ID работы: 7769868

Ма-моно квест!

Джен
NC-17
В процессе
330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 767 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 686 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 11: Ну здравствуй, Сентора!.. и Альма

Настройки текста
      — Да отцепись ты-ы-ы… — слабо кричала я, пока меня волокли по полу, удерживая хвостом.       — Пора тренироваться! — слегка воскликнула Алиса, игнорируя меня.       — Я, твою мать, в хреновом состоянии, я должна лежать, и отдыхать. — пробормотала я.       Всего около шесть секунд на пробуждение, две на посыл нахер, и двадцать секунд медленного ползания, на корму корабля, если я правильно понимаю. Я совсем ничего не знаю о мореходстве. Кроме того, что баба на корабле к беде, и то, что практически всегда можно устроить переговоры… Что?       В общем, Алиса решила обучить меня ещё одному заклинанию. Кажется, это ледяная атака. И к большому раздражению для неё, которое вылилось на меня в виде множественных ударов хвостом, я никак не могла запомнить магическую схему. Почему? Алиса говорит, что я ленюсь, хотя чувствую я, что она просто создаёт так повод, ради мести. Точно что-то было между ей и Тамамо. А что я? У меня просто нет сил. Нет, не физических, их достаточно. Просто мой мозг уже перегрелся. Если тут кто-то думает, что я могу спокойно принимать все эти события, всё это дерьмо, и спокойно заниматься своими делами, то… У меня нет желания долбануть такого человека по голове, просто потому, что у меня слишком мало сил. Всё.       — «Блин… Я не только опять почти ничего полезного не узнала от попаданца, то есть Михаила, так ещё… Блин, если человек не спит нормально сутками, он же должен чувствовать себя хреново… Я даже толком не осознаю своё состояние, кроме простого факта.» Ай. Это уже совсем не больно. Что, надоело?       — Похоже, с тебя действительно пока что хватит. — вместо ответа произнесла Алиса. — Но не думай, что передышка будет долгой…       — Ау, даже не собиралась. — тихо сказала я, трогая место ударов. Болят.       Алиса так же чему-то учила Луку. Тот постоянно забирался на мачту и прыгал. И смотря на Алису в настоящей форме, я удивлялась, что она уверенна, что никто не проснётся. Я имею в виду, мы на чёртовом плывущем корабле, кто-то да должен следить за курсом, нет?.. Ай, не нужно об этом думать.       — Хмм… ты всё ещё неопытен, но ты быстро учишься. Более или менее похоже на то. — произнесла через некоторое время Алиса, когда падение Луки уже стало довольно быстрым. — Теперь всё, что тебе нужно — освоить это в настоящем бою.       — «Так… Она вроде назвала этот приём Демоническим Крушитель Черепов. Мда, название какое-то типичное, но как монстры переживут этот удар?.. А точно, Сияние Ангела не даст сломать череп.» Оу, техника уже не будет оправдывать своё название с этим мечом…       — Эта техника была одной из любимых у Гарпии Десуреи, известной как Крылатая Смерть. — рассказала Алиса, краем уха услышав мой комментарий. — Она сокрушила черепа более трёхсот врагов, и их мозги покрывали всё поле боя.       — …Я хочу, чтобы ты научила меня более Геройским навыками… — слегка побелев, сказал Лука.       — А меня — навыкам Света. — сухо добавила я, приоткрыв глаз. Больше трёхсот?       — Иномирянкам слово не давали. — раздражённо сказала Алиса, даже слегка приблизившись ко мне. — Не говоря о том, что с чего ты взяла, что Владыка монстров владеет магией Света?       — Так я… Хм… А ведь если ты против него сражаешься, то разве не стоит знать его, дабы там, не знаю, отразить атаку, контратаковать, или просто чёрт возьми эффективно защититься?..       — Хм… Не пустые рассуждение, но ты не угадала. Мне и моих способностей хватает. А теория будет бесполезной для тебя… пока что. — ответила Алиса, слегка задумавшись.       — Не угадала?.. Ладно, но зато я знаю одну вещь. — сказала я, слегка расстроившись. Похоже, если Алиса что-то знает, то считает это лишним рассказывать мне… Молчание. — Эм, этот навык… Его можно использовать, только имея высоту. Так что… нет высоты — нет по факту навыка.       — Верно подметила. — сказала Алиса, и повернулась к Луке. — Запомнил? Если на поле боя нет возвышенности, ты не сможешь использовать навык.       — Ясно… Понятно, я обязательно это запомню. — произнёс Лука, убирая меч.       Вот и конец тренировке… Лучше бы не будили. Опять же, хоть какая-та польза от сна была… Так… Чего Алиса уставилась на руку Луки?.. Стоп, кольцо…       — Эй, Лука. Прости, но… Можешь показать мне своё кольцо?       — «Коль… Точно!» Извини, но я тоже посмотрю!       — Вы что, обе хотите съесть его?.. — ответил Лука, убирая руку с ним.       — Эй, к тебе вообще-то вежливо обратились. И уж я точно не съем его, и она тоже. — произнесла слегка разозлёно я.       — Как она и сказала, мне просто немного интересно. — сказала Алиса. При этом посмотрев на меня.       — Тогда вы можете рассмотреть его на пальце? Я обещал маме перед смертью, что всегда буду его носить.        «Э? Странно… Нет, даже подозрительно!.. Или я параноик.» Ладно. / Хорошо…       Вместе, мы начали осматривать кольцо. Если Алиса смотрела там в магическом плане, нюхала, то я чисто изучала кольцо. На вид совершенно обычное, и распространённое. Но есть вещь, которую Алиса может и не увидеть… Проверка.

Памятное кольцо Класс: Украшение Редкость: Неизвестно Описание: Обычное на вид кольцо, доставшееся Луке от его матери. Подарок и память на прощание, или?.. Неизвестный эффект! Требуется знание Артефакторики.

      — Хм, даже не удивлена. — пробормотала я, помотав головой.       — Ты что-то поняла? — спросила Алиса.       — Зависит, что ты узнала. — ответила я.       — …Остаточные мысли не представляют собой ничего особенного, скрытая сила Луки вряд ли связана с кольцом.       — Это ты про то, что случилось, когда я сражался с Нанаби? — спросил Лука.       — Угу, ты тогда ещё меня чуть не убил. — ответила я.       — И-извини! Но я не помню… я спал…       — Да уж… и это всё? — спросила я у Алисы. Лёгкий кивок. — Ну, судя по моей способности… Скажу как есть. Очень подозрительно. Редкость не указана, это может быть и дешёвка за двадцатку монет, так и тайный артефакт, созданные богами. Кстати об этом: кольцо оказывает какое-то влияние… но поскольку я не изучила артефакторику, то я не вижу этот эффект. И даже не знаю, какой уровень мастерства нужен.       — Хм… но не похоже, что оно влияет на Луку. — произнесла Алиса. — Возможно, твоя способность ошибается.       — Не может… честно говоря, а хрен её знает. — сказала я, топая медленно обратно в каюту. — «Думать уже нет сил… Спа-а-ать… О, погодите, сейчас что-нибудь случится?»       …Нет? Только Алиса с Лукой о чём-то говорят. Но мне уже всё равно… Гм? Предок монстр?.. Это не я обратила внимание. Стоп.       — «Ты что, реально становишься сильнее?» — спросила я в пустоту моего разума, красиво выражаясь.       — «Как и ты. Кстати, может в Луке действительно течёт кровь монстра? И кто-то из его рода был сыном монстродевы, и даже имеющий силу?» — быстро перевела тему Демонесса.       — «Всё ясно с тобой, но… Ай… Как второе вообще возможно? Думай как хочешь, только молча, хорошо?»       — «Это Алиса сказала, невнимательная… Она там продолжает говорить, теперь речь идёт о человечности матери нашего героя. Может послушаешь? Экспозиция очень полезная.»       — «Господи… Ты уже заткнёшься? Откуда у тебя такие силы, мать твою?» — начала я выходить из себя, перестав идти… уже сколько-то.       — «Оу… его матерь умерла от болезни. А монстры ведь крепче человека…»       — «Да блин, может она была ангелом! Или что, монстры могут использовать Свет?..»       — «Тихо!.. Ну, что обо отцах забывают, это ожидаемо и печально. И добрый характер? Насколько? Пятнадцатая глава… Уже умерла… Титул Владыки монстров передаётся через поколение?»       — «Ну и зачем тебе это знать? Что, самой хочется править?»       — «А тебе?»       — «!.. Это хреновая шутка. Если бы ты не была в моём теле, я точно втащила бы тебе по черепушке. И заткнись уже, сонный час уже хрен знает когда настал.»       Блин… мне нигде не дадут покоя… О?! Шум моря! Он изменился! Я торопливо подбегаю к краю корабля. Волны поднялись, словно хищник, готовый к прыжку на свою добычу. Но корабль плыл уверенно и стойко, даже не покачавшись. Эй, колокол Посейдона на носу! Он светится.       — Говорите, легенды? — пробормотала я с усмешкой. — Пф, в ваших рассказах легенды всегда реальны. «Теперь точно можно спокойно поспать.»       — «Торопишься. Что там по следующему шагу задания?» — резко произнёс холодных голос, прогнав быстро ползущую дрёму. И одновременно, шторм закончился.       — Эм… Ой. «Лука, надеюсь, тебя не трахнут.» — быстро подумала я, но ещё быстрее скрываясь в тьме корабля. Недостаточно быстро.       — Куда спешим? — резко услышала я над головой томный, весёлый голосок.       Я подняла го… Эм, это суккуб. Это суккуб, мать вашу! Это какой, пятый?! У людей такой точно не бывает!.. Эм, да, суккуб, причём очень высокая, как минимум метр восемьдесят. Длиннющие светло-пурпурные волосы. Большие крылышки, белые рога, но нестандартный большой кожаный хвост. Такое ощущение, что с ним что-то не так. И одежда, ещё более открытая, чем у Алисы. Худо бедный плащик, и что-то близко из разряда БДСМ. Я не интересуюсь таким, откуда мне знать? Нус, проверка?

Имя: Альма Эльма Титулы: Королева суккубов, Небесный Рыцарь Воздуха. Уровень: 321 (Опыт: 160200/321000) Раса: Суккуб Класс: Тёмная куртизанка Очки Жизни: 15 300/15 300 (Восстановление: 1 530 ОЖ в час) Очки Энергии: 26 490/26 490 (Восстановление: 39 735 ОЭ в Час) Очки Маны: 11 244/12 000 (Восстановление: 896 ОМ в час) Очки Навыков: 18/18 Сила: 715 Выносливость: 883 Ловкость: 989 Разум: 600 Мудрость: 432

      — Эм… Фак. — вышло из меня. — «И как, прикажете, побеждать её?!»       — Может будешь хорошей девочкой, и вернёшься к своим друзьям? — сказала она, при этом бегая по моему телу глазами.       — Ох… наверное? — неуверенно согласилась я, делая, что сказано. — «Если наплюю, ничего хорошего не будет.»       Теряя остатки дрёмы, я стыдливо, не знаю почему, быстро прошагала до пары. Те сначала не поняли, почему я шагала сжимая плечи и плачевным взглядом смотрела на них, но как видно по тёмному виду Алисы, она уже поняла, что к чему. А Лука лишь через пару секунд обратил внимание на большую парящую фигуру где-то за мной.       — Т-ты?! — воскликнул он.       — Раз уж все в сборе, можем познакомиться? — проговорила весёлым тоном Альма Эльма. — Оу, мы уже знаем друг друга? Жаль.       — Мы конечно слышали о тебе, Альма Эльма, но что ты знаешь о нас?.. Это, просто, знаешь, нервирует. — произнесла я.       — Да так. Мальчик, который приглянулся Алисе… — на этих словах она облизнулась, смотря в его сторону. — И странная девочка, которая хочет стать Магом. Хотя… Я тут слышала, эта девочка действительно была девочкой?       — Чё?.. А.       Это она про… Э, как узнала? Да и это были те дни, когда я совсем ничего не сделала толково. Кроме той аномалии… О как — говорю, будто это было давным-давно, а не пару дней назад.       — Так ты не шутила, говоря про побеждённых призраков? — словно прочитав мои мысли, сказала Альма Эльма. Краем глаза, я заметила потемневшую Алису. Я хихикнула. — Что, битвы были смешные?       — Да нет. Просто… вспомнила. — почти не соврала я. — «Ух, репутация вроде не повысилась, но… откуда?»       — Итак… Владыка, Алиса… — повернулась Небесный Рыцарь к ней. — По твоему приказу я уничтожу Героя, нападающего на монстров. И его спутницу-помощницу. Могу ли я выполнить приказ самообороны?       — «Какой приказ?.. А похрен, ведь по букве её приказа мы легитимная цель для монстров, не так ли? Хотя стоп, я же не совсем человек. Но…»       — …Я не делаю исключений. Я просто наблюдаю за этим парнем. — ответила Алиса. — Но что насчёт девчушки… всё зависит от неё.       — М? Я что-то не знаю? — удивлённо помотала головой Альма, смотря на меня.       — «…Поняла.» А я что? Ну, бью монстров малость вместе с Лукой… так они сами нападают!       Угу, проверка, как я себя буду преподносить. Неа, я буду себя вести как человек. Что? Очевидно, что Лука как-то победит Альму. Надо просто повторить его успех.       — Ха-ха… не думала, что Алиса так скажет, но… Вы оба не пройдете через эту область. — произнесла ухмыльнувшаяся Королева суккубов.       — Тогда да начнётся бой! — слегка крикнула я, доставая дубину.       — Ну раз ты так желаешь биться… — резко появилась перед мной Альма, после чего повернула голову к Луке. — Малыш Лука, сделай одолжение, подожди немного. Я же могу рассчитывать на тебя?       — …Малыш… Лука?.. — пробормотал удивлённо-разочаровано Лука, но остался на месте и кивнул.       — Хороший мальчик. — одобрительно сказала Альма и повернулась ко мне. — Ух, даже не знаю, что с тобой делать. Такое маленькое, хоть и красивое тельце. Рановато срывать такой персик…       — Э-э-э… — не в силах сказать, я просто краснела, не понимаю ничего. Мне поблагодарить её? Стоп, она хочет трахнуть меня?! — З-заткнись!       — Чего ты так заводишься? Хм, ты же пытаешься стать Магом? Покажи мне что-нибудь впечатляюще! — воскликнула Альма, хихикая. — Может, ты даже попадёшь… А если нет...       — Да!.. Эм. «Что у этой монстрихи на уме?! У неё случаем не ветер в голове?»       — «По-моему, пришло время для Огня.» — слегка тяжело произнесла Демонесса.       — «Наконец-то, у кого-то заканчиваются силы. И лучше перестраховаться.» Ладно! Ну для начало, сделаем это.       Вскинув руку, я освободила часть маны, окружая ей своё тело в форме небольшой полупрозрачной сферы. Хорошо, что получилось, хотя я не была уверена, как правильно это сделать, но раз уж система пишет что навык доступен… Жаль, что цвет сферы является смесь синего и чёрного-фиолетового. Не выглядит красиво, и что более важно, ассоциации не самые светлые.

Вы используйте навык Барьер! Получен положительный эффект Барьер!

      — Тавтология какая-та… — тихо пробормотала я.       — Защита? — произнесла Альма, изучая барьер. — Выглядит довольно хрупкой… Может атакуешь?

Альма Эльма… атакует? Вы получаете 0 единиц урона, 24 поглощено эффектом Барьер.

      Она… постучала по барьеру кулаком? Я даже не заметила, когда она подошла. И нанесла неслабый урон. Это какую силу надо иметь? Мне даже смешно, но страх быть изнасилованной не даёт расслабиться. Отскок назад!       — Раз ты так хочешь атаки, получай, Огонь! Гори в пламени!

Вы используйте навык Огонь! Но Альма Эльма уворачивается!

      Хрена се! Она просто дёрнулась! А огонь буквально ушёл в никуда!       — Начальная магия? Ску-у-учно. — протянула, чуть-ли не зевая, Альма Эльма. — Может, есть что-то получше?       — «Куда лучше?! Это мой самый сильный приём! Ну, хоть не единственный…» Ну… Ладно, погнали по классике!

Вы используйте навык Магический снаряд! Отражение! Альма Эльма отражает вашу атаку! Мимо! Альма Эльма промахивается!

      — ЧТО?! — заорала я.       О-она просто… взяла мой снаряд… и кинула в меня! Я не успела отреагировать, но снаряд к счастью пролетел над плечом. Промах, да…       — Ну… Это что-то уже уникальное, но совсем скучно. — зевнула Альма. — Это, надеюсь, не последний твой приём?       — К-конечно нет! — крикнула я, не подумав. — «Ой…»       А ведь ничего нет. Что, создать новое заклинание? Прямо сейчас?! Да это же!.. Возможно… Итак, значит…       — Снова Огонь? — услышала я, но не обратила внимание.       Так, эта часть, этот завиток в схеме заклинания Огня, он самый основной. Именно благодаря ему я призываю, создаю огонь. Так сказала Алиса. Рядом местные «конденсаторы», или что там у техников отвечает за напряжение? Надо попробовать немного перестроить эту схему, но начав с начала, с этого завитка огня. Самое наверное главное, это поток маны в схему. Попробуем не постоянный, а мгновенный. Сразу подадим требуемый объём. Алиса не говорила это не делать, просто не рекомендовала. А что делают герои с такими рекомендациями? Ну, попробуем?..

Вы пытаетесь использовать неизвестный навык! Вы наносите себе 21 единиц урона!

      — Оу-а-а! — вскрикнула я от боли.       Схема сломалась. Руку ошпарило неконтролируемым огнём аж почти до локтя. В глазах потемнело. Это уже не ауч. У меня осталось немного больше половины здоровья. Барьер от атак внутри него не защищает, блин.       — Оу. — прокомментировала с усмешкой Альма, и с малой частичкой сочувствия. — По-моему, в твоём состоянии не стоит играться с магией. Может сдашься? Тебе же приятнее будет…       — Ч-что?.. Н-нет! Даже… не подумаю! — если я не удивлю её, она меня изнасилует насмерть! Иначе, к чему были последние слова?! Так, мне кажется, стоит подавать ману быстрее, схема просто долго не держится.

Вы пытаетесь использовать неизвестный навык! Вы наносите себе 27 единиц урона!

      — Кха-а-а!       Огонь охватил всю руку. Это продолжалось всего несколько мгновений, но было слишком болезненно. Уши словно заложило, в глазах тьма только и была, и голос, даже голоса, которые что-то кричали. Я поднялась? Когда я успела подняться? Или я вообще успела потерять сознание? Не похоже…       — Хватит с тебя уже. — первое, что я услышала чётко.

Альма Эльма… атакует? Вы получаете 0 единиц урона, 26 поглощено эффектом Барьер. Эффект Барьер снят Альмой Эльмой!

      Я с трудом открываю глаза, но уже повторно готовлю заклинание. Я ошиблась, но теперь знаю, что делать. Надо… только направить. Альма Эльма стоит перед мной, предвкушающие облизывая губы.       — Даже… и не мечтай! — крикнула я, кидая своё заклинание.

Вы используйте навык Огненный шар! Вы наносите 9…15…27…46 единиц урона! Отражение! Альма Эльма отражает вашу атаку! Мимо! Альма Эльма промахивается!

      — Ой! — слегка вскрикнула Альма, откидывая шар в воду.       Получилось. Она подумала, что это будет Магический снаряд. Но это был горящий шарик, который слегка опалил её ладони. Слегка, но ведь ранил, да? Спасибо системе, которая может и направлять! И это лишь малая часть!

Вы изучили новый навык: Огненный шар! Вы концентрируйте ману в ладони и превращаете её в шарообразный огонь. В случае попадания снаряда, вы наносите 2*(Разум) единиц урона. Затраты: 100 ОМ. Время каста: две секунды. Особенность стихии: близкий контакт с снарядом наносит постепенный урон.

      О как! Можно не кидать и просто сжигать! Хотя не удобно, но зато траты меньше, и урон тот же. Но раз уж шар… То и его отобьют?       — Хех… — тяжело дыша, плохо видя, но с удовольствием я наблюдала за удивлённой Альмой. — В моём мире… Истинный Маг не Маг без огненных шариков!

***

      Едва успев до конца закончить свой монолог, Елизавета упала, едва на рефлексе смягчив своё падение. Замершее тело явно прямо говорило, что она потеряла сознание… в очередной раз? Наблюдавший Лука удивился, что очередное сражение Елизаветы окончилось в шаге, от смерти. Почему? Это её стиль? Побеждать на грани провала? Пока Лука обдумывал замеченную им странность, Алису интересовало, если так можно выразиться, как Альма Эльма поступит. Та с удивлением косилась на маленькие ожоги на ладонях, которые уже начали заживать.       — Похоже, я проиграла. — произнесла ничуть не разочарованным тоном Королева Суккубов. — Меня ранили.       — Удивительно, как ты не среагировала. — произнесла Алиса, подползая к телу Елизаветы. — С твоей реакцией, как ты пропустила факт, что это был огненный шар?       — Я расслабилась, увидев что она собирается кинуть, и не заметила, что это будет горящий снаряд. — не смущаясь, ответила Альма. — Мне казалось, что это будет тот кусок маны… Ну чтож, у нас есть зато второй соперник.       — «Это она обо мне, да?» — подумал Лука, доставая Сияние Ангела. — Эм, Алиса, ты можешь исцелить…       — Я ей не мама, чтобы постоянно помогать. — с раздражённой гримасой сказала Алиса. — Она монстр, так что за ночь восстановится.       — Монстр? — удивилась Альма. — А пахнет как человек.       — Ей скрывать почти нечего, поэтому и пахнет человеком. Можешь конечно тщательно обнюхать её, но…       — Оу. — пробормотала удивлённая Альма, обнюхивая тело Елизаветы. Со стороны Лука слегка замялся — вместе с стоящей рядом Алисой, картина была довольно странной. — А она какой монстр?..       Все замолчали. Альма подождала несколько секунд, и к повторному удивлению пришла к логичному выводу, хоть и странному.       — Не знаете? Даже вы?.. Ох, ладно, это не важно. Малыш Лука, так как ты хочешь?..

***

      …Моя лестница выглядит твёрдой. Ничего будет, если я двину по ней своей головой?       — Эй, ты чего ползаешь на коленях? — услышала я над головой.       — Икгх?! — воскликнула я что-то, быстро вставая и поворачиваясь… направо? Он был справа. — Оу. Эм…       — Ты чего рассматривала свою плитку? — спросил парень.       — Эм- Плитку?.. Какую плитку? — удивилась я.       — На который ты стоишь. — ответил парень.       — …У тебя со зрение всё в порядке? — спросила я, не выдержав.       — …Я так понимаю, у тебя что-то другое? Так, эм… пространство какого цвета?       — Голубое с оттенками зелёного… — ответила я, не понимая, к чему всё это.       — А я вижу, что оно синее. — сказал парень, при этом осмотрев близкое пространство. Зачем? — Либо кто-то из нас дальтоник, и не только, либо… мы видим это пространство по своему? Что за херня…       — Точно сказано. — ухмыльнулась я.       — Так, ладно, обратно к делу. Думаю, ты уже скоро познакомишься с Альмой Эльмой…       — Я уже «сразилась» с ней. — прервала я… Михаила, верно?       — …Когда успела? Мы же всего пару часов назад общались. — удивился парень, начав мотать головой. — Это пока до порта, пока на корабле…       — Что значит «когда успела»? — удивилась уже я, чувствуя какой-то идиотизм.       — Ну, где-то минут двадцать пять назад ты говорила, что Алиса с Тамамо спалили тебя, не? — спросил парень, втянув голову в плечи, словно предчувствуя что-то не хорошее.       — Кхм… Тот «сеанс связи» закончился больше часа назад. — ответила я. — Ты точно уверен в своём чувстве времени?       — Я тут уже минимум сутки торчу! — слегка крикнул парень, раскинув руки. — Уж поверь мне, пока я не проснусь, я чётко знаю, сколько времени прошло.       — Ну, если поверить тебе… то это как получается? У меня время бежит быстрее, чем у тебя? Или у тебя медленнее?..       — Да фиг его знает. — пожал плечами Михаил.       — Это точно… Михаил, что дальше?       — Гм… Как-то это звучало пессимистически. — тихо пробормотал парень. — В целом ничего такого опасного нет, кроме Гранберии в соборе Сан-Или. Но там всё более менее просто. Юзни все скилы и затащишь.       — Э-э-э… Можно на русском?       — Все умения и навыки используй, что у тебя есть — ну и всё, Гранберия от тебя отстанет. — сказал парень будничным тоном.       — Эм, спасибо… О, кстати, у неё слабость есть? — спросила я. Рано или поздно, будет серьёзная битва.       — Ну ты блин забегаешь слишком вперёд. — раздражённо сказал попаданец. — Ты доберись хоть до Адского Континента, прежде чем спрашивать такое. Не говоря о том, что так сильно помогать я не собираюсь.       — Почему и нет?       — А почему и да?.. — ответил парень, после чего сделал короткую паузу. — Слушай, я всё понимаю, я знаю, во что тебя впутал, но пойми, тебе стоит развиться, и с помощью своего ума! Будешь проходить с прохождением в виде меня — нихрена не научишься! Ладно предупреждать о серьёзном боссе, но детально рассказывать что делать… Брр, да что я хочу сказать! История Луки, это лишь начало твоей истории! Твоё обучение, ибо нас ждёт серьёзный пиздец, который хотя бы, блин, пережить надо постараться, сама видишь на моём примере… Дайте угадать, опять?       — Э? Ты это всё про что?.. О! Что ты имел ввиду, говоря, что если я…

***

      …О, я просто проснулась. Окей, быстро подведём итог… Мы выяснили, что время идёт по разному, и у меня быстрее, чем у него. Также он там загнал какую-то речь… Вне этого мира ещё более опасно? Чёрт, к чему всё это?.. А также, он сказал, ещё в предыдущий раз что-то про то, что мне не стоит уходить от Луки. Но я не уверена, что помню. Алиса грубо меня разбудила…       Ну, похоже, мне стоит готовится к битве с Гранберией. Обнадёживает, что Михаил сказал, что мне лишь надо показать все свои навыки. Значит, волноваться не стоит. Ну, ладно. Система кажется имеет пару сообщений для меня.

Уровень навыка Перевоплощение повышен до 5! При активации вы скрываете свою не человеческую ауру и принимаете вид человеческой женщины. Затраты: 14*(Уровень) ОЭ/ 9*(Уровень) ОМ в час. Время каста: 2,6 секунд. Эффективность навыка: До 50 уровня.

      Так, ну это ожидаемо. Теперь мне доступен пятидесятый уровень, но… что будет на нём? Даже не знаю. Гадать бесполезно, лучше закалить своё разум. Я не позволю забрать мою человечность, и пусть она катиться к дьяволу! Как грубо. Что дальше?

Обновлено задание: Путь на Сентору! Цели: Остановить загадочного монстра (Выполнено)

      Как будто она не могла отступить. Иначе история Луки закончилась бы… эм, печально для?.. Что-то пошлятина лезет в голову. Тьфу.

Напоминаем, у Вас 20 нераспределённых очков характеристик.

      Эм… Твою мать, как я могла забыть?.. Хотя ситуация была такая, что думаю, меня можно понять. Статус!

Имя: Елизавета Уровень: 34 (Опыт: 17875/34000) Раса: Мамоно-Демонесса Класс: Маг Очки Жизни: 84/[84] (Восстановление: 20 [1,5] очков в час) Очки Энергии: 390/390 (Восстановление: 585 очков в час) Очки Маны: 660/660 (Восстановление: 44 очков в час) Сила: 20 Выносливость: 39 Ловкость: 18 Разум: 66 Мудрость: 44

      Кстати о здоровье. Вчерашние ожоги уже зажили, остались всё ещё те от света. Но и они заживают, правда, почему-то от ладоней и пальцев рук. Ладно. Так… Тяжелый выбор. Энергии хватает, влияние Ловкости не чувствуется, эти две характеристики не трогаем. Возможно, стоит добавить здоровья? Хотя у меня появился барьер, а с ним мана как вторая полоска жизни. Ладно, сделаем так:

Разум: 66+12 Мудрость: 44+8

      Принять. Следующие очки пустим уже на Ловкость с Силой. Но по-хорошему, в самом деле по-хорошему, надо такие характеристики повышать тренировками, а очки пускать на Разум. Только как тренироваться-то? Ладно, что там ещё?

Ваша репутация с Альмой Эльмой (Небесный Рыцарь Воздуха/Королева Суккубов) улучшилась на 3000! Ваша репутация с Альмой Эльмой достигла уровня Дружелюбия!

      — …Что нахер, простите?       Какого хрена я так просто получила дружелюбие с Небесным Рыцарем? Э-это невозможно! Что её могло настолько заинтересовать во мне, что я практически для неё друг?!

Несколько часов назад, Адский континент, Замок Владыки Монстров:

      — А вот и я! — воскликнула весёлая Альма Эльма, входя в большой, мраморный, тёмный зал. — Побеждённая малышом Лукой и волшебницей-Елизаветой, я была вынуждена вернуться!       — …О чём ты говоришь? Ты им дала огромную фору. — закрыв глаза, констатировала Гранберия. Вместе с ней, в комнате была ещё Тамамо.       — Но этот Лука обладает превосходным потенциалом. Жаль, пока что его потенциал более выражен, чем у девушки. — произнесла Тамамо, крутя веером.       — Да… Я уверена, он станет очень сильным. Про Елизавету ещё рано говорить, хотя должна признать, она победила буквально в шаге от смерти.       — «Это уже начинает повторяться…» — подумала Тамамо.       — Этот парень и эта девчонка… Хм. — к чему-то пришла Гранберия. — Первый был ещё когда мы встретились абсолютным новичком, а вторая была лишь маленькой девочкой. — Гранберия резко улыбнулась. — Она просто выросла, да? Просто потому, что появилась в детском теле в нашем мире?       — Верно. — кивнула лиса. — Очень странно даже для монстра, но, похоже, такова одна из особенностей её «рождения»…       — Монстра? Значит, мне не показалось? — резко спросила удивлённая Королева суккубов.       — Хм? Ты почувствовала в ней монстра? — спросила мечница.       — Так значит вы знали?.. Еле-еле. Прячет она эту сторону неплохо, но… Даже не уверена, как объяснить…       — Такая неуверенность необычна для тебя. — заметила Тамамо, слегка убрав свою постоянную улыбку.       — Я почувствовала в ней… частичку суккуба.       На пару секунд рыцари замерли. Всего на пару, после чего усмехнулись практически одновременно.       — И? Значит, она суккуб. — констатировала Гранберия, слегка мотая головой. — Что здесь странного?       — Вы не поняли. — произнесла уже не совсем весёлая Альма Эльма. — Она лишь частично суккуб. Она какой-то другой монстр, но в ней есть что-то суккубье. Тамамо, такое возможно?       — Гм… — заметалась Тамамо, не зная, что сказать. — Математически — да. Но фактически… шансы слишком невероятны. Сначала должен родиться человеческий ребёнок, унаследовавший силу монстра от матери-суккубы. Затем должен случиться повторный союз с другим монстром. И родившаяся дочь тогда будет иметь основу своей сущность в виде матери-монстра, но с частичной силой от бабушки. Также следующие дети данного поколения будут иметь кровь суккуба в своих жилах. Жаль, эта теория не применима к этой девке, если она действительно появилась из ничего.       — …Эм, единственное что я поняла, это то, что полукровки монстры никогда не бывают. — прикрыв глаза, виновата произнесла Альма Эльма. — И что вся эта история с Елизаветой кажется подозрительной. Неужели она говорит правду? Не может такого быть... Интересно, если она частично суккуб, то она лишь частично является моей подданной?..       — «Похоже, её это всё равно не особо волнует. Впрочем, как обычно, и сейчас это попаданке поможет.» — подумала лиса, после чего заметила, что чего-то недостаёт в картине зала. Например, другого Небесного Рыцаря. — А Гранберия уже ушла?       — Похоже, что так. — повеселев, сказала Альма. — Значит, решила испытать нашу парочку… Похоже на неё. Кстати, а что с Эрубети?       — Она заперлась в пещере Ундины. — будничным тоном ответила Тамамо. — Ей нравится мокнуть в водах своей родной пещеры… Может, мне тоже посетить свой родной город?       — Гранберия тоже пошла творить, что ей вздумается… — прокомментировала Королева суккубов, смотря на весёлую лису. — Разве подобные действия не подмочат репутацию Четвёрки Небесных Рыцарей?       — А разве твоих действий это не касается? — мгновенно парировала Тамамо.       — …Ха-ха-ха.

Через пару минут:

      …Тамамо остановилась, уже собираясь покинуть Замок Владыки Монстров. Она пробежалась по событиям уходящего дня.       — «Потенциал Луки связан со Светом… это наводит на некоторые мысли, но сейчас рано судить. Если Алиса всё правильно сделает, он станет на ровне с Небесными Рыцарями, возможно, даже с ней. Но эта девчушка может всё изменить в любую сторону. Она может испортить всё или помочь. Но пока что, только пока что: она явно старается не творить ничего из ряда вон-выходящего. Попаданец, который знает этот мир? Скорее всего, он направил её к Луке специально, чтобы она была на месте событий. Просто была? Она почти ничего не делает, и явно почти ничего не знает в этой или старой жизни. Но путешествуя с ним, она может решить одну проблему, о которой мало кто знает. Хорошо, что она сама согласилась, хе-хе… Но в случае чего стоит помочь ей — опасности, что таят эти разломы тяжело предугадать. Кажется, ситуация хоть и стала чуточку сложнее, всё может получиться? Нет, и ещё раз нет. Я всё ещё не знаю, что она за монстр. Она скрывается не идеально, но достаточно, чтобы лишь увидеть, что она прячет сущность. И то, вблизи и «вглядываясь» максимально внимательно. Неизвестны её мотивы. Неужели просто для того, чтобы развиться? И эта защита... вместе с... чем-то, что даже мне неизвестно. Дар? Особая магия? Даже классифицировать это тяжело. Почему она считает, что это нормально? Она знает что-то об своей способности? Но она вряд ли знает об одной "особенности" своей способности, так что маловероятно, что это её работа, не в её стиле.... Тот попаданец, что он знает? И это не упоминая факта, что все они исчезают. Почему именно она попалась на свет?.. Хм, если она здесь и причастна, то позиция Елизаветы довольно крепкая. Это то, что попаданец хотел? Обезопасить её? А где тогда он? Не в другом же мире?.. Если да, то не удивительно, но как они общаются?..»       Тамамо обессиленно вздохнула после мозгового штурма. Слишком мало данных. Слишком много вопросов. Сколько бы не было теорий, шанс их правдивости слишком мал. Остаётся только одно. Продолжать наблюдать и ждать. Лиса будет в порту уже к утру…

***

      Нихера не понимаю. Надеюсь, я её не привлекла телом, ибо… да тут всё понятно, отстаньте!       — «Ух… Нос. Мы должны были уже приплыть, но прежде чем я выйду…» Ай!.. «Ох, это становится всё больнее… и бесполезнее?»       Я всё ещё чувствую запах матросов на палубе. И у меня на лбу скоро будет несколько шишек. Долго так не может продолжаться. Я же не могу вечно биться головой? Всего лишь сутки прошли, а уже настолько плохо. Мне стоит найти противогаз или что-то подобное, чтобы не чувствовать запахи…       — Глаза… Не слабо. — вышло из меня, стоило выйти на свет.       Даже несмотря на слепящий почти всё зрение свет, я удивилась очень быстро. Этот портовой город очень даже выглядел внушительно и жил активно. Даже лучше, чем я ожидала, судя по книге. Кстати. Я быстро опустила рюкзак и достала Заметки Путника… Ага, вот и описание города. Неудивительно так-то, что он немаленький — ему целые сотни лет, и здесь очень уважают традиции… Включая дружбу с Русалками. Они тут и там медленно ползли на своих рыбных хвостах. Правда, самая ближайшая ко мне была одета в тряпьё и пыталась продать… морскую звезду? Да ещё её пожарив? Э, надеюсь, это не национальная кухня подводного народа…

Обновлено задание: Путь на Сентору! Цели: Достигнуть порта Наталии (Не выполнено) Внимание! Вы выполнили задание: Путь на Сентору! Получено: 50000 опыта, доступ на Сентору. Вы достигли нового уровня! Сейчас у вас 5 нераспределённых очков характеристик.

      Ух. Три очки в ловкость, два в силу. Неплохо, даже инстинкты притупились… вру, ничего не изменилось. Только запах рыбы немного дополнительно перебил… сами знаете что. Хм, может её занюхать? Не знаю, может так лучше будет хоть на некоторое время.       — «Надолго мне нельзя задерживать в городе. Иначе я не выдержу.»       Опа, а вот и наша парочка. Даже не удивлена, что Лука победил Альму.       — Наконец-то я добрался до Сенторы. — произнёс уверенно он. — Доброе утро.       — Доброе. Только учти, мы даже не на середины нашего путешествия. — ответила я.       — Похоже, тебе лучше. — вместо доброго утра сказала Алиса.       — Не особо… Надеюсь, мы быстро покинем этот город… Лука, куда?.. — повернулась я, но Лука уже беседовал с той русалкой. — Ох, да, это стоило ожидать… Серьёзно?       Он купил звезду. Надеюсь, она не сгниёт. Ибо даже Алиса вряд ли съест это.       — Надеюсь, эта звезда хоть как-то пригодится… Куда идём?       — Сейчас мы идём на запад к замку Сан Илиа. Вера в Илиас там очень сильна, поэтому мне они, безусловно, окажут тёплому приём как Герою.       — К сожалению, но я прерву сарказм Алисы. Лука, тебе вряд ли окажут такую помощь. Ты не благословлён. Но совет действительно может помочь…       Как написано, хотя я не понимаю, что это значит, Сан Илия — теократический город, чтобы это не значило, где Король является Первосвященником. Типа местный Патриарх. Он помогает путешественниками советом, но… Разве Монстру стоит идти в такой святое место? Ангелов там нет, только люди, но… Не знаю, честно, мне кажется, он может помочь мне. Идти или не идти? Но точно уйти из города.       — Лука, так мы… Опять?       Ещё одна русалка, но она выглядит уже прилично и ухоженная. Но ничего такого особого.       — О, неожиданный квест подполз. — коротко прокомментировала я ихней разговор. Выслушать историю? «Блин, этот меч точно привлекает-»

*БУМ*

      — Ёп! — вскрикнула я. — Что-то взорвалось?! Кто-то напал?!       Оглядеться не успела — резкий крик сразу подсказал, где рвануло. Здание, стоящее по другую сторону площади, обрушиться в щепки.       — Что это за здание?! — спросила я у той русалки.       — Школа Русалок! — ответила она.       Быстро, тут же человеческий и не очень народ отреагировал на происшествие, окружая остатки здания. Солдаты тут же поспешили спасать пострадавших, хотя многие русалки сами успешно выбираются. Человек точно не смог бы так выдержать взрыв. Я огляделась. Вроде ни слова о жертвах, что уже хорошая новость, но лучше потом спросить. А почему я не побежала спасать пострадавших? Ну, моё тело тяжело двигать в сторону от некоторых мужиков, дополнительно и остолбеневшие Лука с Алисой лишь наблюдали.       — Я чувствую запах пороха… Похоже, это была бомба. — внезапно сказала Алиса.       — Бомба?! — воскликнули мы одновременно с Лукой. — «Неужели кто-то заложил бомбу?! Так, среди кучи людей кто-то должен быть подозрительный, если он не убежал…»       — Ты!!! — резко услышала я яростный голос. Лука? Он вспотел и напрягся всем телом. Я провожаю его взгляд.       В толпе людей я вижу одного лохматого, грязного слегка бородатого человека в дрянном красном плаще. Смотря на панику вокруг, он лишь довольно ухмылялся. Недолго будешь лыбится, засранец. Проверка.

Имя: Лазарь Уровень: 158 (149000/158000) Раса: Человек Класс: Мечник Очки Жизни: 940/[940] (Восстановление: 4,7 очков в день) Очки Энергии: 2162/2460 (Восстановление: 3690 очков в час) Сила: 123 Выносливость: 246 Ловкость: 168 Разум: 118 Мудрость: 125

      Не особо сильный, но явно опытный… террорист. Скрылся в толпе, гад. Пытаться догнать даже не стоит… Лука его знает? Ясно, что да, иначе почему он так дрожит?       — …Что случилось, Лука? — спросила слегка удивлённая Алиса. — Ты так вспотел. Этот отвратительный человек — твой знакомый?       — Знакомый?.. Нет. Должно быть, он не узнал меня… Он был лучшим другом моего отца…       — Хрена се у него был друг… — это уже от меня выскочило, агрессивным-любопытным тоном. — Не расскажешь… что из себя представляет этот Лазарь?       Ой. Лука посмотрел на меня так, словно это я взорвала бомбу, и ещё максимально грубо насмехаюсь над ним. Его глаза расширились ещё сильнее, будто они и так недостаточно были открыты. Брови вместе с глазами дёрнулись вверх. Мне показалось, что его приоткрытый рот закрылся, сжимая губы. Я дёрнулась всем телом. Это не то, что я могла ожидать. А наш герой внутри не так прост…       — Откуда…       — Я-я же говорила! — чётко почти воскликнула я, чувствуя как ворох странных ощущений отгонял далеко позывы тела. — Я могу смотреть силу других, и узнавать их имя. Я знаю только его имя, ничего более!       — …Угх. — вздохнул Лука, частично успокоившись. — Хорошо, хватит терять время. Идёмте.       — Нам лучше заночевать в городе. — произнесла Алиса. — Ты не в курсе, в каком состоянии?       — Что?..       — Мда, как пугать меня, так прямо как злодей смотришь. А сам дрожишь и обливаешься потом. Алиса права, но… Может лучше заночуем вне города?       — Ему хуже, чем тебе. — резко отрезала она. — Нам следует хорошо отдохнуть.       Почти взяв за шкирку, Алиса потащила нас в ближайшую гостиницу. Постояльцы… А-а, не при всех же биться головой?! Я первой зашла в нашу комнату, дабы сесть в дальнем угле. Пахнет… лишь легкой сыростью. Господи, в этом здании мало постояльцев, но и одного в лобби достаточно!       — …тот отвратительный человек?..       — …организации «Бремя Илиас»… Возможно, даже её глава… выступают за уничтожение всех монстров… не даже смотреть на них… Чёртовы никчёмные фанатики.       — А-а… Я не выдержу! — крикнула я, убегая из комнаты!       Я услышала что-то в свою сторону, но не обратила внимание. Перекинув всё своё внимание на движение, я вышла из здания, и побежала в ближайший переулок. Краем глаза я увидела кого-то, и в панике я побежала дальше. Не куда-то, просто побежала, куда могла. Сознание частично пришло ко мне, когда я была в каком-то переулке. Я не знаю где я, я чувствую только одно…       — «Почему мне так стало резко плохо?!» — кричала я в мыслях, чувствую тяжесть. Я почти не могла сдвинуться. — «Ещё десять минут назад всё было более менее!»       — «Твоё тело голодно. Во всех смыслах. Дополнительно ты использовала всю энергию на беготню.» — услышала я однако без издёвки. — «За своим состоянием надо было следить, сейчас мы практически беззащитны… Ох, естественно.»       — Ух ты, что за милая девчушка сидит тут? — услышала я грубым голосом за спиной.       Я еле обернулась. Парень лет тридцати с бородкой ухмылялся с парой отсутствующих зубов, смотря на меня. Я почувствовала дрожь. Что-то мне подсказывало, что лучше валить.       — А-а… Ух… — неконтролируемо дыша, я попыталась подняться. — Ай!       — Оу, кажется она совсем без сил… — насмешливо и медленно произнёс он. — Как печально…       — «Вот дерьмо!..» Нет…       — Кто знает…       — «Вот дерьмо!..» Что ты…       — Что с ней может случиться?       — «Вот дерьмо!!!» Нет-       — Заткнись! — резко выкрикнул он, подскочив ко мне и заткнул мой рот своей рукой. — Мы же не хотим, чтобы кто-то прервал наше веселье?       — «Ве…веселье?!» — подумала панически я. — «Он что?!.. Собирается?!..»       — «Похоже, тревога отменяется.» — услышала я в голове, хотя это было сказано в ярости.       — Ы-х-х… — единственное, что я могла «сказать». — «Нет! Даже не вздумай!»       На секунду показалось, что он сорвёт одежду, но к пустому удивлению, он начал приподнял платье аккуратно, продолжая держать мой рот закрытым. Я попыталась хоть как-то сопротивляться, но тело совсем не слушалось. Казалось, что оно даже почти счастливо. Туманным взглядом я попыталась хотя бы посмотреть, что со мной, пока ублюдок рылся своей рукой под моей одеждой. Демонесса была права — я действительно практически истощена, несмотря на то, что у меня лишь простой голод. Тело очень требовало еду, но по своему, и ожидаемую, отчего я не почувствовала обычный голод… Охая от грязных рук, я вновь попыталась хоть как-то дёрнуться. Удалось — я отбросила его руку от рта.       — Гха! Кто-нибудь, помо- М-м-м!       — Т-с-с… Значит, ещё есть силы? — раздражённо произнёс он, после чего он взял меня второй рукой и поднял меня над землёй… чтобы отпустить.       — Агх! Ах ты- М! «Что он делает?!» — и вновь схватить.       — Ой. Девчушка упала. Как она неуклюжая. Ой.       — Агх!       Несколько раз он поднимал меня и с силой ронял. Спина дополнительно начала болеть, только появившиеся частички силы исчезли.       — «Зачем…» — М-м!       — Ну что, продолжим?..       Он вновь засунул свою руку под мою одежду. С растущим удовольствием ублюдок начал трогать уже более конкретные участки тела. Я попыталась всем разумом отвлечься, но словно что-то усилило чувствительность тела. Я ещё раз охнула, чувствуя, как тело немеет, как его словно бьёт электричеством, как оно дрожит, почему-то наслаждаясь. Я почувствовала слезу на левом глазе. Что он и заметил.       — Какая неженка. Я даже ничего такого не сделал. Пока что… — с ухмылкой громко пробормотал ублюдок, засовывая свою руку ниже. Гораздо ниже. Я неконтролируемо протяжно замычала что-то. — Настолько мокрая? А ты ещё та шлюха в душе, не так ли?       — «Душа как раз чистая, гандон ты чёртов!» — громко прокричала я в мыслях.       — Однако, куда нам торопиться. Здесь никто никогда не проходит, к нашей удачи…       Он начал двигать пальцем. Я начала ёрзать, пытаясь хоть КАК-ТО избежать этого. К почти неосязаемому шоку, это лишь ухудшило ситуацию.       — «Мы получаем урон Удовольствием! Придумай что-нибудь, иначе нам конец!» — услышала я единственно чёткий и панический голос.       — «Я… не. могу…» Ах!       — Уже наслаждаешься? — спросил ублюдок. — Ну что за шлюшка…       Устав пытаться бороться, я прекратила бороться, чувствуя, как вторая слеза скатывается по правой щеке. Осознание того, что никто не придёт на помощь, было неизбежным. Молиться бесполезно. Но… неужели я ничего не могу?       — М!.. — я резко дёрнулась, одновременно с тем, как гандон засунул свой палец.       — Ух, как у тебя там тепло… Девственница? — удивился дважды ублюдок, убирая свою руку. — Оу, так ты даже не познала, что такое истинное удовольствие? Не волнуйся, ты познаешь многое… Всё зависит от тебя. Я уберу мою руку с твоего рта. Если ты закричишь, то боюсь, придётся всё сделать по плохому.       — «О чём он?.. Но это мой шанс!» — я кивнула.       Едва он убрал руку, я почти упала на землю лицом, еле успев остановить падение руками. Неконтролируемо дыша, я слегка восстановила силы. Также я попыталась прикинуть путь для побега. Но жар тела был слишком сильный. Если я попытаюсь отойти от этого гандона, как тут же застряну. Природа монстра не даст мне уйти. Почему я ещё не набросилась на него?       — Эй. — грубо позвал меня ублюдок, вставая перед мной. — Давай-ка начнём с азов. Ты же понимаешь, что нужно делать?       — …«Ч-что? Он?..»       — «Сейчас. Снимай его штаны.»       — «Что?! Я-я… Нет…»       — «Нет? Ты уже это сделала. Отступать некуда. Просто начни и всё будет хорошо.»       Я не поняла когда, но… Это оно? Я… Эта штука… Пахнет… Всем. И пот, и грязь, и… Нет, я не должна описывать. Не думать об этом. Я должна оставаться в сознании. Но, сколько бы я не хотела бороться… Сейчас у меня действительно нет выбора. Придётся сделать это, но главное просто довести его до Критического экстаза, верно? Мне хватит и руки.       — Рукой? Интересно, насколько ты- О-ох! Как резко!.. — я еле двигала рукой, всей душой не желая делать это, но тело само дёрнулось… — Ну, ты так и будешь просто держать?       С коротким вздохом, я начала двигать рукой. Совсем чу-чуть и закрыв глаза от стыда… И получила по лицу ладонью. Слабо, но чувствительно.       — Тебе надо стараться лучше. Смотри и двигай более активно!       — «Активно, говоришь?»       — Ох! Уже лучше.       Вверх и вниз. Вверх и вниз, с каждым разом задевая всё больше. Хотя задевать не особо много, даже нужна максимум лишь одна рука… О чём я думаю? Главное сбежать, едва он кончит… Нет, в смысле… да, но… Ох… Почему я всё ещё почти контролирую себя? Дайте впасть в беспамятство, скрыться от стыда!..       — А у тебя получается неплохо… — ухмыляясь, произнёс парень. — Но знаешь, всё равно недостаточно хорошо.       — Недостаточно хорошо?.. — в гневе пробормотала я, чувствуя, будто что-то приближается. — Недостаточно хорошо?!       — Ах! Ух! Э-эй, к-куда та-ак!..       — Сукин ты сын… заставил меня это делать… Но ты сделал очень большую ошибку…       — А-а, это слишком-м!.. З-замедли-и-ись!..       — Замедлиться? А если бы ты засунул свой лысый хер в меня, и я бы умоляла, ты бы послушал меня?!       — Я-я сказал-л, з-замедли-ись! — чуть-ли не крикнул он, замахиваясь рукой.       Я быстро перехватила его руку. Благо она двигалась медленно и криво. А вот я почувствовала легкий приток сил.       — Нет уж. Ты сам напросился. Готовься, ублюдок.       — Н-нет! Гха-а! Где-е м-мои-и силы?!       — А мне откуда знать? Такс, сколько у нас там осталось? Пять секунд. Четыре…       — Т-ты!..       — Три…       — З-значит ты-ы!..       — Две…       — Ч-чтоб т-тебя-я!       — Одна!..       — Т-ты, чёртов монстр-р-а-а-а!

Вы нанесли 12 единиц урона! Вы изнасиловали Ферапонта! Получено 26000 опыта! Вы достигли нового уровня! У вас 5 нераспределенных очков характеристик.

      — Какая гадость! — воскликнула я, смотря на запачканные ладони. Откуда у него столько… столько?! У человека разве может быть такой запас? Наверное, особенность мира, чтоб её…       — Ох… Кто-нибудь…       — Да заткнись ты! — пнула я лежащего неудачного насильника. — Сам напросился… Фух… Оу-у!..       О нет. Этот запах. Пока я дышала от усталости, я не чувствовала его. И я сделала глубокий вдох носом. Всё вокруг словно затуманилось, потемнело. Была только я. И белая жидкость на моих ладонях. Что удивительно, мгновенно поняв что будет, я попыталась вытереть руку об ближайшую стену всего в считанных сантиметрах от меня. Рука даже не дёрнулась, даже не дрожит. Лишь медленно поднимается в сторону моего лица. Я её полностью не контролировала. Абсолютно. Вторая рука почти задела первую, но также остановилась. Я попыталась убрать своё лицо, но оно лишь двинулось навстречу руке. Я закрыла со всей имеющейся силой глаза и рот, надеясь пережить этот приступ… Она возле лица!.. Нет, даже не пытайся!.. Не......... На вкус, гораздо лучше, чем мне казалось.

***

      — Ох… Ах… Дерьмо!       Я едва чувствую тело! Чёрт, как монстр не-русалка проник в город?! Здесь же можно только им быть и они не прячутся! Ох, я не могу сбежать!.. Что она делает? Она… просто смотрит на свою руку, запятнанной моей спермой. Она… Это странное поведение даже для монстра. И она теперь… медленно подтягивает свою руку к рту? Пока она это делает, мне лучше съебаться отсюда!       — Гм! Д-давай! — попытался я отползти.       Медленно, но верно получалось. Критический экстаз хоть и почти полностью ослабляет, но не абсолютно. Пока она там стоит запертая в своём внутреннем мире, я успею отползти подальше, после чего смогу спокойно восстановиться, и через некоторое время более менее покинуть эти переулки… Илиас, неужели это твоё наказание за моё воровство?       — Куда спешим? — услышал я странный голос за спиной.       — А-а?! — испугался я, поворачиваясь телом к источнику.       Э-эта девушка! В неё определённо что-то вселилось, или это она на самом деле?! Глаза, полные ярости, боли и стыда стали словно опьянённые, наслаждающимися, и весёлыми. Рот, будучи оскаленным, расширился в фальшивую «добрую» улыбку. Её дыхание стало глубоким и частым. Нет, очень частым! Она медленно шла ко мне, буквально покачивая бёдрами. Понятно, даже очевидно, что скорее всего будет дальше.       — Ч-чёрт! Слушай, я извиняюсь, хорошо?! — прокричал я, пытаясь ещё дальше отползти. — П-прощу, не на-       — Тсс. — произнесла она, протягивая свой указательный палец к моим губам. — Ночь только вот-вот начнётся. Мы же не хотим, чтобы кто-то помешал нам?       — Нет… П-прошу! Илиас, спаси меня…       — …Пф. Ха-ха-ха. — легонько засмеялась она, прикрывая рот всё той же рукой. — Как жаль. Что-то мне говорит, что ваша богиня не особо жалует бандитов. Так с чего ей тебя спасать? М?       — …Кто-нибудь…       — Так, напомни мне, на чём мы остановились?.. Ах да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.