ID работы: 7769943

Одиночный рейд.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
— Так, тащи его отсюда! — крикнул чей-то голос пробившийся сквозь писк в ушах, и в ту же минуту, кто-то взял меня со спины и потащил. Что здесь происходит? Кто я? Стоп…где мы. Хммм…сложно. Сердце… Вы видели, как бьется сердце в ране младенца? Нет? Оно похоже на кусок мяса, который бьется в такт дыхания и поднятия его раздробленных рёбер…что за ребёнок? О чём я? Так, хорошо, кто я? Я Грин. Что здесь происходит? Меня отправили на задание. Да! Вспомнил! Я сотрудник «МИМОН» — межвселенной и межгалактической организации наёмников. Отлично! Меня оправил Дарк помочь местным жителям разобраться с виверной, которая терроризировала город и прилежащие деревни, но это оказался дракон и пули его не берут. А те двоё? Один Майл, который сейчас прикрывает нас кастуя магический щит и является героем этой вселенной. Второй Блэйд, мой друг детства и по совместительству один из двух героев Земли #643. Одним словом, этот урод-дракон захерачил меня какой-то магией и осколки камня, вонзились возле ключицы, плюс контузия, одним словом отличный день.  — Так, бросай его тут. — сказал Майл, когда Блэйд зашёл за скалу. — Блэйд, отвлекай дракона, а я пока кастану заклинание.  — Есть. — сказал он и побежал к соседней левой скале и начал стрелять в дракона из подствольника FN-F2000, вокруг нашего мага начал потихоньку собираться свет. А я валялся, как кусок мяса, не в силах повлиять, на всё, что было. Вот, в моего друга летит град из огня и камня, а я ничего не могу сделать? Неужели, не могу? Нет…могу!!! Правая рука шевелится, голова, тело снова ощущается, также, как и СВД за спиной, но состояние до сих пор «утро воскресенья». Но надо помочь, а то будут жертвы, которых не надо. С этими мыслями я пополз к укрытию, которое было в правой стороне. Доползя до очередного каменного укрытия я поставил СВД на сошки и приготовил пистолет, только он снова захотел выпустить в слабое укрытие друга очередное заклинание, как я выпустил всю обойму Дигла, из-за чего он прекратил заклинание и повернулся ко мне. У меня была одна попытка попасть ему в глаз и то я не уверен, что пуля сможет хоть что-то сделает, но надежда умирает последней. Прицеливание. Выстрел. Попал! И этому ублюдок падает замертво.  — ХА, НЕ ЗРЯ Я ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР В ЧЕТВЁРТОЙ МИРОВОЙ!!! УЁБА! — крикнул я и вырубился.

3 часа спустя.

И вот я открыл глаза, хотя если честно и не надеялся.  — Господин Грин! Быстро Вы. — сказала вошедшая в палату доктор Т’Сони.  — А я посмотрю Вы, доктор пришли меня проверить?  — Да. Если честно, то посмотреть нашего новичка, но и Вас решила навестить.  — Новичка?  — Да, сам Дарк признал его, как нашего сотрудника. Хотя, я и не знаю почему. Никакими магическими и физическими способностями он не отличается от обычного человека.  — Хммм…ну раз Дарк, это решил, то видимо он хорош.  — Да, а теперь сядьте, я посмотрю как срослась кость и мышцы.  — Хорошо. — сказал я и занял сидячее положение, а Лиара просканировав меня сказала:  — Всё хорошо, можете забрать свои вещи на выходе из медицинского корпуса.  — Спасибо. — сказал я и начал собираться, а Лиара ушла. Хммм…значит новичок, давно у нас пополнения не было.

12 минут спустя.

— Вот Ваши вещи Мистер Грин. — сказала мне белая, пони-единорог с красным крестом на крупе.  — Спасибо, Рэд.  — Кстати, Дарк попросил Вас проверить почту, как поправитесь.  — Ага, обязательно. — сказал я заканчивая одевать разгрузку. Выйдя из медицинского корпуса я отправился в бар, а по пути прочитал, что написал Дарк: «Привет, подойди, как сможешь. Чём быстрее, Тём лучше.» Охренеть, как лаконично. Обычно он пишет побольше, ну ладно, бар потом, сейчас марш бросок до его кабинета. Благо его кабинет был не так далёк и я добежал быстро, добежав я постучался и дверь открылась.  — Ха, Грей! Как у тебя? — спросил Дарк с порога.  — Нормуль, Дарк. Вызывал?  — Да. Слышал ты полудохлый убил дракона выстрелом в глаз.  — Ага.  — Молодец, задание выполнено и все счастливы, что хочешь, как награду?  — Информации.  — Хммм…и что тебя интересует?  — Ни что, а кто, Дарк, что это за новичок?  — Хм…старый друг. Ни больше ни меньше. А так же в нём сидит демон, а именно Астарот и надо бы его призвать, только я не знаю как.  — Не ожидал, что ты чего-то не знаешь.  — Лучше чем ёрничать скажи своё настоящее желание.  — Ну, ладно хочу съездить куда-нибудь.  — Да, вы с Блэйдом и в правду, как братья. Кстати, может съездите к его семье? Он, как раз собирался, думаю тебе они будут рады.  — Наверное…да, давно я не видел малышку Лею. Ладно, уговорил. Давай, до свидания.  — Ага. Ливай.  — Удивительный Дарк, всегда со всеми найдёт общий язык. Лады, а сейчас надо найти Блэйда, так посмотрим. — подумал я и посмотрел на левую руку ища в контактах Блэйда и когда нашёл нажал на его иконку и сразу висвитилось его местоположение «Бар». — Почему я не удивлён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.