сначала набрать хоть сколько-то сил. — произнесла я, удивлённо смотря на системные сообщения. Ангелы с Илиас внезапно нейтральны ко мне. Странно, очень странно. Даже наводит на подозрительные мысли… Пока ещё рано судить. Так или иначе, я решу эту проблему с монстром.       — Если ты не уверена в своих силах, то всё в порядке. Такая маленькая девочка, как ты, не должна рисковать собой. — сказал он, гладя по голове.       — Я-я не маленькая! Это такое тело! — сказала я, краснея и злясь. Торговец лишь рассмеялся, но он наступил на довольно болезненную мозоль.       — Ха-ха! Я просто пошутил, это кстати на заметку. Монстры с детской внешностью могут быть необычно сильными. Ладно, теперь мне ТОЧНО пора бежать. Держи эту книгу и плащ, это моя награда за помощь. Плащ поможет тебе скрыться от других путешественников, а книга расскажет тебе о многом. — сказал он, протягивая чёрный плащ с капюшоном и небольшую книгу. После чего пошёл в сторону Илиасбурга, крикнув на прощанье: — Ещё увидимся!       — Ага, увидимся! — крикнула я на прощанье.       Как только он скрылся, я подошла к разбойнику. У того были странные ожоги на лице от моих атак, а так же куча кровоподтёков и гематом. Быстро устроив обыск, я нашла чуть-чуть золотых монет (хотя они больно лёгкие для золота) и тот нож. Попробую проверить их.

Железный нож Тип: Нож/Инструмент Класс: Обычный Процент целости: 64% Описание: Дешёвый нож, который можно достать где угодно. Обычно используется как инструмент для готовки, но он так же любим мелкими бандитами. Не особо эффективный против монстров.

      …И… Сколько урона я нанесу этим ножом? Никаких формул?.. Это очень плохо! Система Игрока должна всё рассчитывать! Ну и отстой. Ладно, на безрыбье и такое подойдёт, но не таскать его на виду? Есть инвентарь?       — Инвентарь! — сказала я, после чего появилось жёлтое окошко в воздухе. — Всё таки он есть, почему я заранее не вспомнила о нём?.. Э? Я не могу положить?.. А, раз в двадцать пять уровней я получаю восемь слотов, и пока я ниже двадцать пятого, я по факту не имею инвентаря.       Посмотрев на лежащего, я вздохнула. Если бы не помощь Фридриха, хоть я его спасала, то меня этот вор убил бы. Надев удобный плащ, я полностью скрыла своё тело. Если бы не детский голосок и рост, то я могла бы замаскировать под человека, если я встречу человека по пути. А так у других появится вопросы. Уйдя от разбойника, который явно собирался придти в себя, в сторону своей пещеры, я открыла книгу. Ого, это путеводитель для путешественников! Здесь всё о континенте Илиас и Сенторе, а так же чуть информации о Хеллгондо. Так, вот тут уже сказанный Илисавиль, а тут деревня Илиас, но есть и другие места. Например, деревня Счастья, известная за свой мёд счастья. Также рядом с ней есть деревня Гарпий. Э, что это? Тут подпись рядом с основным текстом:       Судя по последней информации, в деревни Счастья пропали мужчины. Учитывая близкое расположение деревни Гарпий — вывод напрашивается самим собой. Я буду не удивлён, если другие путешественники попытались помочь деревни и разделили судьбу мужчин деревни. Но кто сказал, что нужно убить гарпий и вернуть всех мужчин? От знакомой слизи я узнал, что текущая Королева гарпий является достаточно мудрой. Если бы кто поговорил с ней…

Получено задание: Бремя королевы. Класс: Необычное Описание: Гарпии как и другие монстры не могут размножаться без человеческих мужчин. Гарпии украли всех мужчин из деревни Счастья. Деревня долго не продержится без мужчин, кто-то должен спасти их. Цели: Добраться до деревни Счастья (Не выполнено) Проникнуть в деревню Гарпий (Не выполнено) Победить Королеву гарпий (Не выполнено) Прогнать или убить всех гарпий (Не выполнено) Награда за выполнение: 30000 опыта, +100 репутации с Богиней Илиас Штраф за провал: Медленная смерть деревни Счастья. Альтернативный путь: Обязанность королевы — сделать всё ради своего племени. Всё, но кто сказал, что это правильный путь? Покажите ей, что всё можно решить другим путём. Альтернативная цель: Добраться до деревни Счастья (Не выполнено) Проникнуть в деревню Гарпий (Не выполнено) Победить Королеву гарпий (Не выполнено) Переубедить Королеву гарпий (Не выполнено) Помирить обе деревни (Не выполнено) Награда за выполнение альтернативной цели: 30000 опыта, +1 к уровню умения Светлая душа.

      Ух… У меня куча вопросов. Первое — знакомая слизь? Второе — какой требуется уровень для выполнения? И третье… Почему выполнение задания кровавым путём даёт положительную репутацию с Светлой богиней?! А разрешение конфликта мирным путём разве не предпочтительней?! +100 репутация богиней за необязательное кровопролитие?! Что-то тут не так! Я не боюсь драк, но я не убийца! Даже монстров!.. Хотя, кто знает. Возможно, они действительно монстры… Сказала бы я, если бы не улучшилось при мирном исходе умение Светлая душа!       Подумав ещё немного, я почти ни к чему не пришла. Только к одному выводу — мне нужно дочитать главу про континент Илиас. Кроме деревни Счастья, есть ещё одна интересная деревня в лесу. Её название Энрика, но про неё почти ничего нет. Только пометка от торговца:       Эта деревня очень закрытая. Она торгует лишь с купцами, все остальные быстро уходят. Если они вообще смогут приблизиться — тёмные эльфы не дадут им это сделать. Мне еле-еле удалось поторговать с деревней. Их товары невероятны, но самое важное, это девушка, с которой я говорил. Она кажется человек, но является самой главной в деревне. Я даже не пытался что-либо узнать у неё. Моя интуиция подсказывает, что она ОЧЕНЬ не простая личность. И эти глаза… Словно видевшие тысячи битв и бедствий… И эта атмосфера в деревне… В чём её секрет?

Получено задание: Скрытая деревня. Класс: Легендарное Описание: Деревня Энрика известна среди нескольких людей как закрытое место с интересными товарами. Тёмные и обычные эльфийки проживают там. Но кажется, что всё не так просто. Атмосфера в деревне очень странная, как и факт сосуществование этой деревни. Здесь точно что-то не так… Текущая цель: Добраться до Энрики Награда за выполнение: Скрытая Штраф за провал: Вариативный

      — А-а-а… Что это такое?! Легендарное задание в первый день?! — охренела я на всю пещеру, хотя и была возле входа. — Здесь не может быть всё так хорошо! На него нужно отправляться желательно через пару сотен уровней, так, на всякий случай. Ладно, выполню как-нибудь. Как я понимаю, когда я доберусь до деревни, цель будут обновляться и меняться. Так, что у нас ещё?       Дальше ничего интересного не было. Перечитав всё про континент Илиас, я решила продумать следующие действия. Первый час новой жизни уже прошёл, а толком ничего не сделано! Нужно продумать всё…       Потратив двадцать минут на планирование, я пришла к следующему: Во-первых, нужно развить характеристики. Нужно распределять очки, это очень важный этап: малейшая ошибка и с ней придётся ходить до конца дней. Большая часть очков естественно будет уходить в Разум с Мудростью. Сколько-то будет уходить в остальные, чтобы не умереть с одного удара, не быть криворукой и бегать дольше минуты. Сейчас мне надо правильно распределить доступные очки. Так, сюда немного, сюда и сюда, и уже порядочно сюда и немного сюда…

Характеристики: Сила: 6 (+4) Выносливость: 8 (+4) Ловкость: 9 (+3) Разум: 11 (+9) Мудрость: 9 (+7) Принять распределение? Да/Нет Характеристики изменены. Сила: 10 Выносливость: 12 Ловкость: 12 Разум: 20 Мудрость: 16 Очки Жизни: 60/100 (Восстановление: 10 очка в час) Очки Маны: 13/200 (Восстановление: 16 очков в час) Очки Энергии: 80/120 (Восстановление: 180 очков в час)

      Ну как-то так. Также нужно попробовать повысить их тренировками. Нельзя рассчитывать на характеристики от повышения уровня.       Во-вторых, нужно добыть вооружение. С этими кусками металла, я полностью открыта для вражеских атак. Кстати, их характеристики:

Детская броня демонессы Тип: Одежда Класс: Обычная Процент целости: 100% Описание: Стандартная «броня» маленьких демонесс. Как и любая другая броня мамоно, она очень открытая.

      М-да-а-а. Всё понятно тут с этикой у монстров… Да. Мне нужна нормальная одежда для магичек и соответствующий посох. Или жезл. Только известный мне способ добыть её — купить в Илиасбурге, что чревато проблемами из-за расы. Просто закутаться в плащ ненадёжный вариант, и тут мы подходим к третьей цели: найти способ маскироваться под человека. Придётся создать заклинание для этого или добыть невероятный артефакт. Думаю с помощью системы, я скорее создам заклинание.       И четвёртое: выйти на контакт с лидерами государств. Если это средневековье, то я смогу это сделать, нужно лишь дождаться приёма. А там и задания особые, и награды. Эта часть плана лишь набросок, мне нужно лучше узнать местную политику.       И наконец пятое: контакт с Владыкой монстров, или на крайний случай, с богиней Илиас. Уж кто-то выслушает мою ситуацию и поможет. Попаданство конечно весело, но и хочется вернуться домой. Если моё лицо не изменилось, то я вернусь к нормальной жизни. Ну, не совсем конечно, но…       Встав с холодного пола, я вышла из пещеры. Пора начать тренировку! Приготовившись, я начала бегать по кругу лёгкой трусцой. Жёлтая полоска начала быстренько исчезать. Спустя пару минут у меня появилась одышка. Пот начал капать с меня. Через другую пару минут одышка стала невыносимой. Пот уже порядочно лился. Как только шкала ОЭ достигла четверти, я упала на землю.

Получен отрицательный эффект: Усталость Вы использовали слишком много сил организма и сильно устали. Вам требуется передышка. Эффект: -90% от ловкости, -50% к скорости восстановления ОЭ. Длительность: 300 секунд

      — Вух… Ха… Ха… Фух, всё же это что-то стоило! — сказала я себе с сильной одышкой.       Вышло интересно по трате энергии: ровно пять минут лёгкого бега. И осталось 30 ОЭ из 120. А было 80. В минуту тратилось ровно 10 ОЭ. Жалко что характеристики не повысились. Это займёт время. Когда я отдышалась, усталость исчезла, а на показателе ОЭ было сорок очков. Надо полноценно отдохнуть, однако пока энергия восстанавливается, можно потренировать кое-что другое.       Сев поудобней у дерева на мягкой траве…

Получен положительный эффект: Удобное место Вы легли на удобное место. Ваше тело частично расслабилось. Эффект: +10% к скорости восстановления ОЭ.

      О? Кхм. Сев поудобней у дерева на мягкой траве, я попыталась почувствовать магию во мне. Это довольно быстро получилось. Я сконцентрировала всю ману, которая осталась во мне, и выпустила её. В моих руках теперь летал полу-прозрачный тёмно-синий туман. Маленький и негустой, я с ним игралась по разному. Я пыталась строить из него разные фигуры, но ничего толком не получилось, пока в итоге туман не развеялся.

Получено умение: Манипуляция маной! Постигнув первые азы работы с маны, вы научились манипулировать малыми потоками маны. Возможность манипуляций с маленьким объёмом маны, до 100 ОМ. Использование магических навыков и умений увеличит уровень умения.

      Вполне ожидаемо. Хотя я просто смотрела, что можно сделать с маной. Итак, она закончилась, а ОЭ почти не восстановилась.       — Ну блина! Другие выполняют задания на низких уровнях, а мне негде их взять. От монстров что-ли?.. Сколько там энергии?.. 34?.. Надо ещё отдохнуть… Это всё утомительно… Хр-р-р…

***

      — Мне, бывало снились сны, в которых я осознавала себя, но такие… Вау. Опять кошмар?       Спалось в жизни всегда не очень. Достаточно часто снились неприятные сны. По чесноку, это были кошмары, да ещё я осознавала некоторые. Но жизнь страшнее этих кошмаров. Да и боялась я детской фигни, так что на кошмары я положила ещё тот болт. Но то, что я сейчас увидела…       Я была в странном голубом с оттенком зелёного пространстве. Повсюду были куски лестниц, ведущие в разные стороны, невозможными путями, отправляя все законы физики в аут. Границы пространства мне не были видны, если оно вообще заканчивалось. И везде на кусках лестницах, включая меня, были разные люди. Очень разные, и все стояли в одной позе, ничем не двигая…

***

      — Хр-р-р… А?! Чёрт! — воскликнула я, едва проснувшись. Я уснула прямо возле дерева! Чёрт!       Быстро оглядевшись, я убедилась в отсутствие врагов. Фух… Так, а это что?

Ваш сон закончился. Ускоренное восстановление прекратилось. Внимание! Во время сна вы восстанавливаете ОЖ, ОМ и ОЭ на 100% быстрей!

      О? Так, ОЭ восстановилось, но ОМ лишь 11. Ну и регенерация, с такой Разум не повысишь совсем! А как Мудрость повышать кстати?.. Никто не ответит, даже система. Нужно найти способ хоть как-то восстанавливать ману, иначе… Маг без маны — боец с затупленным в хлам оружием. Нужны вещи для мага! Срочно, прямо срочно!       Немного успокоившись, я принялась думать. Сон был коротким, но удивительно реалистичным. Это круче осязаемого сна. Неужели, если я повторно усну, то попаду туда? Надеюсь, если это повториться, то хотя бы я не пострадаю. Вдруг так похитят мою душу?.. Если серьёзно, то такой качественный сон слишком подозрительным. Он действительно может быть опасным. Надеюсь, что это просто странный сон.       Судя по солнцу, вторая половина дня давно пошла. Время где-то за два часа дня. Одев плащ, чтобы он полностью скрывал тело, я решила разведать окрестности. Недалеко от деревни Илиас есть небольшие горы, где много слизней. Как монстр, я думаю, что смогу контактировать с ними. Если они к этому расположены. Может у них есть что-нибудь? Побродив немного, я всё-таки нашла одну из слизей. И замерла. Слизь в РПГ играх — это обычно небольшая лужа разноцветного и живого желе. Ну, она может иметь сферическую форму. Но это!..       Это была синяя девушка из слизи. Абсолютно обнажённая, с милым, хотя не полноценным личиком и с нормальной грудью второго размера. Не высокая и очень похожая на человека, если бы не синее слизистое тело, которое не могло нормально сымитировать ноги. Так бы было всё вполне нормально, но судя по словам торговца, есть девушки-монстры других видов. А как они выглядят? Чую, как шлюхи…       Слизь с весёлым видом рыбачила у маленького озера. На первый взгляд, она кажется вполне дружелюбной. Но на всякий случай:

Имя: Слайма Раса: Девушка-слизь Уровень: 4 (Опыт: 2370/4000) Класс: Не определён Очки Жизни: 50/50 (Восстановление: 5 очка в час) Очки Энергии: 60/60 (Восстановление: 90 очков в час) Характеристики: Сила: 5 Выносливость: 6 Ловкость: 8 Разум: 3 Мудрость: 2

      23 очка? Она намного слабее тех людей. И слабей меня. Ну, была бы у меня мана и навык, не требующий её так много. А так, она сейчас круче меня… Стоп, у неё много ловкости. Могу предположить, что она использует атаки Удовольствием. Атаки Удовольствия… О нет… Это не то, о чём я подумала? Не оно же?!       — Пуру-пуру-пуру~ — бубнила что-то слизь, рыбача в небольшом озере. Рыбачила она палкой с ниткой. Рядом был мешок, в котором уже было несколько рыбок. — О, ещё одна~ — произнесла она, когда клюнуло.       Резко дёрнув, она достала рыбу. Обычную рыбу, кажется, это карп. Практически сразу она взяла рыбку и съела её. Просто засунула её в рот, после чего карп начал растворяться. Надеюсь, она других так не растворяет? Я не хочу быть растворённой, это болезненно!       — Хорошая рыбка~. Кто здесь? — внезапно произнесла слизь, поворачиваясь ко мне. Я пряталась за большим деревом, но случайно нашумела, наступив на ветку. Я скрылась полностью за дерево. — Никого? Ха, мне показалось?       — Да, показалось. Уйди, просто уйди! — прошептали мои губы. Я замерла и прислушалась. Странные хлюпающиеся звуки. Она уходит?.. Ничего не слышно, и от страха я закрыла глаза. Зря. Открываю их медленно… Никого. — Фух, это было близко.       — Что было близко? — внезапно произнес женский голос возле меня.       — А-а-а! — вскрикнула я, после чего сразу отошла от звука. Бесшумно, внезапно, девушка-слизь подошла ко мне! — Я не вкусная!       — А что, должна быть вкусной? — спросила слизь, не двигаясь. На её лице без черт лица я вижу лишь заинтересованность и весёлость.       — Нет. — ответила я, уже немного успокоившись. Есть меня не будут.       — Ну и хорошо! Скажи, кто ты? — слизь подошла ближе. Хотя, скорее, приползла.       — Я… просто бродячая… Неважно, я просто брожу по всему миру. — чёрт, я ведь не знаю, что наврать в таком случае. Не говорить же, что я переродилась?       — Интересно! Только извини, я спрашивала про имя. Как тебя зовут? — ха, кажется, она хорошая слизь.       — Елизавета. — сказала я своё настоящее имя. Думаю, перед монстрами врать не стоит.       — Красивое~! А меня зовут Слайма~! — радостно пропела слизь. Имя, кстати, не особо оригинальное. Ей, случаем, не Римуру дал имя?       — Приятно познакомится. — произнесла я, протягивая руку. Та охотно пожала её.       — Мне тоже~! — сказала Слайма, радостно… хлюпая? Странная слизь, да и только.       — Слушай, а где ты живёшь? — пока она в настроение, нужно выдоить одну важную информацию.       — Вместе с другими слизями у чистого озера.       — Чистого? — непонимающе спросила я.       — Ты не знаешь? Слизи могут жить в кристальной чистой воде. Сильные слизи могут и в обычной воде жить, но большинство девушек-слизей не настолько сильные. А кристальных чистых озеро становится всё меньше. На Сенторе уже осталось лишь несколько таких…

Получено задание: Проблемы расы: Слизи. Описание: Одно из слабостей девушек-слизей является нужда в чистой воде. Чем больше люди развивают промышленность, тем меньше остаётся чистых озёр. Если так продолжится, то раса слизней постепенно исчезнет. Помогите расе, спасите их от смерти! Цель: Найти большое чистое озеро и скрыть его от людей. (Не выполнено) Договориться с главой одного из государств о создание заповедников для слизей (Не выполнено) Награда за выполнение любым путём: +150000 опыта, +36000 к репутации с расой Слизи. Штраф за провал: Постепенная погибель расы. Примечание: Если указано «Цель» при нескольких целях, то достаточно выполнить ОДНУ цель. Часто, в зависимости от выбранного пути, награда меняется, но никогда не известно как именно.

      — Бедные… — только и произнесла я. Когда стану сильней, обязательно ткну людей на проблему бедных девушек-слизней.       — Ничего. Госпожа Эрубетти что-нибудь сделает! — воскликнула она жизнерадостно.       — Кто?       — Ты не слышала о Эрубетти?! — удивлённо покосилась на меня Слайма. — Хотя, ты же ребёнок.       — Я не ребёнок! — слегка злобно крикнула я ей в лицо. Меня если честно это всегда бесило, когда меня называли ребёнком.       — А похоже. — лишь мило улыбнулась слизь. — Эрубетти — одна из небесных рыцарей её величества Владыки монстров. А ещё она наша королева! Королева слизней!

Изменение в задании Проблемы расы: Слизи! Награда за выполнение: +150000 опыта, +36000 к репутации с расой Слизи, +18000 репутации с Эрубетти (Королевой слизней/Небесный рыцарь воды).

      — Ого… А кто такие небесные рыцари? — задала я тупой вопрос, переваривая новость о изменение в задание. Но Слайма лишь подняла «бровь», которой не было.       — Насколько я знаю, это лучшие воины под личным руководством Владыки монстров. Их четверо и они воплощают собой одну из стихий. Вот наша королева, она небесный рыцарь воды. Есть ещё огонь, ветер и земля, но про них я ничего не знаю. И, наверно, никто из местных девушек-слизней. Можно сказать только одно — они невероятно сильные.       — Не хотелось бы мне с ними встретиться… — произнесла я, представляя себе примерный вид четвёрки. Но в реальности всё будет иначе, не так ли?       — А мне хотелось бы! — весело произнесла Слайма. После чего резко встрепенулась. — О нет! Прошло уже столько времени! Мне стоит поторопиться к другим!       Она подошла к месту рыбалки, после чего взяла наловленную рыбу и удочку.       — Хей, постой! — окликнула я её. — Можно к тебе, то есть, к твоим?       — М-м-м, почему бы и нет? Иди за мной. — ответила радостная слизь.

***

      — А неплохие получились~!

Вы выполнили задание: Бумеранговая лихорадка! Теперь у девушек-слизней есть игрушки для приятного времяпрепровождения! Награда: 4000 опыта, 120 золота, +400 к репутации с расой Слизи. Внимание! Улучшая репутацию с расой Слизи, вы улучшаете репутацию с Эрубетти (Королевой слизней/Небесный Рыцарь Воды)! Текущее соотношение: 10 очков с расой Слизи к 1 очку с Эрубетти. Текущая репутация: 40 очков, осталось 960 до Равнодушия.

      — Ага, неплохие. — только и прокомментировала я четыре сделанных мной деревянных бумерангов. Час стараний за четыре тысячи опыта. Это не особо стоило того, но других способов получения опыта не было!       Я отправилась за Слаймой не забавы или интереса ради, а для поиска заданий. Это стандартный способ набора опыта и повышения уровня. Для битв мои характеристики очень малы. Ну разве что кроликов бить, но это как-то смешно, и милашек жалко. Только я получила фиг. Хотелось всем помочь с домашними обязанностями, но у слизней не было такого в привычном понимание. Домом у них было средненькое горное озеро и окрестности. У меня в итоге остался выбор: Наловить слизням рыбку или настигать им бумерангов. Рыба уже у них была, так что…       Я сделала худо-бедно четвёрку бумерангов за отведённый час. Уж так мне сказали: «А сколько ты сможешь сделать бумерангов за час?». За каждый бумеранг по заданию я получаю тысячу опыта, тридцать золотых монет и плюс сто к репутации. Я надеялась сделать их как можно больше, ибо инструмент в виде ножа и опыт в прошлой жизни обещал достаточно неплохое количество опыта. Но как это бывает, всё пошло не так. Бумеранги стриглись тяжело, приходилось использовать много ОЭ, даже пришлось отдохнуть. И только под вторую половину таймера мне рассказали, что чистая вода значительно восстанавливает силы! Несколько глотков и ОЭ восстановлены. Я успела закончить лишь четыре бумеранга, как уже сказала не раз.       Раздав бумеранги девушкам-слизням, а они тут все принимали такую форму, те в благодарность дали местные деньги. Также как уже сказала система они стали ко мне относится лучше, и если верить системе, то такими темпами я получу репутацию с одной из местных шишок среди монстров. Через сто лет. Одним производством бумерангов репутацию толком не поднять. Нужно повысить уровень и помогать всем более ценным методом. Спасти от войны, например.       Я почти начала вновь спрашивать о заданиях, когда внезапно мой желудок заурчал.

Внимание! Нейтральный эффект Лёгкий голод сменился на отрицательный эффект Голод. Ваш организм начинает требовать пищу, вам нужно раздобыть еды. Эффект: -50% к скорости восстановления ОЖ, ОЭ и ОМ. Длительность эффекта: 240 минут. По истечение времени эффект ухудшится до «Сильный голод»

      — О, ещё этого не хватало! Теперь нужно думать о еде. — заворчала я вслух, не беспокоясь о проходящих мимо слизнях.       — Держи это за бумеранги~ — сказала одна из девушек-слизей, которой я дала бумеранг. Она протянула мне рыбу. Да, она похоже на карпа.       — Спасибо! — всё равно сказала я, забирая рыбу.       — Не за что. — лишь произнесла слизь, прежде чем уйти по своим делам. Играть с бумерангом.       Ладно, мне уже сейчас всё равно. Хочу жрать. И судя по всему, сейчас уже без двадцати минут четвёртого. Чисто сырую рыбу я не буду есть, так что нужен костёр. Здесь, где живут слизи, очень много зелёной травы, разжигать здесь костёр не стоит. Значит нужно идти в мою пещеру. Хоть это не самое приятное, но пока что она послужит мне домом на первое время.       Целых полчаса ушло на поиск моего дома. И всё это время я несла нож, рыбу и кошелёк в руках. Но наконец я добралась до пещеры, после чего пришлось повозиться двадцать минут, чтобы разложить камни в пещере и нарвать веток. После чего их разложить и поджечь вручную. Можно было бы магией, если бы я владела ей. Не бросание сырой маны же называть заклинанием? Но наконец-то я разожгла костёр, на котором я пожарила рыбу. Она долго готовилась, но наконец, она была готова. Было вкусно, хоть и кости постоянно попадались.

Вы утолили голод. Отрицательный эффект «Голод» исчез. Получен положительный эффект: Сытость! Вы съели вкусную пищу. Вы чувствуете прилив сил. Эффект: -50% к расходу ОЭ, +100% к восстановлению ОЖ, ОМ и ОЭ. Длительность эффекта: 40 минут (Зависит от качества и количества принятой пищи)

      Ого! Это круто! Так можно лучше тренироваться. И за пять часов можно восстановиться все раны. Ха-ха… Маны все ещё мало, 48 единиц, а энергия полностью восстановлена. Значит пора тренироваться физически. Подкинув веток, я посмотрела на них. Как обычно, я всё делала по максимуму. Так что я добыла много веток. Взяв обоими руками кучку веток, я стала поднимать её. После чего опускать.       — Ух! Я настолько слабая. что приходится качать мышцы с помощью долбаных веток!.. Ничего, «живу» ведь всего день?.. Ха-ха. Эх, как стану сильной!.. Буду раздавать пинки под зад самой Владыки монстров!..       В связи с отсутствием дальнейшей цели, я и делала что подкидывала дрова и качалась ветками несколько часов. Часа два-три? Благодаря положительному эффекту, какое-то время тренировки проходили намного проще, но наконец:

Тренировки дают вам свои плоды: +1 к Силе.

      Есть! Получилось! На низких уровнях даже жалкая дополнительная десятка жизней может спасти от смерти.       — Хоть на частичку, но сейчас я стала сильней. Да и в целом, за день я выдала неплохой прогресс. — мыслила я вслух. — Хотя, достаточно часто попаданцы в первый день что-то да отжигают.       Невероятно яркое оранжевое солнце начало спускаться. Чистое небо, не загрязнённое многочисленными фабриками, показывало всю красоту этой картины. Когда диск коснулся горизонта, лучи солнца отразились от многочисленных облаков, окрашивая их в различные оттенки. Солнце постепенно скрылось, пробежав в последний раз на сегодняшний день по большим зелёным деревьев и местной горе. На родине я ТАКОЙ красоты никогда не видела.       — Вау… Стоп, уже ночь? И костёр почти потух?! Дерьмо! — с криком я побежала реанимировать костёр. Ночь начиналась, а спать я хочу в тепле… Хотя не было холодно.

***

      — Ну и что это за фигня? — только и сказала я в пустоту, держа себя за плечи. Опять этот сон. Кстати, я была тут в старом человеческом виде, в котором была до перерождения. Молодая, ведь мне едва исполнилось двадцать. С синими глазками и милым личиком, я даже очаровывала некоторых людей. Увы, всё оказалось не серьёзно…       — Кто здесь?! Алло, меня слышно?!       — КЬЯ! — испугалась я резкого мужского крика. Повернувшись в сторону крика, я увидела парня. Стоило на нём сконцентрироваться, как я увидела его вблизи.       Этому парню явно едва исполнилось восемнадцать, хотя может ему и меньше, уж слишком молодым выглядит. Лицо достаточно приятное и явно русское. У него были зелёные глаза, твёрдая осанка. Он достаточно худощавый, хотя несколько мускул видно, но совсем немного. Одет он был в чёрную жилетку и штаны, из-под жилетки проглядывалась белая майка. Этот парень был не самым выделяющемся среди кучи других людей. На первый взгляд, но на второй, в отличие от других, он двигался. Он не был статуей, он был нормальным!       — Зачем так орать?! — взвилась я на собеседника.       — Ну, понимаешь, ты первая, кого я вижу нормальным здесь. — ответил нейтрально парень.       — В смысле? — спросила недоумевающе я.       — Ты уже успела заметить? Все эти люди, что вокруг. Разные национальности, характеры, полы, возрасты. И все стоят как статуи, замершие во времени… — ответил он, не меняя выражение лица.       — И ты говоришь это с безразличием?! Получается, нас ждёт та же самая судьба! — испугалась я.       — Да нет же! Я это так, чисто художественно описал. — воскликнул он, успокаивая меня. Кажется, он здесь не в первый раз, значит я в безопасности. — — Ну да ладно, об этом месте в другой раз поговорим. Ты ведь сюда попала, уснув?       — Да… Ты тоже? — догадалась я. Похоже, мы сюда попали, поскольку уснули.       — Нет, все веселей. Могу и не проснуться. — пробурчал печально-злобно парень.       — Что случилось? Нет, извини за тупой вопрос. Кто? — если он не уснул, то, возможно, потерял сознание?       — Поняла? Ну подумаешь, всего лишь местный злодей. — отмахнулся парень. — Хотел я всё сделать всё ещё лучше, чем должно быть по сюжету, но сам получил пиздюлей заместо героини, из-за идиотизма.       — И ты не боишься умереть? — спросила я, чувствуя свою близость к шоку. Он говорит такое, при этом не меняясь в лице.       — Ну вроде я достиг безопасной точки, точнее продержался, должны вылечить. Иначе я приду в виде призрака к этой… эм, драконихе, неважно… — чё? Дракониха?.. — И буду пугать её до конца её жизни.       — Стой! И ты тоже в другом мире? — остановила я его рукой.       — А? Ага. Даже круче: я могу путешествовать по вселенным. Скажи название своего мира, и если он основан на одной из множество игровых вселенных или чего-то другого, то я спасу тебя. — произнёс он весело. Хотя лицо почти не изменилось.       — А хз. Могу назвать местное светлое божество. — ответила я, чувствую нарастающую надежду. Если он знает этот мир… хотя, откуда. Вселенная выглядит сплошь для извращенцев, а он выглядит, как нормальный джентльмен.       — Давай. — к чему-то приготовившись, произнёс парень.       — Илиас. — сказала я.       — Что?! — на лице парня проскочил ураган эмоций. Он успел за считанные секунды вздрогнуть и улыбнуться, после чего стать серьёзным. — Ты не шутишь? Богиня Илиас?! А есть Владыка монстров?!       — Верно, получается, ты знаешь эту вселенную? — поинтересовалась я с нотками легкого презрения. Хотя, он же выглядит как подросток, так что не так уж удивительно.       — Да, и эта вселенная не самая лучшее место для попадания! — воскликнул парень, не заметив мою нотку. — Скажи спасибо богу, что не родилась парнем, ибо девиз данного мира: Проиграв, будешь изнасилован. Но даже так, ты не совсем защищена!..       — Вообще-то защищена — я монстр — заткнула я парня рукой, пока усмиряла свой ураган эмоций. Ибо похоже он не просто знает данную вселенную.       — Вообще-то нет. — произнёс парень, чем озадачил меня. — Критический экстаз и на монстров распространяется, не говоря о том, что некоторым монстрам всё равно, кого жрать.       — Стоп, они могут есть других? — спросила я удивлённо. — Как мне показалось, разве все они не должны только трахать людей?       — Если бы. Не малая часть переварит тебя живьём, принося медленную, приятную смерть. И здесь нет ничего весёлого. — ответил он, вгоняя меня в отчаяние. Мне казалось, что по-большей части, всё безопасно!       — И ещё, что за критический экстаз? — спросила я. Парень странно ухмыльнулся, посмотрев на моё лицо.       — То, о чём ты думаешь. Если тебя доведут до грани и ты не выдержишь, то ты потеряешь всю волю к битве. Выражаясь жаргоном игрока, это альтернативный вид атаки, который так же уменьшает Очки Здоровья, как и обычные раны. В конце концов, вне зависимости, от Физических с Магических атак или от атак Удовольствия, ты падёшь, и противник сможет сделать всё что угодно с тобой. И не думай, что монстры имеют только техники против мужиков, они и девушку доведут до рая.       Пока я всё это слушала, я ясно чувствовала, что краснею. А вот этот парень вообще спокоен, будто рассказывает ЭТО постоянно.       — Хватит! Не надо подробностей! — не выдержав, выкрикнула я.       — Поэтому я надеюсь ты всё запомнила, ибо дважды я не собираюсь повторять это! — произнёс он, слегка покраснев. Хм, а кажется, что он вполне нормальный.       — Запомнила, запомнила! Ясно, я всё равно могу быть атакована. — сказала я. Всё таки, это действительно важная информация.       — Не забудь ещё про благословлённых героев, фанатиков Илиас и её ангелов. Особенно последние, из-за святой ауры, ты не можешь атаковать их. Никто не может. Слава богу… или тёмной богине, что они не бродят по земле. Только падшие, но они в целом будут безобидные. — ещё сказал он, после чего выдохнул.       — М-да, весело тут… — произнесла я, переваривая всё это.       — Зато не заскучаешь. — лишь произнёс он на мои слова. После чего посмотрел куда-то и помрачнел. Будто скоро случится что-то плохое. — Ладно, давай ближе к делу. Ты где?       — На континенте в её честь. Где есть город, порт и деревня в её честь. Тьфу! — сплюнула фигурально я.       — А как ещё, богиня же! Сотворила же всё! — сарказм лился из парня литрами.       — То есть, она не сотворила этот мир? — спросила я на всякий случай.       — Спроси об этом Михаэлу из Энрики. Это тебе считай квестик. — ответил парень, при этом ухмыляясь.       Я кстати заметила, что он не особо жестикулирует. Другие часто делают различные жесты руками, ну вот пока он говорил, я сделала парочку, а он руками и не двинул.       — Ещё один в Энрику? Я уже решила отправляться туда на двухсотом уровне. — произнесла я, думая о вопросах. Мы же не будем тут долго общаться? Кто-то да очнётся.       — В каком смысле? Я не понял. — спросил парень, косо смотря на меня.       — У меня есть Разум Игрока. Такая способность… — начала я.       — А, понятно. Вроде. Какой уровень? — перебил меня не церемонясь парень.       — Шестой… — ответила я.       — Маленький, очень маленький. А учитывая будущее, тебя могут легко слить. — серьёзно заявил парень.       — В каком смысле? — спросила я, кривля лицо.       — Твоя вселенная, она кстати называется Monster Girl Quest, известна не только за очень большое количество фансервиса, но и охрененым сюжетом! Без шуток, убери это лицо.       — Извини! Я не верю, что в мире, в котором сплошь потрахушки, может быть что-то интересное. — лишь и сказала я, смотря на то, как парень чуть разозлился.       — Поверь. Так, значит континент Илиас… Благодаря Альме Эльме ты с него не выберешься в одиночку, но это не самое важное. Тебе нужно кемперить деревню Илиас или хотя бы Илисавиль. Где-то в этом моменте тебе нужно найти одного Героя. Истинного героя, не как другие. Его имя…       Он резко дрогнул. На лице появился страх.       — Чёрт! Его имя Лука, найди этого парня! Его легендарное странное оружие сразу покажет его! С ним должна быть девушка с серебряными волосами! Завоюй её доверие! Не дай Луке хоть раз проиграть, отправляйтесь на все побочки и деритесь до конца! И НЕ ВЕРЬ И… — быстро прокричал парень, прежде чем замереть.       — Эй?! Ты здесь?! Кому не верить?! — в панике спросила я у статуи, поскольку мне казалось, что он не шутил. — Хорошо! Я доверюсь тебе, раз всё так серьёзно. — сказала я в пустоту, прежде чем самой проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.